Camarón まつ毛&眉毛サロンの掲載
Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像
Camarón Eyelash&Eyebrow カマロン アイラッシュ アイブロウ Camarón まつ毛&眉毛サロン

西千葉駅3分 / 西登戸駅6分 / みどり台駅7分 / 千葉駅18分

Camarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスできて良かったです!
    仕上がりも想像以上に良く、大満足です♡♡
    定期的に行きたいと思ってますので、またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

この度はCamarónにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてという事で不安な点も多かったかと思いますが、リラックスできたと仰って頂きとても安心致しました☺️
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております✨

またデザインや持ちにつきましても、次回調整可能でございます🙆‍♀️
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    綾乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年1月28日
  • nanamiさんの口コミ

説明も分かりやすく、居心地良かったです!

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます😭
    今回はいつも左目が落ちるのが早いという事でお薬のお時間を調整させて頂きました✨
    持ちやお取り扱いなど様子を見ていただき、また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ😊

• まいさんの口コミ

今回も大満足でした☺️❣️また次回もお願いします👍🏻

いつもCamarónをご利用頂き誠にありがとうございます😊

前回バインドロックを試してみましたが、1ヶ月経ってもとても綺麗に残っていて、まい様のお取り扱いのお上手さに感激致しました!😭

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• のんさんの口コミ

施術から1週間が経ちカールの持ちもよくメイクが楽になりました!
    何よりスタッフさんの対応や、私がカールが取れやすい方を少し長めに施術して下さったりお客の事を考えた対応がすごく嬉しくまた行きたくなります!
    また次回よろしくお願いします!!^_^

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

1週間後もカールの持ちが良いということでとても安心しております😊
    接客につきましても、お客様1人1人に合わせた施術を日々心がけておりますのでご満足頂けて大変嬉しいです✨

またお取り扱いで気になった点などがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

• りりりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、優しく丁寧に施術・対応してくださったのでとてもリラックスできました。
    理想のまつ毛になれました!!ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

この度はCamarónにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はお初めてと言うことでご不安な点も多かったと思いますが、リラックス出来たということで安心致しました✨
    また理想のまつ毛と言って頂けて大変嬉しく思います☺️

お薬が染みやすい様でしたが、その後は問題ありませんでしょうか??また次回は今回よりもお薬をお目元から離して施術していきますのでご安心くださいませ✨

また形なども調整可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月10日
  • まいさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした❣️
    また次回もお願いします☺️✌🏻

いつもCamarónをご利用頂き誠にありがとうございます😊

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨
    今回はバインドロックでつけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

またフラットラッシュとの違いなど、お取り扱いで気になった点がございましたら次回ご相談くださいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ⭐️

返信日:2022年12月4日
  • りかさんの口コミ

本日は急な予約だったのに対応して頂きありがとうございました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ワックス脱毛の痛みも少なく鎮静もして頂けるので安心です。
    メイクのワンポイントも丁寧に教えてくださるのでホームケアもしっかり出来そうです!
    施術中のお話もとても楽しくていい時間が過ごせました。
    また行かせていただきます☺️

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております☺️
    平行眉とてもお似合いでした♪また普段のお取り扱いなどでお悩みが出来ましたらお気軽にご相談下さいませ✨
    お話ししやすいりか様の雰囲気で私の方まで色々と美容について教えて頂きとても参考になりました☆ありがとうございました✨

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月1日

丁寧でわかりやすいカウンセリングでとても良かったです。デザインもとても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

み様
    お久しぶりのエクステという事でしたが、カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて大変だ嬉しいです✨
    今回はパーマ残りがありましたのでパーマが完全に落ち切るとさらに持ちやお取り扱いもしやすくなると思います!
    また次回デザインや本数などもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月16日
  • ペコさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトも一緒にお願いしました。接客も丁寧で、長時間の枠も対応頂けて助かりました。
    まつエクも仕上がりがとてもきれいでした。もちは2週間経ったところでごそっと取れてしまったので次は別のグルーを試してみたいです。

