MARLE MARLEの掲載
MARLE MARLEのプロフィール画像

soin de brace 今里店 ソワン ドゥ ブレス イマザトテン MARLE MARLE

今里駅1分 / 新深江駅20分 / 玉造駅20分 / 緑橋駅20分 / 鶴橋駅20分

MARLE MARLEのメニュー

MARLE MARLEのフォト

MARLE MARLEの口コミ

とても丁寧にカットカラーして頂けました。
    色も良い色になり気に入りました。
    最後に先輩の方がチェックしてくれるので安心出来ます。

• さ5121さんの口コミ

とても丁寧な方で迅速でした
    ありがとうございました

• あみさんの口コミ

提案も丁寧にしてくださり丁度いい感じの色合いで
    指導してる方も優しかったです。
    カットも真剣にされてて、髪の毛纏まりやすくなりました✨
    お話される時も明るい方で楽しかったです。
    ありがとうございました☺️

MARLE MARLEのアピールポイント

練習モデル募集 (モデルカット・カラー・パーマ)5cm以上切らせて頂ける方のみの募集です。【受付時間10:00~18:00】※予約確定後の変更をお願いする場合もございます。ご了承を頂けた方のみ予約可。

掲載内容を必ず確認して頂き、ご理解いただけたら幸いです。

カットモデル様を0円でさせて頂きます‼

※カラー材料費 パーマ材料費1100円 を頂戴しております。
(5㎝以上切らせて頂ける方のみ募集させて頂きます。)
①募集日   4月17.24. 5月8.22.28

【受付時間10:00~18:00】

②スタイリスト監修の元、お客様のご要望にを聞いたうえで、骨格や輪郭に合わせて切らして頂きますので、安心してご来店下さい。

③きちんとお一人ずつカウンセリングの上施術させて頂きますので、お時間は少し長めに頂きます。
退店時間のご希望がある場合は、事前にお知らせ下さい。

④モデルとしての施術ですので、お直しは致しかねます。ご了承下さい。
※施術前と施術後にビフォーアフターのバックショットを撮らせて頂いております。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。(お顔は写りませんのでご安心くださいませ。)

全てのメニューは、モデルとして施術させて頂きますので、
予約が混み合ってますと急遽お日にち変更させていただくこともあります。ご了承ください。
※(予約確定後の変更をお願いする場合もございます。ご了承頂けた方のみ募集させて頂きます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。)

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます😊

スムーズなやり取りをする為にご予約の前にお気に入り登録して頂けると幸いです✨✨

MARLE MARLEのプロフィール

モデル様を0円でさせて頂きます‼ 5㎝以上切らせて頂ける方のみ募集させて頂きます。
※カラー・パーマ・デジタルパーマ材料費1100円 酸性ストレート・材料費6600円を頂いております。ご了承ください。平日限定【受付時間10:00~18:00】 定休日 月・土日祝

soin de brace 今里店の詳細情報

大阪府大阪市東成区大今里3-15-21 (地図

地下鉄今里駅3番出口徒歩1分以内

今里駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週土・日・月・祝日・曜日定休日です。受付13:00〜17:00まで

Mastercard / Visa / JCB

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 今里店付近の駅の美容室・美容院を探す