ガレリアアイデザイン KHビル Amoの掲載
ガレリアアイデザイン KHビル Amoのプロフィール画像

GALLARIA eye design KHビル店ガレリアアイデザイン KHビル Amo

レビュー27
名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 国際センター駅5分 / 近鉄名古屋駅4分

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて、とっても綺麗に仕上げて貰えました✨ 次回予約もさせて頂いたので次も楽しみです☺️

【ご新規様】人気デザイン🪄立ち上げカール🧸🎀※デザイン相談可 ¥4,050

来店日:2023年4月17日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

とてもカウンセリングを丁寧にしていただいて、可愛いまつげになりました!💖🫶🏻 自分の目元に合うデザインを提案していただき、とても満足のいく仕上がりだったので、次回も楽しみにしてます!

来店日:2023年3月11日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても可愛いまつげにしてもらえました(^ ^)体調のせいか?すごく目が染みてしまったんですけど、一つ一つ丁寧に対応して下さりとても有難かったです(;;)

【ご新規様】人気デザイン🪄立ち上げカール🧸🎀※デザイン相談可 ¥3,830

来店日:2023年2月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で施術も丁寧で手際よかったです。

💖お目元ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト💖(デザイン相談可)(似合わせパーマ相談可✨) ¥3,830

来店日:2022年11月25日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったのですが、とっても綺麗に上げてもらえて嬉しかったです! 施術中も痛み等なくとてもよかったです。また予約させていただきます(^^)♡

来店日:2022年11月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

他店で何回かパリジェンヌしたことありますが、今までで1番綺麗に上がりました✨ありがとうございました!

来店日:2022年10月21日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

デザインの相談にきちんと乗って下さり嬉しかったです💖 仕上がりもとっても素敵です‼️

【ご新規様】1番人気✨パリジェンヌラッシュリフト💖(+550円でトリートメント付けれます)(デザイン相談可) ¥3,310

来店日:2022年6月25日
  • 02のプロフィール画像

02さんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。上がりにくい毛があると相談したらしっかり対応して頂きとても綺麗に上がりました。ありがとうございました

【ご新規様】パリジェンヌorカールデザイン💖(+550円でトリートメント付けれます)(デザイン相談可) ¥3,310

来店日:2022年6月18日
  • みのプロフィール画像

すごく綺麗にまつげが上がりました^ ^ ありがとうございました♡

来店日:2022年6月18日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

今までで1番の仕上がりにして頂きました! またお願いしたいです!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト💖(+550円でトリートメント付けれます)(デザイン相談可) ¥3,310

来店日:2022年5月29日
  • ちょんかののプロフィール画像

ちょんかのさんの口コミ

また行きます(⑉• •⑉)❤︎

来店日:2022年5月25日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

丁寧に応接していただきました! 綺麗に仕上がって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年5月8日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました! カールデザインは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで満足してます! 改めてこの度はありがとうございました!

来店日:2022年4月23日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

まつ毛はあまり上がらなかった印象です。 施術はとても綺麗でリラックスできました。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年4月20日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました!! 店内もおしゃれで素敵でした⭐️ チャットの方もすぐ返信をしてくださり、本当にありがとうございました😭

来店日:2022年2月21日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今までのまつげパーマの中で1番満足いく仕上がりでした❤️‍🔥 接客の対応もとても良く、またお任せしたいと思いました! ありがとうございました^^

来店日:2021年12月13日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

れいな様 とても嬉しいお言葉をありがとうございます💞 れいな様にまたお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🌷 この度はご来店いただきありがとうございました🌙

返信日:2021年12月21日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がって大満足です♡ 店員さんやお店の雰囲気も良かったです(^o^) ありがとうございました!

(平日限定)次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト💖(+¥550でトリートメント付けれます)(デザイン相談可) ¥2,830

来店日:2021年11月17日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

優様 先日は数あるサロンの中から、当サロンへお越し頂きありがとうございます😊♪ まさかの共通点もあり、一気に親近感が湧きました💞 元々の自まつ毛もとても長く綺麗に生えていましたが、 今回は根元からの立ち上げデザイン(パリジェンヌ)で優様のお目元を更に大きく見せることができました!🥺🌷 たくさんのお褒めのお言葉もありがどうございますっ!! また機会ございました、是非お願いします🥺 優様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌟🌟

返信日:2021年11月20日
  • nana3のプロフィール画像

nana3さんの口コミ

本日はありがとうございました😊コース内容を一部勘違いしてしまっている部分がありましたが、きちんと説明をして料金も変更してくださいました。 今まで色々なところでパリジェンヌを施術してもらったことがありますが、これ以上ないくらい綺麗にまつげが上がっていて今までで1番満足のいく仕上がりでした🥲💕 お話も楽しく有意義な時間が過ごせました。 ありがとうございました😊✨

(平日限定)🎃HALLOWEENクーポン🎃次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥2,330

来店日:2021年11月10日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

nana3様 本日はご来店頂きありがとうございます🧚🏻‍♀️💞 はじめにお伝えしたのに、最後間違えてすみませんでした😭教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです😳💞 立ち上げデザインとてもよくお似合いでした!✨✨ 私もnana3様とのお話楽しかったです! nana3様にまたお会いできる日が来るのを楽しみにしております💭🙈💞

返信日:2021年11月10日
  • にゃ?のプロフィール画像

にゃ?さんの口コミ

今までで一番しっかりあがり、本当に気に入りました! 対応も丁寧で、気持ちよく快適な時間でした♪ ありがとうございます! また利用させていただきたいです(*^^*)

来店日:2021年10月19日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

ひらめる様 先日はご来店いただきありがとうございました!♪ 立ち上げデザインがひなめる様のお目元に とてもお似合いでした🥺💞 とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!! アイリストとして、お客さまに喜んで頂けて嬉しいです! はい!またぜひお待ちしております🧸🧸💕💕

返信日:2021年10月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店もいい感じだったし綺麗にまつパしてもらえて満足です!

🎃HALLOWEENクーポン🎃次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)🤍☁🤍☁️ ¥2,330

来店日:2021年10月12日

ガレリアアイデザイン KHビル Amoさんからの返信

ゆ様 ご来店いただきありがとうございます!! 初めてのパーマ、ご満足して頂けて、 私も嬉しく思います!!!💞🙈 カールデザイン、とてもお似合いでした!!! また機会ございましたらお願い致します✳︎

返信日:2021年10月13日

GALLARIA eye design KHビル店の詳細情報

• GALLARIA eye design KHビル店の内観・外観1
  • GALLARIA eye design KHビル店の内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 Third KH BLDG 6階 (地図)
名古屋駅ユニモール4番出口を出て、右にある2つ目のビルがThird KHビルになります。 1階にうなぎ屋さん、3階にスシローがあるビルの6階に当店がございます。 【⚠︎名駅エリアに系列店が数店舗ありますのでお気をつけください】
名古屋駅