1つ1つの工程が丁寧で細かい声がけなどとても素晴らしい接客ありがとうございました!!パーマも理想な緩さ加減で朝のセットが楽になりそうです☺️また機会がありましたら宜しくお願いします!
今回初めて行き、カラーとトリートメントをお願いしたのですが、何色にするか親身に聞きながら決めてくれたのでよかったです🙂
そしてカラー後は思った以上にすごくよくてシャンプーも丁寧にしてくださって気持ち良かったです!!
また伺わせていただきたいので、よろしくお願いします!
トリートメントをさせていただき、想像以上にさらさらになってとても満足です!また機会があればお願いしたいと思います!
縮毛矯正とトリートメントをお願いして
出来上がりは髪がさらさらですごく気に入りました。
髪についてのお話もたくさん聞けて
楽しかったです。
また宜しくお願いします😊
とても手触りがよく、しっとりまとまりました!
初めてこんなにさらさらになりました^_^
最後も綺麗に巻いてもらえてありがたかったです(^^)
こちらの希望の色と実際に出せる色を上手く擦り合わせてもらえました。色落ち後の色も楽しみです。
接客もとても丁寧で良かったです。
またお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客・施術で、心地良かったです!カラーの発色も満足しています!朝からありがとうございました😊
当日までカラーが定まらず、結局お店に着いてからも
悩みまくりましたが、好みや希望を親身になって聞いて頂き、大変感じも良くまた行きたいと思いました(^^)
突然の前髪を切りたい希望も聞いてくれて、対応も素晴らしかったです!!
、
色など決められなくて悩んだままお店に行きましたが、相談にのっていただき、満足した髪色になりました!
また機会があったら行きたいです!
会話も楽しく、また予約したくなりました!
来週もよろしくお願いします٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
カラーの相談に丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても良い色で満足しています!
またよろしくおねがいします。
とっても可愛い色になりました☺︎
また、機会があればよろしくお願いします☺︎
初めて利用させていただきました。
白髪が多いのが悩みでした。月に1回カラーに通うのが大変なので、セルフカラーもしたり痛んでいたと思うのですが、最初から最後まで丁寧な接客と施術をしていただけて、とても安心してお任せできました。カラーだけでしたが、トリートメントもしたみたいにサラサラになり、本当にこのお値段でいいのかな?と思ってしまうほどでした。
ありがとうございました。(^^)
放置してた髪の毛を綺麗にカットカラーしてもらって
とっても満足です🥺またお願いします😆!!
カラーの細かいアドバイスや髪質の事なども沢山アドバイスしてくださったり、なによりもとても素敵な髪色にしてもらいました!とっても満足です🥰ありがとうございました!
なかなか決められない髪型を親身になって相談に乗ってくださったり、的確なアドバイスもくださいました。
おかげで素敵な髪型になり気に入りました。
今回はありがとうございました!
髪のことも考えて丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
最悪なコンディションの髪でしたが、とても綺麗な色にしてもらって大満足です!!
ぜひまたお願いしたいと思います🌙
すごいきれいに染めていただけましたし
対応も優しくて前髪カットもしていただけました
また行きたいなってなりました😊
とても綺麗な色にしていただきありがとうございます!とても可愛くて気に入ってます!
また染める時はお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”