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております✨
    持ちに関しましては、まつ毛の生え変わり周期なども考えられますのでまた次回ご来店の際にまつ毛の状態を見させて頂ければと思います。
    接着剤も相性によって持ちが変化する為、別の種類の物をご用意してお待ちしております!ペコ様に合ったエクステや接着剤をご提案できるように努めてまいります。

眉毛の方もその後お肌のトラブルなどは大丈夫そうでしょうか??こちらも気になる点があればお気軽にご相談くださいませ!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月17日
  • まいさんの口コミ

前回付けてもらったエクステが1ヶ月経っても残っていて持ちが良かったです❣️
    今回も大満足でした〜!また次回もお願いします☺️👏🏻

まい様
    持ちにご満足頂けて大変嬉しいです😊
    お取り扱いがお上手で綺麗に残っていて安心致しました✨
    今回はまつ毛の状態も生えそろってきていて、本数も前回より多く付けられたのでとても良い状態でした!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • そちゃはるさんの口コミ

今までパリジェンヌとまつげパーマをしたことがなく、ラッシュリフトは初めての施術でしたが、施術前分かりやすくご丁寧にご説明してくださり安心して受けることができました。
    仕上がりも私好みで目元を見る度に嬉しくなります。
    定期的に通わせて頂きたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。
    またの機会ございましたら、よろしくお願い致します。

そちゃはる様
    カウンセリングとお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです✨その後お取り扱いなどは問題ないでしょうか??
    また次回ご来店の際に、形や持ちなどについてご相談頂けますと調整できますのでお気軽にご相談ください♪

返信日:2022年10月27日
  • まいさんの口コミ

お店の雰囲気もリラックスできてとってもお洒落でした☺️
    施術も丁寧で早く大満足でした❣️また行きたいと想いました😊ありがとうござおました✨

まい様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪
    フラットラッシュの濃さがお目元にとてもお似合いでした✨

また次回デザインや種類などもご変更できますのでお気軽にご相談ください🙆‍♀️
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月29日
  • めろめろさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    完全個室のお部屋で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられる空間でした。スタッフさんも物腰柔らかで、堅苦しさはなく丁寧な接客で居心地が良かったです。

今のまつ毛の状態や、マツエクの種類の違い、理想の仕上がりにどうしたら近付くかなど、今まで知らなかったことも丁寧に教えてくださり、質問にも優しく対応して貰えました。

今まで3年ほどマツエクだけサロンが決まらずいろいろなサロンを渡り歩いたのですが、こちらに通い続けたいと思います!

めろめろ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミを拝見し大変嬉しく思っております♪
    初めてのサロンでご不安も多かったかと思いますが、リラックスして頂けたと言う事で安心致しました。
    カウンセリングにもご満足頂けてよかったです😊
    初のバインドロックお目元がさらにぱっちりとして見えてとてもお似合いでした!

次回以降でデザインなど変更できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    めろめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月29日
  • さごさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良く、初めての場所なので緊張したのですがすぐリラックスできてよかったです。施術も、細かいところまでカウンセリングしてくださって嬉しかったし、仕上がりがとても良かったです!
    コロナ対策もちゃんとしていました!

• maaaiさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも親身になってやっていただきまつ毛パーマの出来も大満足でした!

今後もお願いしたいと思っております😇

• maさんの口コミ

すごく丁寧で完成度も満足です!
    上がり方も綺麗でびっくりしました。
    次回ものお願いしたいです!!

• みなさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、丁寧な説明から始まり安心して施術を受けられました🌸仕上がりも満足です💕是非、次回もお願いしたいです♪

• 琉夏さんの口コミ

人生初のマツパでしたが、分かりやすく説明していただき、施術の方もとても丁寧だったと感じました。優しく安心感のある声、話し方に不安も消えました。仕上がりも素晴らしいと思います、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 未貴さんの口コミ

とても、丁寧に施術して頂き大満足しております。
    ありがとうございました^_^

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Camarón Eyelash&Eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す