Shihomi Moriの掲載

西船橋駅3分 / 京成西船駅6分

LI'A所属・Shihomi Moriの口コミ

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、相談や説明をして頂き仕上がりも満足です! また利用したいと思います。 ありがとうございました!

【新規】まつ毛カール(上)+美容コーティング付き ¥3,000

来店日:2020年2月20日
  • ammのプロフィール画像

ammさんの口コミ

一度目はあまりカールがかからなかったため、 「お時間があればまたおかけしてもよろしいですか?」 と提案していただき、再度かけさせていただきました。 二度目はしっかりカールがかかって、 とても満足のいく仕上がりになりました。 お心遣いがとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

【初回】まつ毛カール(上)+美容コーティング付き ¥3,000

来店日:2020年1月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日施術してもらったんですが 時間ギリギアに着いてしまったんですが 丁寧に色々おしえていただき 目元をナチュラルに仕上げていただき ありませんございました! 今まで結構染みたことがあったんですが はじめて染みなかったのでまたお願いしたいです♡ 本日はありがとうございました!!

初回【オフなし】クローバーフラットラッシュ100本☘シングル120本程度の濃さ❗️ ¥6,000

来店日:2020年1月10日
  • 須美子のプロフィール画像

須美子さんの口コミ

久々のまつエクでしたが、本当に親切で次回もこちらでお願いしたいと思います。

初回【オフなし】クローバーフラットラッシュ140本☘シングル160本程度の濃さ❗️ ¥7,000

来店日:2019年12月3日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

丁寧に対応していただき ありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【オフあり】マツエク140本 ¥3,900

来店日:2019年3月1日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

提案して頂き(*´∀`)いつもと違うtypeに.. 新しい目元に大満足♥急遽わがままで 本数の要望を変えても親切に対応して 下さいました。 次回は下も付けたい..と 考えます。本当有難うございました。 次回も是非お願いしたいです。

【オフなし】マツエク140本 ¥3,900

来店日:2019年2月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

左目のパーマのかかり具合が不十分だったのが残念でしたが右目は満足です。ありがとうございました!

【新規】まつ毛パーマ 上下+美容コーティング付き ¥4,000

来店日:2019年1月28日
  • ひじきのプロフィール画像

ひじきさんの口コミ

まつげパーマは初めてですが、 綺麗に上がっていて、とても満足しています! 施術も丁寧でした。 ありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2019年1月21日
  • ナカガワのプロフィール画像

ナカガワさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 電車の都合で遅れてしまったのに、時間が過ぎても快く対応していただきましたm(__)m 上下パーマは初めてでしたが、すごく満足です! またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年1月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

安定に綺麗に仕上げていただいて満足です。 また必ず行きます! 案内楽しみにしてます

【再来】まつげパーマ上下+美容コーティング付き ¥5,250

来店日:2019年1月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

以前行った別の店より 施術時間が短いのに とっても綺麗にカールがかかって とても満足です。 ありがとうございました

【2回目のご来店】まつ毛カール(上下) ¥4,800

来店日:2018年12月19日
  • H!のプロフィール画像

H!さんの口コミ

仕事の都合で予約時間の変更していただいた上に、到着も遅れてしまったにもかかわらず、とっても満足できる仕上がりにして頂けました。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてお願いしました!前に通っていたところが、最後瞼を拭く際に、ごしごしされて痛かったので、サロンを変えました^_^ ノアさんは、全然痛くなかったです!仕上がりもきれいで満足です*\(^o^)/*

【2周年キャンペーン】まつ毛カール上 ¥2,900

来店日:2018年11月18日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

私のまつげのカールのかかり具合など考慮してやっていただけました。カールして頂いてから3日たちましたが変わりなく綺麗に保てていて嬉しいです!またご利用させて頂きます!

来店日:2018年11月13日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、すごく綺麗にして貰えましたヽ(*´∀`)ノ ありがとうございました~✨

来店日:2018年10月12日
  • かさゆいのプロフィール画像

かさゆいさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 早く着きすぎてしまい、ご準備を急がせてしまったにも関わらず丁寧に施術して頂きました。 まつ毛パーマが初めてなので、仕上がりの良し悪しは分かりませんがとても満足しています。 ぜひ通わせて頂きたいと思いました。 無知の私にカウンセリングも、ケアについても、長持ちの秘訣も御教授頂き、大変感謝しております。 本当に大満足です! ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。

来店日:2018年10月8日
  • ハルミューのプロフィール画像

ハルミューさんの口コミ

仕上がりが綺麗です、ありがとうございます。

【全員】120分シルクつけ放題 ¥7,560

来店日:2018年8月28日
  • a-koのプロフィール画像

a-koさんの口コミ

まつパーも初めてではなかったので、特別なやり取りはなかったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

来店日:2018年8月19日
  • いりこのプロフィール画像

いりこさんの口コミ

電車遅延で少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。 まつげも綺麗に仕上がってよかったです(^^) ただ下まつげは元々私のまつげが外に流れ気味なせいだと思うのですが、思ったより下を向いておらず外に流れたままの部分が多かったので、残念でした。 でもこれは、何回もパーマをかけて下向きの癖をつけていくしかないのかな〜と思いました。 また上も左のほうが取れやすいと言ったら、強めに調節してかけてくださって綺麗に上がってて良かったです。 逆に右側が左より上がってなかったので、今度は右側ももう少し強めにお願いしようかな、と思いました(°▽°)

来店日:2018年8月18日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

上下パーマとっても満足です! 自宅から少し遠いですがまた通いたいです!!

来店日:2018年8月1日

LI'Aの詳細情報

LI'A
千葉県船橋市西船4-19-1 第11花園ビル301 (地図)
西船橋駅3分 / 京成西船駅6分
JR西船橋駅の改札を出たら右に出て北口に向かってください。 エスカレーターを降りたら左手に進みます。 スーパーと交番の前を通過したら、ウイン薬局の角を左に入ります。 そのまままっすぐ突き当たりまで進んだら右に曲がります。 左手に見えるグレーの建物にサロンが入っております。 右手の階段から3階まで上がって頂き、 右奥の301号室(LI'A)です。
西船橋駅
QUICPay / iD / 交通系IC