ブリーチ/ハイトーン 🔥MOTOKI🔥の掲載

横浜駅5分

ブリーチ/ハイトーン 🔥MOTOKI🔥のメニュー

ブリーチ/ハイトーン 🔥MOTOKI🔥のフォト

ブリーチ/ハイトーン 🔥MOTOKI🔥のアピールポイント

横浜でカラーをするなら是非任せてください!必ず喜んでいただけると思います🔥バレイヤージュ、ブリーチ、ハイライト、縮毛矯正、カットなんでもお任せください☺️🔥

当日のご予約も大歓迎です☺️
わからない事や相談等もお気軽にしてください☺️
お待ちしております!

ブリーチ/ハイトーン 🔥MOTOKI🔥のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

ブリーチ、バレイヤージュ、縮毛矯正、カット得意です🔥

今まで思い通りのヘアスタイルにならなかったカラーリング、カット、パーマ、縮毛矯正など私にお任せください!

必ずご満足して頂けるヘアスタイルにさせて頂きます!

是非ご予約お待ちしております😊

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ブリーチ、カラー、カット、縮毛矯正と特に得意です🔥 バレイヤージュ、ハイライト、グラデーション、シャドウルーツでも何でもお任せください😊 ダメージをいかにさせず考えてツヤツヤなハイトーンカラーを再現させて頂きます! 喜んで頂けると思います😊 是非1度施術させて頂けたらと思います!
美容、ファッション、アニメ
トップスタイリスト

Lig.の詳細情報

Lig.の内観・外観1

Lig.の内観・外観2

Lig.の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 6F (地図

横浜駅5分

横浜駅みなみ西口(横浜駅相鉄口)を出ましたらビブレさん方面へ向かっていただき、直進するとビックカメラさんが見えてきます。ビックカメラさんを過ぎたらすぐにななめ左に曲がりムービルさん沿いにまっすぐ進んでください。YAMAHAさんが見えてきましたら、その隣のビルの6Fになります。横浜駅から徒歩5分◎もし分からない時はお電話いただけたらと思います。お気をつけていらしてください☆

平沼橋駅

PayPay / iD / 交通系IC