40%以上オフ!ミニモSALE
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の口コミ

• chancのプロフィール画像

chancさんの口コミ

カラーをお願いしました。 なんのイメージも持たずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました!仕上がりもとても綺麗な色で満足です\( ˆoˆ )/シャンプーも心地よかったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします!

《お好みの色に》カラー ¥2,000

来店日:2020年2月28日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 次は少し明るいのに挑戦してみるのもいいですね!🤩 こちらからもご提案させていただきますので、是非またいらしてください!🤗 お待ちしております🙈

返信日:2020年3月1日
  • 3ちゃんのプロフィール画像

3ちゃんさんの口コミ

1つ1つの工程が丁寧で細かい声がけなどとても素晴らしい接客ありがとうございました!!パーマも理想な緩さ加減で朝のセットが楽になりそうです☺️また機会がありましたら宜しくお願いします!

コスメデジタルパーマ ¥3,000

来店日:2020年2月27日来店回数:5

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 お客様のニーズに応えてベストを提案、提供させていただきます!さらに良いクオリティを提供できるようにしていきますので、是非またいらしてください!🤗 お待ちしております🙈

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回初めて行き、カラーとトリートメントをお願いしたのですが、何色にするか親身に聞きながら決めてくれたのでよかったです🙂 そしてカラー後は思った以上にすごくよくてシャンプーも丁寧にしてくださって気持ち良かったです!! また伺わせていただきたいので、よろしくお願いします!

カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月27日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗 お客様のなりたいとプロの知識からの提案でベストを作っていきますので、是非また担当させてください!😊 お待ちしております!🙈

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

トリートメントをさせていただき、想像以上にさらさらになってとても満足です!また機会があればお願いしたいと思います!

《業界最高峰》5ステップTOKIOトリートメント ¥2,000

来店日:2020年2月27日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 定期的にしてあげることでさらに効果は得られますので、是非またいらしてください!🤗 お待ちしております!🎉

• fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いして 出来上がりは髪がさらさらですごく気に入りました。 髪についてのお話もたくさん聞けて 楽しかったです。 また宜しくお願いします😊

《最高級の質感へ》Neo Liscio縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2020年2月22日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗 これからも質感を大事に作っていきますので、是非またいらしてください!😊 お待ちしております!🤩

• k iのプロフィール画像

k iさんの口コミ

とても手触りがよく、しっとりまとまりました! 初めてこんなにさらさらになりました^_^ ありがとうございました! 最後も綺麗に巻いてもらえてありがたかったです(^^)

来店日:2020年2月21日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗 また定期的にメンテナンスしにいらしてください!😊 ご予約お待ちしております🙈

返信日:2020年2月23日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

こちらの希望の色と実際に出せる色を上手く擦り合わせてもらえました。色落ち後の色も楽しみです。 接客もとても丁寧で良かったです。 またお願いしたいと思います!

来店日:2020年2月20日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 もっとカラーを楽しんでもらえるよう工夫していきますので是非またお越し下さい!😆 お待ちしております!🤩

返信日:2020年2月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術で、心地良かったです!カラーの発色も満足しています!朝からありがとうございました😊

来店日:2020年2月18日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 遠いところ朝早くからありがとうございました!🤩 もっと可愛くしますので、是非いらしてください!🤗 ご予約お待ちしております🙈

返信日:2020年2月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

当日までカラーが定まらず、結局お店に着いてからも 悩みまくりましたが、好みや希望を親身になって聞いて頂き、大変感じも良くまた行きたいと思いました(^^) 突然の前髪を切りたい希望も聞いてくれて、対応も素晴らしかったです!! 、

《立体感と、陰影》ハイライト+カラー ¥4,000

来店日:2020年2月16日来店回数:24

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 髪の悩みはなんでも聞いてください!😆 解決方法等ご相談ください!少しでも楽になれば幸いです!🤗 是非またお待ちしております!🤩

返信日:2020年2月20日
  • 佐藤沙紀のプロフィール画像

佐藤沙紀さんの口コミ

色など決められなくて悩んだままお店に行きましたが、相談にのっていただき、満足した髪色になりました! また機会があったら行きたいです!

