tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】所属・✨武内凌太✨ 梅田美容室の掲載

中崎町駅5分 / 扇町駅5分 / 天満駅10分 / 大阪梅田駅15分

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】所属・✨武内凌太✨ 梅田美容室のメニュー

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】所属・✨武内凌太✨ 梅田美容室のフォト

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】所属・✨武内凌太✨ 梅田美容室の動画

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】所属・✨武内凌太✨ 梅田美容室の口コミ

• 美優さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さってありがとうございます

• いるかさんの口コミ

とても丁寧な接客かつ素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊

• あゆみさんの口コミ

カットモデルでお願いしましたが、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】所属・✨武内凌太✨ 梅田美容室のアピールポイント

✨駅チカ✨新生活に向けての color、ハイトーン color🧡艶髪艶巻き得意です🧡ダメージ最底限で施術させて頂きます✨Aujuaトリートメント🌟是非一度お任せください🌟

✨数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

まず初めに右上にあります❤️ボタンを押していただくと
 よりスムーズにご案内出来ます🙌

💎ダメージレスのブリーチ艶のあるカラーが得意です💎

🔸ブリーチでのダメージを【最低限】に
🔸頭皮に負担のないブリーチをさせて頂きます!
🔸色落ちまで楽しめるカラー🫧

⭐️メンテナンスカットモデル様募集しております!
※肩下レングス以上で
3㎝以上カット出来る方のみ。

ドシドシお待ちしております🤩

⚠️基本20時30からのご案内となります。
※営業の関係で少しお待ち頂く可能性もございます。
Instagram ryota_alo

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】所属・✨武内凌太✨ 梅田美容室のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
梅田で美容師をしている
武内凌太(タケウチリョウタ)です
💎ダメージレスのブリーチ艶のあるカラーが得意です💎
🔸ブリーチでのダメージを【最低限】に
🫧色落ちまで楽しめるカラー🫧
是非可愛く、綺麗にさせて下さい✨
Instagram ryota_alo

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、スタイル提案、ブリーチ、ダブルカラー
韓国風、派手系、個性派、カジュアル
【ハイトーン】【デザインカラー】は大阪梅田で僕にお任せください🫧 💎ダメージレスのブリーチ艶のあるカラーが得意です💎 🔸ブリーチでのダメージを【最低限】に 🔸頭皮に負担のないブリーチをさせて頂きます。 🫧色落ちまで楽しめるカラー🫧
美容師国家資格

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】の詳細情報

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】の内観・外観1

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】の内観・外観2

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】の内観・外観3

大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル1F (地図

中崎町駅
月 定休日

Visa / JCB

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tint by alo bleach 大阪梅田【ティントバイアロブリーチ】付近の駅の美容室・美容院を探す