ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUの掲載
ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUのプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJU

大阪梅田駅3分

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUの口コミ

今回はありがとうございました😌
    とてもいい髪色です☺️💕
    仕上げも可愛くしてくださりありがとうございました😳

先日はご来店ありがとうございました🤗
    気に入っていただけて、良かったです!
    また機会があれば是非お待ちしております!
    本当にありがとうございました😊

返信日:2022年5月11日
  • natsuさんの口コミ

急な予約それも友達と2人で同時にという無理なお願いすみませんでした!
    元から縮毛矯正をしていたのと、肌が弱い……など注文の多い客でしたが伝えたら快く対応してくれて嬉しすぎました!

初めて全頭ブリーチしましたが頭も痛くなく色も完璧です✨大満足です。ありがとうございました!

• 麦さんの口コミ

面倒な履歴にも関わらずこちらの要望にも応えて頂き、色落ちまで凄く可愛く楽しめました。ありがとうございました☺︎

• みなさんの口コミ

ペーパーを使用して丁寧にブリーチしてもらえました。リクエスト通りのカラーになって満足です。ダメージも最小限に抑えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• りょーまさんの口コミ

最初に色々相談した時もとっても話しやすく優しい方でした!仕上がりも満足です!ぜひリピートしようと思いました✨ありがとうございました!

• きかさんの口コミ

ブリーチ1回で綺麗なブロンドにしてもらって、ほんとにお願いして良かったと思いました!!今後もここでカラーをしようと思ってます^^

• 美優さんの口コミ

初のブリーチで緊張していたのですがすごく綺麗な色にしていただいてありがとうございます。従業員さんの雰囲気とかもすごく良くてまた利用したいと思いました。今回はありがとうございました。

• かぼさんの口コミ

思った通りの色に仕上げて頂けて大満足でした☺️
    3回目ブリーチで不安でしたが、特にダメージが大きいようにも感じず、気をつけて施術してもらえました!
    お店の雰囲気も明るく、美容師さんも気さくで是非通いたい美容院です🔥

楽しくお話しながら施術して頂けてとても楽しかったです。
    希望通りの髪型にして頂けて大満足です!!
    またよろしくお願いします😊

• あにゃさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございました。細かいアドバイス、メニューの提示もしていただいて良かったです。施術は無駄なくしていただきました。あとは満席なので仕方なかったですが暖房が効きすぎて汗をかいてしまったり薬剤の匂いがキツかったですが、また調整いただけたらと思います。

今日もありがとうございました!
    綺麗な色にしていただけて大満足です!

今回も可愛くしていただいてありがとうございます💕🫠
    髪の毛のケア頑張ります😂
    来月のカラーもしっかり考えておきます🙇🏻‍♀️

• 優さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗な青と黒のツートンカラーにしていただき大満足です☺️

先日はご来店ありがとうございました🤗
    満足いただけて、よかったです😊
    違う色入れても可愛いので、是非ツートン楽しんでください!!
    また機会があれば、ご来店いつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2022年5月11日
  • fuさんの口コミ

急に急いで欲しいと要求してしまったのですが、素早く対応して頂けて本当にありがたかったです。とても気に入ったカラーにして頂けて大満足です!

• るーさんの口コミ

ミニモでの対応からもとても丁寧な方で、
    来店後も娘を連れていったのですが
    娘の相手もしてくださりとても有難かったです♪

施術も丁寧で希望通りの色に髪の毛もサラサラになりました(*Ü*)
    この度はありがとうございました♪

髪色大満足で最初から最後まで楽しかったです⋆⸜ ⸝⋆
    またお願いしたいです🤍
    おふたりがいる時に行かせてください(笑)
    ありがとうございました☺️

• ℹ︎さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    髪色もイメージを伝えるだけでいい感じにしてもらえて
    赤ちゃんもあやしてもらえて大満足です。

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    いつでも赤ちゃんあやしますよ🤗
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年9月22日
  • しいちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )
    なんかこれにしたい!!とゆう
    具体的なイメージ持たずして
    耳周りのインナーカラーに憧れ
    来店しましたがブリーチなく
    耳にかけると色味が見えて
    さりげないお洒落な感じに仕上げて頂きましたっ
    枝毛カットもして頂いたからか
    髪の毛つるつるに感じました( ¨̮ )︎︎♡

• mzkさんの口コミ

インナーを青紫に染めてもらいましたが、前髪の一部分だけがブリーチの黄色のままで仕上がり、驚いてしまいました。確認したら、染色忘れではなく全部染めない方が良いと思ったとのことで、わざと残したそうですが、それなら一言欲しかったです。
    丁寧なカウンセリングとお店やスタッフの雰囲気は良かった為、残念です。途中までは、また行きたいと思えるお店でした。

• sさんの口コミ

施術も丁寧かつ迅速でシャンプーも
    とても気持ちよかったです!
    カラーも気に入った色味で
    出産前に満足出来ました(^^♪
    ありがとうございました(≧▽≦)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す