来店日:2020年2月15日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 お客様さまの希望取り入れた最善のご提案させていただきますので、是非またいらしてください!🤗 ご予約お待ちしております🙈

返信日:2020年3月1日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

会話も楽しく、また予約したくなりました! 来週もよろしくお願いします٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

来店日:2020年2月14日来店回数:8

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 お待ちしております!🙈

返信日:2020年3月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても良い色で満足しています! またよろしくおねがいします。

カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月13日来店回数:15

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 とてもいい寒色の色味が出て良かったです😊 次も満足していただけるよう努力していくので是非いらして下さい🤩 ご予約お待ちしております🎉

返信日:2020年2月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 白髪が多いのが悩みでした。月に1回カラーに通うのが大変なので、セルフカラーもしたり痛んでいたと思うのですが、最初から最後まで丁寧な接客と施術をしていただけて、とても安心してお任せできました。カラーだけでしたが、トリートメントもしたみたいにサラサラになり、本当にこのお値段でいいのかな?と思ってしまうほどでした。 ありがとうございました。(^^)

《お好みの色に》カラー ¥2,000

来店日:2020年2月9日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 ベストは月1ですが、中々お忙しい中来ることは難しいかと思いますが、しっかりと染めさせていただきましたので、ある程度は持つと思います🤩 また気になりましたら是非いらしてください!🙇‍♂️ ご予約お待ちしております🙈

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

放置してた髪の毛を綺麗にカットカラーしてもらって とっても満足です🥺またお願いします😆!!

来店日:2020年2月9日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 次回はハイライト等明るくするのも良いですね!🤩 是非またのご予約お待ちしております🤗

• きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

カラーの細かいアドバイスや髪質の事なども沢山アドバイスしてくださったり、なによりもとても素敵な髪色にしてもらいました!とっても満足です🥰ありがとうございました!

《鮮やかな色彩》ブリーチ+カラー ¥4,000

来店日:2020年2月9日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗 短期間ですが、もっと色味を楽しんでいきましょう!🎉 是非次回も任せていただけましたら嬉しいです!🤩 またのご予約お待ちしております!🙈

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

なかなか決められない髪型を親身になって相談に乗ってくださったり、的確なアドバイスもくださいました。 おかげで素敵な髪型になり気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月8日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗 ご提案はプロにお任せください😊 お客様のライフワークを考えて最善をご提供させていただきますので、是非またのご予約お待ちしております🎉

• iiiiのプロフィール画像

iiiiさんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪のことも考えて丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ ¥3,000

来店日:2020年2月5日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗 髪の状態をしっかり見させていただき、最善のご提案をさせていただきますので、是非またいらしてください😆

返信日:2020年2月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

最悪なコンディションの髪でしたが、とても綺麗な色にしてもらって大満足です!! ぜひまたお願いしたいと思います🌙

来店日:2020年2月2日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗 とてもいい色が出せてよかったです!😊 次いらっしゃる時にはさらに可愛い色、綺麗な色を出せるように成長していきますので、是非いらしてください🙈

返信日:2020年2月6日
  • potatoのプロフィール画像

potatoさんの口コミ

すごいきれいに染めていただけましたし 対応も優しくて前髪カットもしていただけました また行きたいなってなりました😊 ありがとうございました!

《ワンランク上の色味を》アディクシーorイルミナカラー ¥3,500

来店日:2020年2月1日来店回数:3

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

メンテナンスで是非いらしてくださいね!🤗 ご予約お待ちしております!🙈

返信日:2020年2月1日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございます!とても可愛くて気に入ってます! また染める時はお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

《鮮やかな色彩》ブリーチ+カラー ¥4,000

来店日:2020年2月1日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

淡い色になって良かったです!😊 また可愛くするので、是非いらしてください!😆 ご予約お待ちしております!🙈

返信日:2020年2月1日

Re.lyの詳細情報

• Re.lyの内観・外観1
  • Re.lyの内観・外観2
Re.ly
東京都新宿区高田馬場2-8-5 ワシヤビル2F-B号 (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分
■地下鉄東西線高田馬場駅6番出口を出てまっすぐ進んでいただくと一回に中華料理《秀永》さんが入っているワシヤビルの2階にあります。■JR線・西武新宿線、高田馬場駅早稲田口を出て早稲田通り右手方向に直進した先の早稲田松竹の向かいにありますワシヤビルの2階にあります。ティファニーブルーの看板が目印になります。
高田馬場駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00