memage〜メナージュ〜所属・メナードフェイシャル サロンメナージュの掲載

荒田八幡駅8分 / 二中通駅8分 / 武之橋駅11分

memage〜メナージュ〜所属・メナードフェイシャル サロンメナージュのメニュー

memage〜メナージュ〜所属・メナードフェイシャル サロンメナージュのフォト

memage〜メナージュ〜所属・メナードフェイシャル サロンメナージュの口コミ

色々な情報をお伝え下さりとても参考になりました。
    気持ちよくてうっとりなりました。
    また機会があれば是非宜しくお願いします

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

再度ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、お顔を貸して頂きまして心より感謝いたします。
    また、よろしくお願いします

返信日:2023年2月25日
  • さとさとさんの口コミ

施術後はお肌がモッチモチ、手が吸い付くようでした(^^)
    気持ちの良いタッチでのマッサージだけでなく、ためになるお話もたくさん聞けてよかったです。ありがとうございました。

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

メナードのフェイシャルを、お試し頂きありがとうございました😊 是非また、お越し頂き、キレイを持続くださいね。
    今回は、ありがとうございました。

返信日:2023年2月16日
  • miさんの口コミ

担当してくれた方は話しやすく、施術も心地よくあっという間でした♪

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

今回は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月25日

memage〜メナージュ〜所属・メナードフェイシャル サロンメナージュのアピールポイント

深キョンのCMで、お馴染みのメナードのエステ💆‍♀️です。オールハンドで、お顔の筋肉、リンパの流れに沿って、血行促進、老廃物の除去を行います💕お顔の引き上がり、透明感など、是非感動してください🥺

完全予約制

memage〜メナージュ〜所属・メナードフェイシャル サロンメナージュのプロフィール

こんにちは。🤗
22歳で、大手エステサロン💆‍♀️に10年勤務後
メナードフェイシャルサロン16年経営しております。
今回鹿児島に、新規出店です。
お肌の悩みはもちろんのこと、女性が、元気に、前向きに、笑顔🤗になるサロンを、目指し☝️ております❣️
是非、ご来店お待ちしております💕

首・肩
リンパドレナージュを入れた、 メナードのエステを是非体験ください。🤗 1度で、お肌の変化を感じて頂けます❣️ また、エステだけでなく、メイク💄で、大変身しませんか?
美容全般、筋トレ、温泉♨️
オーナー、aeaインターナショナル

memage〜メナージュ〜の詳細情報

memage〜メナージュ〜の内観・外観1

memage〜メナージュ〜の内観・外観2

memage〜メナージュ〜の内観・外観3

memage〜メナージュ〜

鹿児島県鹿児島市下荒田2丁目30-16 STMアパートメント102号室 (地図

荒田八幡駅8分 / 二中通駅8分 / 武之橋駅11分

二中通り、から徒歩5分 お車の方は、コインパーキングをご利用ください。

鹿児島市

PayPay