丁寧に施術していただきました。しっかりと上がっていて仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
ありがとうございました🥺🤍めっちゃ早く終わってお買い物の時間に使えて嬉しかったのと、めちゃめちゃまつ毛が上がって毎日テンション上がります❕これで実習頑張れます🤍
最後まで丁寧な対応ありがとうございます☺️
とてもリラックスできて、寝ちゃってました。笑
可愛いデザインで気分上がります♥️
また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
まつパ上下、3Dブロウデザインをして頂きましたが、自分の骨格にあった形にしてもらい大変満足しています。
色々お話できて良かったです😊
お店を持たれたらぜひ行きたいと思います。
仕上がりがめちゃくちゃキレイで感動です!!
本当にありがとうございました😊
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスしすぎて寝てしまいました!
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心してお願いできました✨
仕上がりも大満足です🥰
今日はありがとうございました🙆♀️
どのようにして欲しいか聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!話もたくさんしていただき楽しかったです( ¨̮ )
仕上がりとても満足です。浮きやすいのが悩みでしたがしっかり改善されていました。メイクのアドバイスももらったので試してみます。
お話も楽しかったです。技術はもちろんですが何よりお人柄が素敵な方でした。また是非お願いしたいです。
2回目でしたが、今回の仕上がりもとっても良かったです✨前回のメイクがすごく楽だったので、今回も綺麗にして頂けて感謝しかないです💓笑
丁寧で楽しい接客ありがとうございました😊💖応援しています🍀
たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました。
とっても丁寧で、メイクの仕方とかもしっかり教えてくださって、何度も形を確認したりしてくれるのでとっても安心出来ました。
またお願いします🥰
最初にデザインや長さ、太さなどの希望をしっかり聞いて下さり、その時の会話から、マツエクが取れやすいというのを察してくれて、しっかりめに、そしてとてもきれいにつけて下さいました😊
1週間くらい経ちますが、ほんとにしっかりついていて、まだ全然取れないので、よかったです✨
どうもありがとうございました😌
とっても満足な仕上がりにしていただきました!
お話も楽しくて笑いが止まらなかったです😌
ぜひまたお願いしたいです!!
希望通りに、そして
綺麗に仕上げていただき
とても感謝しています。
施術時の椅子もフカフカで心地よかったです。
まつ毛の長さやまぶたに合わせてカールを考えて下さり、綺麗な仕上がりでとても満足です^^
大満足です!店内もおしゃれでかわいくて素敵な時間でした🤍ありがとうございました!
とても居心地の良い方で途中で寝てしまうほどリラックスできました🙌
デザインも可愛くてすごく気に入っています🤍
また是非伺いたいです!ありがとうございました!!
楽しくお話しながら凄く綺麗に可愛くしてもらいました❣️ありがとうございました😊
最初から最後まで丁寧な接客で、細かく説明して下さったり、何度も途中で鏡を見せながら確認して下さったので安心して施術を受ける事が出来ました🤍メイクの事等も色々とアドバイスを頂き勉強になったので、明日から実践しようと思います!可愛らしいお姉さんで癒されましたし、仕上がりも大満足です(^^)💓本当にありがとうございました🌼
丁寧にカウンセリングしていただいて、ダメージを受けにくいよう施術してくださいました😌
希望通りのデザインでとても嬉しいです 🤍