laboT satsukiの掲載

袋町駅7分 / 本通駅7分 / 立町駅6分

laboT satsukiの口コミ

• odendのプロフィール画像

odendさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。しっかりと上がっていて仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

ラッシュリフト(上下)※マツエクのオフがある場合は必ずひとことお願い致します。 ¥0

来店日:2022年7月2日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

ありがとうございました🥺🤍めっちゃ早く終わってお買い物の時間に使えて嬉しかったのと、めちゃめちゃまつ毛が上がって毎日テンション上がります❕これで実習頑張れます🤍

来店日:2022年6月28日

laboT satsukiさんからの返信

りこサマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ まつ毛が上がると鏡見る度テンションも上がりますよね🥺❤︎ 実習も大変だと思いますが頑張ってください💪 またお会いできたら嬉しいです☺️

• あのプロフィール画像

最後まで丁寧な対応ありがとうございます☺️ とてもリラックスできて、寝ちゃってました。笑 可愛いデザインで気分上がります♥️ また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

マツエク100本まで(オフ込み) ¥0

来店日:2022年6月27日

laboT satsukiさんからの返信

a サマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ リラックスしていただけてよかったです☺️ まつ毛が可愛いと気分上がりますよね🥺✨ またいつでもお待ちしております!!

• あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

まつパ上下、3Dブロウデザインをして頂きましたが、自分の骨格にあった形にしてもらい大変満足しています。 色々お話できて良かったです😊 お店を持たれたらぜひ行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月23日

laboT satsukiさんからの返信

ゆんサマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!! また色々なお話ができること、楽しみにしております☺️

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃキレイで感動です!! 本当にありがとうございました😊 お店も落ち着いた雰囲気でリラックスしすぎて寝てしまいました!

来店日:2022年6月21日来店回数:2
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心してお願いできました✨ 仕上がりも大満足です🥰 今日はありがとうございました🙆‍♀️

モデル募集です。本数自由です。本数により施術時間は変わります。 ¥0

来店日:2022年6月17日

laboT satsukiさんからの返信

しろくま サマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 初めてのマツエクに選んでいただけて光栄です✨ 長さやカール、デザインで 目元の印象がとても変わるので これからいろいろ試して好きなものを探していきましょう♪ またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年7月1日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

どのようにして欲しいか聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!話もたくさんしていただき楽しかったです( ¨̮ )

来店日:2022年6月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がりとても満足です。浮きやすいのが悩みでしたがしっかり改善されていました。メイクのアドバイスももらったので試してみます。 お話も楽しかったです。技術はもちろんですが何よりお人柄が素敵な方でした。また是非お願いしたいです。

モデル募集です。アイブロウデザインwax +3Dブロウリフト ¥0

来店日:2022年6月16日

laboT satsukiさんからの返信

aya サマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ ステキな口コミありがとうございます🥺 気に入っていただけたみたいで嬉しいです! またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☺️ またお会いできたら嬉しいです🥰

返信日:2022年7月1日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、今回の仕上がりもとっても良かったです✨前回のメイクがすごく楽だったので、今回も綺麗にして頂けて感謝しかないです💓笑 丁寧で楽しい接客ありがとうございました😊💖応援しています🍀

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2022年6月12日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とっても丁寧で、メイクの仕方とかもしっかり教えてくださって、何度も形を確認したりしてくれるのでとっても安心出来ました。 またお願いします🥰

来店日:2022年6月9日
  • ケロッピーのプロフィール画像

ケロッピーさんの口コミ

最初にデザインや長さ、太さなどの希望をしっかり聞いて下さり、その時の会話から、マツエクが取れやすいというのを察してくれて、しっかりめに、そしてとてもきれいにつけて下さいました😊 1週間くらい経ちますが、ほんとにしっかりついていて、まだ全然取れないので、よかったです✨ どうもありがとうございました😌

来店日:2022年6月8日

laboT satsukiさんからの返信

ポチャッコ サマ 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な口コミありがとうございます😊 満足していただけたみたいで嬉しいです🥰 毛周期の関係もありますが、マツエクの持ちは まつ毛自体のダメージにも関わってくるので しっかりケアしてあげてください☺️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても満足な仕上がりにしていただきました! お話も楽しくて笑いが止まらなかったです😌 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2022年6月8日

laboT satsukiさんからの返信

ひなね サマ 先日はご来店ありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです!! わたしもとっても楽しかったです❤︎ まつ毛上下とも長くて、しっかり立ち上げでおめめパッチリでとっても可愛かったです🥺 またお会いできる日を楽しみにしております☺️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

