LI'A所属・Shihomi Moriの掲載
Shihomi Moriのプロフィール画像

西船橋駅3分 / 京成西船駅6分

LI'A所属・Shihomi Moriの口コミ

• 薫子さんの口コミ

遅刻することを伝えた際も、とても優しく対応していただけました。仕上がりにも満足しています。長く保つかも楽しみです!

• Aさんの口コミ

時間に遅れてしまってもとても丁寧に対応していただきました。施術も早く時間通りに終わったのでびっくりです。
    また行きたいと思います^ ^

• らんさんの口コミ

スムーズに対応していただきありがとうございました!!
    ナチュラルにとお願いさせていただき
    とってもナチュラルに要望通りにいって
    とても満足しています!!
    またお願い致します(* ॑꒳ ॑* )

• mami813さんの口コミ

初めてのマツパでしたがとてもスムーズに対応して頂いて、一時間弱ほどで終わりました( ´艸`)
    綺麗にセパレートします。

唯一あげるとすれば、私は下がりまつ毛で時間がかかるらしく、傷む直前まで置いてもらったのですが、傷む手前までということを前もって言って頂きたかったです。

• かなこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました(*´︶`*)♡
    施術もとてもスムーズで仕上がりもとても満足です!!

• みいさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマですが、丁寧な説明と施術でとても信頼できる対応でした。

• おーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕事が、早くて丁寧で感激でした。サロンも、とてもステキでした〜❤ まつげ、いまだにしっかり残っていて、うれしいです。本当にありがとうございました

• 齋藤倫麻さんの口コミ

初めてのマツエクだったのでドキドキしながら行ったのですが 優しく対応してくださりとても嬉しかったです 。 出来栄えも思っていた通りになって感謝しかありません ( ; ; ) また次も是非利用したいと思いました 本日は本当にありがとうございました !^ ^

• まいさんの口コミ

マツエクしていただいてから約1週間経つのですが、全然取れてこなくて、デザインも私の希望通りにしてくださって本当に満足してます!またよろしくおねがいします^ ^

• つうさんの口コミ

可愛らしいお店で、日向でポカポカやっていただきました♫店内は好印象なんですが、、隣のネイルの会話が丸聞こえ(゚o゚;;
    タイミングでしょうが、静かに落ち着いて施術してもらいたい方には向かないかもしれません。

それと、終わって10分もしないうちに1本とれ、イヤな予感〜と思ったら見事ポロポロと、、
    10日も経たずに1割くらいしか残ってないです、、やり取りから当日も感じのいい方だっただけに残念です(>_<)

• りかさんの口コミ

とても親切で、仕上がりも綺麗で満足です!!

パーマで予約を取ったのですが、初めてだったので色々相談を聞いてもらい、ナチュラルなマツエクにしてもらいました。施術終わった後にも、色々教えて頂き、とても丁寧な対応でした✨また利用したいと思います!

• chino.さんの口コミ

まつ毛の状態に合わせたカールの施術を丁寧にして頂きました!
    ケアのアドバイスもいただき、またこちらを利用したいとおもいます!

• ぴっぴさんの口コミ

本日はありがとうございました(*˘︶˘*).:*♡とても良かったので是非次回もお願いしたいと思います☆

• ややさんの口コミ

予約での対応から当日の説明、施術まで全て満足です!!まつ毛の状態から私にあったものを提案していただけて、初めでのマツエクなのに安心しておまかせできました!雰囲気も居心地よくてとってもオススメです!
    ありがとうございました

• ゆうなさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらいました。

おすすめなので皆さん行ってみてください。

• risa.sさんの口コミ

2回目です
    持ちが良くて、わたしの希望通りナチュラルな仕上げをしていただけて満足です!
    お話もしやすいです✨

• taniさんの口コミ

とても親切で施術も丁寧で心地の良い時間でした♡また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 佐藤里香さんの口コミ

とても優しい方で安心してつけてもらうことができました!まつげの相談にも乗っていただけてデザインもとても素敵でした!是非また行きたいです(^ ^)

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LI'A付近の駅のマツエクサロンを探す