ペコさんからのCamarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

• ペコさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトも一緒にお願いしました。接客も丁寧で、長時間の枠も対応頂けて助かりました。
    まつエクも仕上がりがとてもきれいでした。もちは2週間経ったところでごそっと取れてしまったので次は別のグルーを試してみたいです。

Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

この度はCamarónにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております✨
    持ちに関しましては、まつ毛の生え変わり周期なども考えられますのでまた次回ご来店の際にまつ毛の状態を見させて頂ければと思います。
    接着剤も相性によって持ちが変化する為、別の種類の物をご用意してお待ちしております!ペコ様に合ったエクステや接着剤をご提案できるように努めてまいります。

眉毛の方もその後お肌のトラブルなどは大丈夫そうでしょうか??こちらも気になる点があればお気軽にご相談くださいませ!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月17日

Camarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

Camarón Eyelash&Eyebrow付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Camarón Eyelash&Eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す