希望通りに、そして 綺麗に仕上げていただき とても感謝しています。 施術時の椅子もフカフカで心地よかったです。 ありがとうございました。

モデル募集です。ラッシュリフト(上のみ) ¥0

来店日:2022年6月5日

laboT satsukiさんからの返信

mi サマ 先日はご来店ありがとうございました♪ まつ毛がしっかり長く見えてとっても可愛かったです❤︎ 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております☺️

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

まつ毛の長さやまぶたに合わせてカールを考えて下さり、綺麗な仕上がりでとても満足です^^ ありがとうございました!

来店日:2022年6月5日

laboT satsukiさんからの返信

麻尋サマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 満足していただけて嬉しいです!!! 上下とも長くて、とてもお似合いで可愛かったです☺️❤︎ また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年6月8日
  • みのプロフィール画像

大満足です!店内もおしゃれでかわいくて素敵な時間でした🤍ありがとうございました!

モデル募集です。ラッシュリフト(上のみ) ¥0

来店日:2022年6月2日

laboT satsukiさんからの返信

みサマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 満足していただけたようで、とても嬉しいです!!☺️ また機会がありましたら、 ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月5日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても居心地の良い方で途中で寝てしまうほどリラックスできました🙌 デザインも可愛くてすごく気に入っています🤍 また是非伺いたいです!ありがとうございました!!

ラッシュリフト(上下) ¥0

来店日:2022年5月29日

laboT satsukiさんからの返信

サツキサマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ わたしもお気に入りのデザインで 可愛くてとってもお似合いでした♪ またぜひお待ちしております❤︎

返信日:2022年6月2日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

楽しくお話しながら凄く綺麗に可愛くしてもらいました❣️ありがとうございました😊

来店日:2022年5月27日

laboT satsukiさんからの返信

はむサマ 先日はご来店ありがとうございました❤︎ こちらこそ楽しく施術させていただきました☺️ くるんとカールがとてもお似合いで可愛かったです😍 またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年5月29日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、細かく説明して下さったり、何度も途中で鏡を見せながら確認して下さったので安心して施術を受ける事が出来ました🤍メイクの事等も色々とアドバイスを頂き勉強になったので、明日から実践しようと思います!可愛らしいお姉さんで癒されましたし、仕上がりも大満足です(^^)💓本当にありがとうございました🌼

モデル募集です。アイブロウデザインwax ¥0

来店日:2022年5月20日来店回数:2

laboT satsukiさんからの返信

ぴーちゃんサマ 先日はご来店ありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます❤︎ 施術中も楽しくてこちらこそ癒されました🥰 喜んでいただけて嬉しいです!! 次のご予約もしていただいて、ありがとうございます! 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月21日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、ダメージを受けにくいよう施術してくださいました😌 希望通りのデザインでとても嬉しいです 🤍

ラッシュリフト(上下) ¥0

来店日:2022年5月20日来店回数:2

laboT satsukiさんからの返信

yサマ 先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいですっ😊 ぱっちり二重にとてもお似合いでした❤︎ 美容液とっても大切なので続けてみてください🥰 またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年5月21日

laboTの詳細情報

• laboTの内観・外観1
  • laboTの内観・外観2
  • laboTの内観・外観3
広島県広島市中区三川町4-17 サンコウビル302 (地図)
袋町駅7分 / 本通駅7分 / 立町駅6分
パルコから並木通りをまっすぐ、天龍という看板を過ぎた信号を渡って1つ目のビルです🙆‍♀️1回に洋服屋さんがあり、通り過ぎると入り口があります!奥にあるエレベーターで3階にお越しください☺️エレベーターを降りましたら出てすぐ右側の黒っぽい色の扉がlaboTです🌟
八丁堀駅
❤︎おやすみのご案内❤︎ 12月 2.6.9.10.16.19.23.24.30.31 1月 1.2.3.4.7.8.13.14.20.23.27