施術中に沢山話しかけて下さり、とてもとても楽しい時間でした!!
初めてパリエクでしたが、どんなデザインが似合うか丁寧に一緒に考えてくださり安心して受けることができました!
仕上がりも最高でまた1ヶ月後楽しみです!!
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!色々お話もできて楽しかったです♪
初めて行きましたが丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
支払い方法もクレカ、QR決済もあり便利でした。
まだマツエクに慣れていないため目をつぶる強さが頻繁に変わっていたと思うのですが、丁寧に施術していただけてあんしんしてしていただくことができました。ありがとうございました。思った通りのバサバサまつ毛にしていただけてるんるんでおうちまで帰りました\♪♪/またよろしくお願い致します。
まつ毛の生え方や長さなど丁寧に見て下さり、カールも写真を見せて下さりどんな風にしたいのかイメージが持ててとても分かりやすかったです!綺麗に上がってとっても嬉しいです!
まつ毛や美容液のことたくさん教えていただきました!
おしゃべりもたくさんできて楽しかったです!
飛び込みでいかせていただいたのですが、お店の雰囲気や接客があたたかく予約してよかったなと思いました。
また施術中もまつ毛の話はもちろんですがプライベートのお話も楽しく、とても素敵なスタッフさんでした!
マツエクよりマツパはお店選びを慎重にしますがお店選びで迷っている方は行って間違いのないお店だと思います。
急遽だったのに、親切に対応していただきありがとうございました。とても丁寧につけていただき大満足です!
デザインも長さもかわいすぎます♡♡
次回もよろしくお願いします
可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
とっても上がって可愛くなりましたありがとうございます🎶
少し遅れたのにもかかわらず、丁寧に施術してもらいました。また次もお願いする予定なので次回もよろしくお願いしますね!!
急な時間変更大変申し訳なかったのですが対応していただきありがたかったです( ; ; )
好みのヒアリングもしてもらえて仕上がりも大満足です!ありがとうございました(╹◡╹)♡
値段の説明ちゃんとしてくれておすすめのカールや人気な長さも教えてくれてマツエクを付けてからお風呂までにどれくらいの時間を空けた方が良いのかも教えてくれて、話し方も穏やかでにこやかでしたし施術中自分語りも聞いてくれました。肝心の仕上がりも大満足です!今までで1番ちょうどいい長さとカールと本数になったと思います。ダブルラッシュなので持ちに期待!
今までで一番満足な仕上がりです^_^
すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました❤︎
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました
モデルとしてのプランということでとってもお安くマツエクをしていただきました。
気さくでお話しやすく、丁寧な施術で最高でした!
また利用させていただきます!
丁寧に眉毛の仕上がりも綺麗で、満足です😊ありがとうございました
居心地が良いサロンでした。担当の方も感じがよく、話しやすかったです。施術の仕上がりも希望通りしっかり上げてくださり大満足です。ありがとうございました
とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!今までやってもらった中で1番気に入ってます〜💓
お店が2つに分かれており、場所が少しわかりにくかったです。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、思わず寝てしまうほど、リラックスできました^_^
丁寧に施術してくださり、まつ毛も綺麗に上向いて、メイクが楽しくなりそうです。
こちらの都合で時間を変更をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございます。
まつパ自体は他のお店で何度かやったことがあるのですが、カールや束感が綺麗で過去一気に入ってます!
お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♡