ガレリアアイデザイン KHビル Amoの掲載
ガレリアアイデザイン KHビル Amoのプロフィール画像

GALLARIA eye design KHビル店ガレリアアイデザイン KHビル Amo

レビュー27
名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 国際センター駅5分 / 近鉄名古屋駅4分

• kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

パリジェンヌかカールどちらが良いのかも私のまつ毛の生え方からアドバイスをくれたりと丁寧に対応して頂きありがとうございました!しっかりまつ毛も上がって仕上がりも大満足でした

9/21限定 💕次世代まつ毛パーマ💕(パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン☁️🤍)デザイン選べます! ¥2,330

来店日:2021年9月21日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

kiyo 様 先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もありがとございます!🌼🌼🌼 ご提案させて頂いたカールデザインとてもお似合いでした☺️💗 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!! また機会ございましたら、ぜひお願い致します!

返信日:2021年9月24日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

直前の予約でしたがテキパキと対応頂き、施術も早く大変良かったです。初めて根元立ち上げタイプのまつげパーマをしましたが、まつ毛が長く見えて目が大きく見えます(o^^o)ありがとうございました!

9/1 限定 💕次世代まつ毛パーマ💕(パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン☁️🤍)デザイン選べます! ¥2,330

来店日:2021年9月1日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

ずの様 先日はご来店いただきありがとうございました!!! また、嬉しい口コミもありがとうこざいます。 根元からの立ち上げ、人気デザインです❣️ とてもお似合いでした☺️🌈 また機会ございましたらお願い致します。

返信日:2021年9月3日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

すごく満足です。ありがとうございました。

8/29 限定 💕次世代まつ毛パーマ💕(パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン☁️🤍)デザイン選べます! ¥2,330

来店日:2021年8月29日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

のの様 本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️💕 喜んで頂けてとても嬉しく思います!!! 美容液をお使いになられているとのことで、アドバイスさせていただきました。まつ毛が更に成長するといいですね!🙈🙈 また機会ございましたらぜひお願い致します❣️❣️

返信日:2021年8月29日
  • いしかわのプロフィール画像

いしかわさんの口コミ

とてもおっとりとした方で安心して施術を受けることができました。どんなデザインにしたらいいかの相談にも親身にのってくれて、その人の希望に合うデザインを提案してくださいました‼︎ありがとうございました!

8/21 限定 💕次世代まつ毛パーマ💕(パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン☁️🤍)デザイン選べます! ¥2,330

来店日:2021年8月21日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

いしかわ様 先日はご来店頂きありがとうございます!!🙇‍♀️ この度はいしかわ様の初めてのまつ毛パーマ、あんまりぱっちり上がりすぎも嫌だとのことで、いしかわ様のご要望に沿ったデザインのご提案をさせて頂きました!💕最後笑顔でお帰りいただいたのがとても印象深いです!!ご満足して頂けてとても嬉しく思います!また機会ございましたら是非お待ちしております🥺💕💕

返信日:2021年8月26日
  • はんなりのプロフィール画像

はんなりさんの口コミ

未だかつて無いくらい上がってました! 施術も丁寧で安心して寝れました(^^)

8/19 限定 💕次世代まつ毛パーマ💕(パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン☁️🤍)デザイン選べます! ¥2,330

来店日:2021年8月19日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

はんなり様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️☁️ とても嬉しい口コミ、お褒めのお言葉も ありがとうございます!!!!! 立ち上げデザインで目力アップしましたね!❤️ また機会ございましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年8月25日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

間に合わず時間変更しても大丈夫ですよと優しく言ってくださり、その上その時間に遅刻をしても優しく対応してくださって本当にありがとうございました。施術も心地よく、出来も大満足です。本当に遅れてすみませんでした。

来店日:2021年8月19日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

人間様 先日は数あるサロンの中から当店へ、ご来店頂きありがとうございます!🙌❤️❤️ 5分以上遅れられますとご案内が難しくなる場合もございますが、今回は人間様のまつ毛を可愛くすることができ、その上とても満足して頂けて、とても嬉しく思います!!!🥺 根元から立ち上げデザインとてもお似合いでした!!! 次回、ホットペッパーからもお得にできますので、また機会ございましたらぜひお願い致します!

返信日:2021年8月20日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

また行きます!!!☺︎

次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥4,310

来店日:2021年7月30日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 立ち上げデザインとてもお似合いでした☆ 自まつ毛がとても長くてしっかりしていますので、 次回はmizuki様も気になっておられた カールデザインやってみましょう(^_-)♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月2日

GALLARIA eye design KHビル店の詳細情報

• GALLARIA eye design KHビル店の内観・外観1
  • GALLARIA eye design KHビル店の内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 Third KH BLDG 6階 (地図)
名古屋駅ユニモール4番出口を出て、右にある2つ目のビルがThird KHビルになります。 1階にうなぎ屋さん、3階にスシローがあるビルの6階に当店がございます。 【⚠︎名駅エリアに系列店が数店舗ありますのでお気をつけください】
名古屋駅