ブリーチ/髪質改善/ レイヤー/YUTO‎の掲載
ブリーチ/髪質改善/ レイヤー/YUTO‎のプロフィール画像

4.5
横浜駅5分

ブリーチ/髪質改善/ レイヤー/YUTO‎の口コミ

4.5

4.4

• 望来のプロフィール画像

望来さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術も対応も良く、仕上がりに大満足です。 その後、周りからも沢山褒めてもらえました^ ^ また利用したいと思います!

ブリーチ1回&ダブルカラー&カット&トリートメント🗽✨透明感ある外国人風カラーに💘ブリーチ込 ¥8,840

来店日:2022年2月18日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カラーの相談もしっかり乗っていただいてくれたり、思った通りの色にしとても親切でよかったです!ありがとうございました!!

【大人気クーポン✨】😆🎊イヤリングカラーorハイライト5枚+ケアブリーチ+トリートメント🎈💖💖 ¥8,140

来店日:2022年2月9日

郁穂さんの口コミ

今回もかわいくして頂いてありがとうございます🥺 またよろしくお願いします!

【 1月限定📣】透明感ワンカラー+1STEP TOKIOトリートメント✨⇒カット無料💇‍♀️特別割引クーポン ¥4,720

来店日:2022年2月8日来店回数:9
  • Shiiのプロフィール画像

Shiiさんの口コミ

とても素敵にして頂きました! またよろしくお願いします!

【1日2名様限定】ケアブリーチ1回無料🧃ダブルカラー+似合わせカット+クイックトリートメント付き✨特別割引クーポン✨ ¥9,940

来店日:2022年2月6日来店回数:6
  • 有子のプロフィール画像

有子さんの口コミ

カラーやカット、施術前にしっかりと相談に乗っていただき安心してカラーやカットが出来ました。料金も変更がありましたが、変更した料金も教えてくださりとても親切でした。カラーも思った通りの色にして下さり、とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年1月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

可愛い色にしていただけて大満足です!ありがとうございました(^^)!

圧倒的艶感カラー純正イルミナカラー使用!!!!🔸メンテナンスカット+イルミナカラー+トリートメント🔸詳細必見‼️ ¥6,100

来店日:2021年12月30日
  • みくみくのプロフィール画像

みくみくさんの口コミ

初めて伺った美容院でしたが、仕上がり最高でした🥺☆ 赤紫系は今までやったことなく どんな感じになるか想像できなかったんですが 想像よりはるかによかったです◎ 仕上がり施術の費用含め大満足でした☆ またよろしくお願いします◎

【1日2名様限定】ケアブリーチ1回無料🧃ダブルカラー+似合わせカット+クイックトリートメント付き ¥10,940

来店日:2021年12月23日来店回数:4
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

今日はありがとうございました!優しい雰囲気の方でお話しも楽しかったし、髪が綺麗になってすごく嬉しいです😊前髪もすごく気に入りました!またよろしくお願いします✨

💄カット+透明感ワンカラー+トリートメント💇‍♀️驚き価格で是非お試し下さい❤ ¥4,540

来店日:2021年11月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

大雑把な注文にもかかわらず素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします🌟

来店日:2021年11月10日

郁穂さんの口コミ

毎回希望通りの髪型、髪色ありがとうございます🥺 またよろしくお願い致します!

来店日:2021年11月2日来店回数:9
  • noriyoのプロフィール画像

noriyoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました おしゃべりも楽しかったです。 また宜しくお願いします

カット&オーガニックグレイカラー&トリートメント!!白髪染めのクーポンです✨ ¥4,540

来店日:2021年10月28日来店回数:4
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!会話もちょうど良い感じでとても居心地が良かったです!またよろしくお願いします☺︎

【9月限定‼️⠀】ご新規様限定!!カット+ワンカラー ¥3,900

来店日:2021年9月16日
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

無料で切っていただきありがとうございました!! 理想の写真を参考に、今の自分の髪の毛の状態を見ながらより良い髪型を考えてくださいました🙇🏼 とても可愛くしてもらえて嬉しいです^^ ウルフカットはセットが難しそうですが、夜遅い時間にも関わらず丁寧に教えてくれてありがとうございます🥲🥲セット頑張ります!

【 急募ウルフカットモデル 】‼️※お時間21時以降になります( ´͈ ᵕ `͈ )詳しくは補足説明にて ¥0

来店日:2021年9月11日

郁穂さんの口コミ

話をしながら決めて下さりとても良い色にしてくださいました! ありがとうございました🙇🏼‍♂️

💄カット+透明感カラー+トリートメント💇‍♀️驚き価格で是非お試し下さい❤ ¥4,540

来店日:2021年8月15日来店回数:9
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

スタイルにこだわりが特にないので、とても満足してます。 カラーについて丁寧にご相談にのってもらえてよかったです。 長い時間施術していただき、ありがとうございました。 ただ、言いにくかったんですが、髪の毛流すときとか少し痛かったです。すみません。

[⚠️髪色が厳しい方必見⚠️]シークレットハイライト+カット+カラー+トリートメント✨詳細はクリック後に掲載‼️ ¥7,490

来店日:2021年8月9日
  • ちかにゃんのプロフィール画像

ちかにゃんさんの口コミ

娘がとても満足しておりました! またお願い致します!

来店日:2021年7月31日

郁穂さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でわからないことがたくさんでしたが優しくわかりやすく教えてくださいました!仕上がりも大満足です🥺 長時間すみませんでした😅ありがとうございます!

来店日:2021年7月29日来店回数:9
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

事前に提示した画像のような希望通りのカラー、カットに仕上げてもらえました😊カラーについてもその場で詳しく説明していただけて安心でした。また利用します。

[人気No.2 ] カット+透明感カラー+さら艶トリートメント💘💘プチスパ、コテ巻き仕上げ付き!! ¥6,080

来店日:2021年6月29日

ブリーチ/髪質改善/ レイヤー/YUTO‎さんからの返信

おこめ様 先日はありがとうございます!! また大変嬉しいクチコミありがとうございます😊 事前カウセリングである程度イメージの共有をして当日髪の状態などをみてしっかりと説明していきながら 安心してもらえるよう努めております!!!! 今回はカラーもとても可愛くお似合いでした!!!! またのお会いできる日を心よりお待ちしております😆✨✨

返信日:2021年7月9日
  • 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

長さや完成形のイメージを何回も確認してくださったおかげで、理想の髪型に近づくことができました! とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年6月23日

ブリーチ/髪質改善/ レイヤー/YUTO‎さんからの返信

日菜子様 先日はありがとうございますm(_ _)m また大変嬉しい口コミありがとうございます!! ウルフはセットに慣れれば 朝簡単にスタイリングできて オシャレなヘアースタイルなので また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

長さくらいしかリクエストしなかったのにいい感じに纏めて下さいましてありがとうございます! 人とは違う個性的な髪型だったらいいなぁとアバウトに思っていたらなかなか見かけない素敵なウルフスタイルになりまして、理想になりました!

来店日:2021年6月1日

Lig.横浜の詳細情報

• Lig.横浜の内観・外観1
  • Lig.横浜の内観・外観2
  • Lig.横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 6F (地図)
横浜駅5分
横浜駅みなみ西口(横浜駅相鉄口)を出ましたらビブレさん方面へ向かっていただき、直進するとビックカメラさんが見えてきます。ビックカメラさんを過ぎたらすぐにななめ左に曲がりムービルさん沿いにまっすぐ進んでください。右手に見える腹黒屋さんを通過したら1階に蒸気集団さんのあるビルの6階になります。横浜駅から徒歩5分◎もし分からない時はお電話いただけたらと思います。お気をつけていらしてください☆
平沼橋駅
PayPay / iD / 交通系IC