GALLARIA eye design KHビル店ガレリアアイデザイン KHビル Amo

kiyoさんの口コミ
パリジェンヌかカールどちらが良いのかも私のまつ毛の生え方からアドバイスをくれたりと丁寧に対応して頂きありがとうございました!しっかりまつ毛も上がって仕上がりも大満足でした
来店日:2021年9月21日
ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信
kiyo 様 先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もありがとございます!🌼🌼🌼 ご提案させて頂いたカールデザインとてもお似合いでした☺️💗 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!! また機会ございましたら、ぜひお願い致します!
返信日:2021年9月24日
ずさんの口コミ
直前の予約でしたがテキパキと対応頂き、施術も早く大変良かったです。初めて根元立ち上げタイプのまつげパーマをしましたが、まつ毛が長く見えて目が大きく見えます(o^^o)ありがとうございました!
来店日:2021年9月1日
ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信
ずの様 先日はご来店いただきありがとうございました!!! また、嬉しい口コミもありがとうこざいます。 根元からの立ち上げ、人気デザインです❣️ とてもお似合いでした☺️🌈 また機会ございましたらお願い致します。
返信日:2021年9月3日
ののさんの口コミ
すごく満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年8月29日
ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信
のの様 本日はご来店ありがとうございました!🙇♀️💕 喜んで頂けてとても嬉しく思います!!! 美容液をお使いになられているとのことで、アドバイスさせていただきました。まつ毛が更に成長するといいですね!🙈🙈 また機会ございましたらぜひお願い致します❣️❣️
返信日:2021年8月29日
いしかわさんの口コミ
とてもおっとりとした方で安心して施術を受けることができました。どんなデザインにしたらいいかの相談にも親身にのってくれて、その人の希望に合うデザインを提案してくださいました‼︎ありがとうございました!
来店日:2021年8月21日
ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信
いしかわ様 先日はご来店頂きありがとうございます!!🙇♀️ この度はいしかわ様の初めてのまつ毛パーマ、あんまりぱっちり上がりすぎも嫌だとのことで、いしかわ様のご要望に沿ったデザインのご提案をさせて頂きました!💕最後笑顔でお帰りいただいたのがとても印象深いです!!ご満足して頂けてとても嬉しく思います!また機会ございましたら是非お待ちしております🥺💕💕
返信日:2021年8月26日
はんなりさんの口コミ
未だかつて無いくらい上がってました! 施術も丁寧で安心して寝れました(^^)
来店日:2021年8月19日
ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信
はんなり様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️☁️ とても嬉しい口コミ、お褒めのお言葉も ありがとうございます!!!!! 立ち上げデザインで目力アップしましたね!❤️ また機会ございましたら是非お待ちしております!
返信日:2021年8月25日
友さんの口コミ
間に合わず時間変更しても大丈夫ですよと優しく言ってくださり、その上その時間に遅刻をしても優しく対応してくださって本当にありがとうございました。施術も心地よく、出来も大満足です。本当に遅れてすみませんでした。
来店日:2021年8月19日
ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信
人間様 先日は数あるサロンの中から当店へ、ご来店頂きありがとうございます!🙌❤️❤️ 5分以上遅れられますとご案内が難しくなる場合もございますが、今回は人間様のまつ毛を可愛くすることができ、その上とても満足して頂けて、とても嬉しく思います!!!🥺 根元から立ち上げデザインとてもお似合いでした!!! 次回、ホットペッパーからもお得にできますので、また機会ございましたらぜひお願い致します!
返信日:2021年8月20日
mizukiさんの口コミ
また行きます!!!☺︎
来店日:2021年7月30日
ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 立ち上げデザインとてもお似合いでした☆ 自まつ毛がとても長くてしっかりしていますので、 次回はmizuki様も気になっておられた カールデザインやってみましょう(^_-)♪ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年8月2日
- 1