クボキ サヤの掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

具体的なイメージが言葉にできないでいた私に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。新しい髪型に挑戦することを不安に思っていたのですが、美容師さんのアドバイスで不安が解消されました。 仕上がりも想像以上で大満足です! また利用させていただきます。ありがとうございました😊

【平日限定⭐️】カット&フルカラー ¥5,050

来店日:2018年8月7日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カットもカラーも大満足です☺︎ また来ようと思えるお店と接客でした!

来店日:2019年2月20日
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2019年2月18日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

先日は可愛くしていただきありがとうございました。私の曖昧な要望にも親切に、イメージ通りにしていただき驚きました。とても話しやすくフレンドリーな方です😊また次回お願いします。

カット & ヘッドスパ ¥4,550

来店日:2019年1月27日来店回数:2
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とっても良かったです!❤︎ カットもカラーも大満足です!! また、機会ありましたらよろしくお願いします!!

【土日祝限定⭐️】カット&フルカラー&プチTr ¥5,550

来店日:2019年1月6日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2018年12月27日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても良くしていただきありがとうございました! 担当の方もお綺麗な方でカラーも綺麗に入り大満足です😃是非また行きたいです!

来店日:2018年12月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

お店もお客さんでいっぱいで、大変人気のあるお店のようでした。雰囲気も良く施術も丁寧でした。とても素敵にしてくださり満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

【オススメ♥️】カット&デジタルパーマ&ハホニコトリートメント ¥9,050

来店日:2018年11月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

プリンをなおすことと髪のダメージを改善するために行ったのですが、くぼきさやさんではなく他のアシスタントの方に染めてもらったのですが全体的にプリンはなおっていません。よく見えるてっぺんの方も生え際は黒くめくると余計になおっていないのがよくわかりますショックです。だいぶ痛んでいた髪はカットとトリートメントにより改善され満足です。染めていただいたのはくぼきさやさんではないのでなんとも言えませんが他の美容室に行こうと思いました。

【平日限定⭐️】カット&カラー ¥3,050

来店日:2018年6月17日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今まで違う店舗で何度か縮毛強制をしたことがあるのですが、今回はそれに比べて時間も行程もあからさまに違い、仕上がりも全く違い、縮毛強制ではないと思いました。 前回は違う方に縮毛強制ではなく、それよりも軽いパーマをかけていただいたのですが、それでは髪の広がりが気になったため今回は縮毛でお願いしました。しかし仕上がりがまったく変わらず、非常に残念です。髪の傷みにより薬を弱くしたとしていたら、仕上がりが変わることを説明して欲しかったです。この仕上がりでしたら前回と変わらないのでわざわざかけなおす必要がなかったです。 縮毛強制でこんなに差が出ることを初めて知りました。

【これからの季節に✨】カット & ケア付き縮毛矯正 ¥8,550

来店日:2018年3月20日
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

今回はカット・パーマ・トリートメントのメニューでお願いしました。 前髪しかイメージが決まっていなかったのですが、 素早く施術を行っていただけました。 女性の方でしたので、会話もリラックスしてできたと思います。

【オススメ♥️】カット&デジタルパーマ&ハホニコトリートメント ¥8,550

来店日:2018年3月2日来店回数:3
  • avoのプロフィール画像

avoさんの口コミ

すごく良かったです! ありがとうございました!

【2月オススメ♥️】カット&フルカラー&4STEPトリートメント ¥6,550

来店日:2018年2月26日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもカラーも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【イチオシ⭐️】カット&シルキーカラー&ハホニコトリートメント ¥5,550

来店日:2018年1月24日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

【美髪✨】カット & 最上級ハホニコトリートメント ¥4,550

来店日:2018年1月7日
  • ホイップくんのプロフィール画像

ホイップくんさんの口コミ

店内が和気あいあいとしていてとても雰囲気のいいお店でした。内観もオシャレで行ってみてよかったと思っています。イメージをお伝えしたところ、細かいアドバイスをして頂き対応がとてもよかったです。仕上がりもイメージ通りでよかったです。 髪が伸びてきたらまたお願いしたいと思います(`・ω・´)

【人気NO2⭐️】カット & デジタルパーマ ¥7,050

来店日:2017年12月30日来店回数:7
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにできました! くぼきさんには、丁寧な施術をしていただいて、とても満足です♪ 髪の状態や普段のお手入れについても丁寧にカウンセリングしていただけましたし、楽しくおしゃべりもできました。 また前髪の癖が出て来たらお世話になりたいなと思います笑 ありがとございました。

カット ¥3,550

来店日:2017年12月14日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

予約してからカットもしたいといってわがままをいい変えてもらえてとっても助かりました! ほんとはもうちょっと明るい色にしたかったけど、私の髪の状態でワンカラーでするのは難しいかな、と思ってはいたので心配はしておりません。 最初ちょっと待たされて疲れてしまいましたが、予定の時間内に終わったので文句はありません! ありがとうございました〜!

【カラーメンテナンス✨】うる艶カラー & ハホニコトリートメント ¥4,550

来店日:2017年12月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりはもちろん、スタイリングの仕方も詳しく教えて頂いて満足しています!また行きたいと思いました!ありがとうございました

来店日:2017年10月21日来店回数:2
  • m...のプロフィール画像

m...さんの口コミ

初めて髪質改善をしたのですが丁寧に説明してくださって、こういう感じになるというのが分かりやすかったです!お店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました☺️

【髪質改善✨】カット&うるつやヘアエステ ¥6,550

来店日:2017年10月15日来店回数:3
  • ざわみのプロフィール画像

ざわみさんの口コミ

お店の雰囲気、担当してくださった皆さん暖かくとても居心地の良さを感じました☺︎ 嬉しいです♪ありがとうございました(^^)

来店日:2017年9月24日来店回数:2

Sola by littleの詳細情報

• Sola by  littleの内観・外観1
  • Sola by  littleの内観・外観2
Sola by little
東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストーンビル2F (地図)
池袋駅 / 要町駅 / 目白駅
池袋駅
ご相談にて承ります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC