🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈の掲載

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈のフォト

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈の動画

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈の口コミ

もえさんの口コミ

髪のことを考えつつ、なりたいイメージに近づけるように相談しながら仕上げていただけました✨
    ケアの方法を教えてくださったり、使うトリートメントの説明などもしていただき、すごくためになりました!
    施術がとにかく丁寧で、仕上がりにも大満足です💓
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• りるりまさんの口コミ

今回ウルフカットをしてもらいました。
    メンズよりのウルフで他の美容院だと、どうしてもレディースよりになったりイメージと合わなかったりしましたが今回はもうイメージ通りで完璧でした✨

本当にありがとうございます。
    これから通って行こうと思います。

• みつさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれ、理想に近づけてくれました。仕上がりにはとても満足してます。顔周りのレイヤーも綺麗に次ぐてくれとっても可愛い

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈のアピールポイント

🍀事前カウセリングで不安を解消🍀当日予約OK🫧リピーター続出🤩🌹1度お任せ下さい必ず可愛いく素敵にします🌹 ✨髪質改善、美髪透明感カラー、ブリーチダブルカラー得意です 7/2空きあり✨️

ご回覧ありがとうございます☺️
髪のお悩み、扱いなんでも相談して下さい
お客様の素敵なヘアースタイルを作るお手伝いさせてくさい^ ^

【⠀お客様が喜んでまた来たいと】
思えるような施術を常に心がけております

minimoでのご予約はお店とのご予約ではなく
個人間とのご予約になりますので不安な面もあると思います

なのでせっかくの個人間でのご予約のメリットが
メッセージやり取りができる✨

事前にカウセリングなどのやり取りが可能なので
当日前にお客様とのイメージの共有やお悩みの共有をし
当日に髪の状態をしっかりみてお客様のご希望になるべくそえるよう努力しております😊😊😊
当日ですと言いづらいことなどもメールですとお話しやすいとおもうのでイメージの共有がとてもスムーズで安心してご来店できるかと思います😊

艶髪や髪質改善などのメニューも多数‼️
全てのメニューにお客様が満足してもら得るよう
髪質等を判断し施術の内容を変えて
お客様満足度を高めていきます⚜️✨

ブリーチも黒染め履歴や縮毛矯正や複雑な髪の履歴のお客様などには全てブリーチのパワー等を変えて
安心かつ髪の体力を最大限残して艶のある仕上がりを目指します(ง •̀_•́)ง
※場合によっては難しいことももちろんありますので事前カウセリングでしっかりとその辺の共有はしっかりしますのでご安心下さいm(_ _)m

全ての施術にこだわりもって丁寧に施術します୧( "̮ )୨

どのメニューもお客様のニーズに合わせての変更が可能です
ブリーチなどの変更はその日の空き状況にもよります😵😵😵

どんな髪型が似合うか分からない
どんな色が似合うか分からない
ハイトーンなど個性的なカラーにしたい
レイヤーをいれたふんわりスタイルからウルフスタイルにしたい
1つでもあてはまるお客様お任せ下さい🧐✨✨
インスタアカウント【 @yuto_ishiwata ⠀】にも
沢山スタイル写真載せてるのでそちらもフォローよろしくお願いします😆✨✨
DMにてお待ちしております😍😍😍
是非、お気軽にご連絡下さい。

🌈今月のpick upメニュー🌈

ケアブリーチ+カット+カラー✨✨

髪質改善トリートメント+カット+カラー💘💘

透明感カラー+カット🤩

営業時間10〜20
最終受付❤︎カラー...18:00
❤︎カット..19:00

お日にち、お時間詳しくはご相談ください!!😆🙌

ハイトーン、デザインカラー得意です
こだわってカラー+カットさせて頂きます( ´͈ ᵕ `͈ )✨✨

髪のお悩みなどもしっかり効かせて頂きます
お客様にあったスタイル提案などカラーなど提案させて下さい。

お客様の、なりたいを叶える努力を全力でさせて頂きます。

⚠️⚠️お電話でのご予約はお受けしておりません⚠️⚠️

お気に入り登録をして頂くと、メッセージのやり取りができます!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )/
ご不明点、メニューやお時間のご相談などもメッセージ頂ければ可能なこともございます😊

※事前にメッセージでカウンセリングをさせていただきたいのでご連絡取れない方はこちらからお断りさせて頂くこともございます。ご了承ください🙇

⚠️申込者多数のため、一度仮予約させていただいてメッセージのやり取りでカウンセリングさせていただいてからご予約確定にさせていただく場合もございます
予約時間の関係上髪の長さによってはお断りさせていただく場合もございます
ご了承ください🙇‍♀️💦💦

当日、直前の予約も大歓迎です✨
ぜひ可愛くさせてください!!!♡
ご予約お待ちしております♪

ご予約埋まり次第お時間ご相談とさせていただきます
メッセージさせて頂いて髪の状態などによってはお断りさせて頂く場合もございます
返信がない方も予約状況によってはお断りさせて頂く場合もございます
ご了承ください(><)
※前日・直前キャンセル・無断キャンセルはご予約お取りできなかった方へも大変ご迷惑となるのでご遠慮ください
その際は次回のご予約の際他の方優先とさせていただくこともございます!

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈のプロフィール

✨得意✨
ブリーチカラーや髪質改善tr任せて下さい😘❣️

・明るくオシャレにしたい
・垢抜けたデザインカラーをしたい
・派手過ぎない透明感あるカラーにしたい
・周りとは違う素敵なカラーにしたい

💕💕素敵なヘアーを作るお手伝いさせて下さい💕💕

よろしくお願いします٩(。•ω•。)و

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、個性派、ストリート
しっかりと丁寧に施術させていただきます‼︎ よろしくお願いいたします✨
多趣味です!!!!、ゲーム、アニメ、アウトドア、キャンプ、スポーツ、韓国、アイドル、ロック、洋楽、お笑い
スタイリスト

Lig.の詳細情報

Lig.の内観・外観1

Lig.の内観・外観2

Lig.の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 6F (地図

横浜駅5分

横浜駅みなみ西口(横浜駅相鉄口)を出ましたらビブレさん方面へ向かっていただき、直進するとビックカメラさんが見えてきます。ビックカメラさんを過ぎたらすぐにななめ左に曲がりムービルさん沿いにまっすぐ進んでください。YAMAHAさんが見えてきましたら、その隣のビルの6Fになります。横浜駅から徒歩5分◎もし分からない時はお電話いただけたらと思います。お気をつけていらしてください☆

平沼橋駅

PayPay / iD / 交通系IC