めろめろさんからのCamarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

• めろめろさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    完全個室のお部屋で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられる空間でした。スタッフさんも物腰柔らかで、堅苦しさはなく丁寧な接客で居心地が良かったです。

今のまつ毛の状態や、マツエクの種類の違い、理想の仕上がりにどうしたら近付くかなど、今まで知らなかったことも丁寧に教えてくださり、質問にも優しく対応して貰えました。

今まで3年ほどマツエクだけサロンが決まらずいろいろなサロンを渡り歩いたのですが、こちらに通い続けたいと思います!

Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

めろめろ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミを拝見し大変嬉しく思っております♪
    初めてのサロンでご不安も多かったかと思いますが、リラックスして頂けたと言う事で安心致しました。
    カウンセリングにもご満足頂けてよかったです😊
    初のバインドロックお目元がさらにぱっちりとして見えてとてもお似合いでした!

次回以降でデザインなど変更できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    めろめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月29日

Camarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

Camarón Eyelash&Eyebrow付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Camarón Eyelash&Eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す