子供のカットをお願いしました。暇しないようにiPadを用意してくださったりもうすこしだよ〜と声をかけてくださってすごく子どもも快適に過ごせました!また行きたい〜と帰り道に言っていました^_^
当日の予約にも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございました。
仕上がりもとてもかわいくて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします♪
しっかりカウンセリングしていただき、カットもとても丁寧で細かい希望にも対応していただきました。
カラーがとても良かった(^o^)
ありがとうございました(^o^)
丁寧にカウンセリングしてから施術してくださりました。
お店の雰囲気も良かったです。
カラーもアバウトな説明のオーダーだったんですが、希望の色になって嬉しかったです。
丁寧な施術と綺麗でかっこいい仕上がりにとても満足です!
知識が豊富な方で、先を見通して的確なアドバイスと施術をして頂きました!仕上がりめちゃくちゃ気に入っています。ありがとうございました!
コンディションの悪い私をなんとかしてくれました
ありがとうございます😊また、お願いします
とても緊張されながらも、失敗しないようにと頑張る姿は気持ちの良いものです。
一つ不満があるとすれば、可愛い笑顔を持っていらっしゃる方でしたので、もっと見れたら良かったかなと思います(*^^*)
せっかくの練習、次回もご縁がありましたら切ってみたいものややったことないものをご提案くだされば、許容範囲内で応援させていただければ嬉しいです。
キレイにしてくださり、ありがとうございました!
また、娘の方も宜しくお願いします♡
希望をよく聞いてくださって、とても丁寧にしてくださいました。
本日はありがとうございました!
カットはスタイリストさんが都度細かく確認と指導してくださったので、安心してお任せできました。
カラーはカウンセリングでこちらの希望するニュアンスを汲み取ってくださり、嬉しかったです。色も希望通りでとても綺麗です。
最後は可愛く巻いてくださってありがとうございました!
施術をしてくださる方もすごいですが、前回中も、その後も見守りアフターケアをしてくれる店長さん
いいお店だと思います。ほんとうにありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、とても気に入りました!
また利用したいです。
本日は誠にありがとうございました。
担当の瀬戸さん、指導のオーナー様お世話になりました。
初めのカウンセリングはこちらのなりたい髪型の希望に対して「生活に合わせた髪の扱い方」で写真を交えて答えて下さり方向が決まったこと。
施術に入れば流れ事に声かけを頂き安心したこと。
カットも少しづつ触って確認しながらだったこと。
等の応対で不安を感じることなくイメージ通りに仕上がり嬉しい思いです。
また機会があればお願い致します。
丁寧でとても満足です。
初めてのカットカラーモデルでしたが、沢山のお気遣いをして頂き、とても心地の良い時間でした。
カットもスタイリストさんの助言のもと、とても丁寧にして下さり、カラーに関しては美容室で料金を支払って染めて頂くレベルの手際、仕上がりで大変満足しております。
ロングからセミロングへのカットで毛先はダメージも酷く、施術が大変だったかと思いますがとても綺麗に仕上げて頂き、本当に感謝しかありません。
途中色々お話出来た時間もとても楽しかったです。
本当にありがとうございました!
カラーもカットも良かったです。
特にカラーが気に入りました。
ありがとうございました(^o^)
いい感じにしてくれました!
とても満足です☺️
最初から最後までスタイリストの方が付いていて下さったので、とても安心感がありました!
希望に沿ったカット&カラーをして頂き、満足です✨ありがとうございました😊✂️
わたしの希望を細かく聞いて下さり、丁寧にカットしてくれて良かったです!
接客がとても丁寧で、希望通りのヘアスタイルにもしていただき満足です。ありがとうございました!