とても親切で、希望を聞いていただき、接客、対応はとても良かったです。
長さだしをした左右の爪の長さが違ったり、スカルプの段差、爪を横から見た時に塗れていない爪部分があってガタガタになっていたりと施術が少し残念でした。
とても丁寧にケアしてくださりありがとうございました。
少しでも理想の爪になるようホームケア頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします。
爪の悩みが長年あったのですが優しいお人柄の先生のお話と施術で1回目で爪がキラキラとしてきました~!
親身に接してしただいて心も癒やされました。
またお願いいたします!
今回は急な対応をしていただいてありがとうございました。少しラメが入ってよりステキに仕上げていただいて嬉しいです。無事に長持ちしますように♬
本日はありがとうございました♪ネイルも応対もお話もとても満足です。また次回年内にお願いしようとおもいます
。お話しながらおかげでリラックスして過ごせました
とても可愛くしていただきありがとうございました😊
お人柄の良さに甘えてついお喋りし過ぎてしまいごめんなさいね。あっという間に時間が過ぎてました。
指先、頑張って丁寧に扱いますね😉
大人っぽく可愛いフレンチに仕上げてもらいました!
ととも丁寧でした!ありがとうございました!
終始丁寧に施術いただきました!
今まで色んなサロンに行きましたが、過去最高の仕上がりです!
こんなに丁寧に綺麗にしていただいて、このお値段でいいの?!とこちらが恐縮してしまうくらいでした。
またぜひお伺いしたいのですが平日のみの営業なので、また有給とって必ずお伺いします!
希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました✨大満足です😊🫶
お話もしやすく楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺
前日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
デザインも難しいことお願いしてしまったのに対応していただきありがとうございました🤩
また機会があればお願いします!
たまたま近くで用事があり利用させていただきました。
可愛く仕上げていただきとても気に入っています。
ネイル中も楽しく会話していただき、癒されるひと時でした。また、機会を作ってお願いしたいと思います。
ありがとうございます^_^
優しく温かい方で居心地が良かったです。
デザインに悩んでいたら、一緒に似合うものを考えて下さり、施術も大変丁寧でした♡
またよろしくお願いします。
とても可愛くしていただきました!
したいデザインや色をはっきり決めないまま、行ってしまいましたが、私の希望を聞きながら、ほぼお任せで進めていただきました!
お話も楽しかったです☺️
予約時のミニモでのやり取りも、道に少し迷った際の対応も凄く丁寧で、施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています❤️
また次回もお願い致します🤲
とても綺麗な爪にしていただけました^_^
よかったです✨
メッセージのやり取りから施術まで丁寧でとても感じ良い方でした!
ネイル綺麗にしていただいて私も気に入ったし息子も可愛いって言ってくれました(*^^*)
会話も楽しくてとてもいい息抜きになりました♡
丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました!
2歳の娘を連れて伺いました。初めからとても丁寧に対応してくださり、娘も楽しく過ごさせていただくことができて、感謝しております。久しぶりのネイルだったので、デザインをあまり考えられてなかったのですが、おまかせにしたところとても好みの雰囲気に仕上げてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧な施術していただきました。
会話も楽しくて良い時間を過ごせました^_^