5.0女性
初めにしっかりカウンセリングをしてもらい、色や明るさを決めてもらえたので安心してお任せ出来ました!
仕上がりも綺麗で良かったです!
ありがとうございました^_^
今回はヘッドスパでお願いしました。
疲れていたので強めのヘッドマッサージがここちよく、最後は寝てしまいました。
髪もトリートメント後のようにサラサラになりました。
またお願いいたします。
今日はありがとうございました!
全部が丁寧で満足です!
人見知りで意見も全然言えないような私ですが話をちゃんと聞いてくれてなりたいカラーになれたと思います嬉しいですお話も、たくさん話しかけてくれて居心地よかったです
とっても可愛いカラーとカットをしていただきました。イメチェン成功です😳
初めてのお店で緊張してたのですが沢山話しかけてくださって少し和らぎました😊
とてもよかったと思います。また行きたいと思います🙌
とても素敵な色にしてもらいました。自分では選ばない色ですが、お任せして良かった。
店舗のスタッフの方達も接客が良いです。
お茶のサービスも衛生的!ちょっとした、おやつまで付いてきます。
しかも、好きな飲物を選べます。
そして、膝掛けも工夫があり、とても楽に座っていられます。
シャンプーも話をしやすいように顔にかけるタオルも工夫を感じました。
照明もシャンプーの場所だけ暗くしてある配慮も感激!!
お客様の気持ちに寄りそう感じがとてもします。
店内の雰囲気も、私の好みでアンティークな感じ。
灰野さんは話しやすくて、会話、接客共にエクセレント!!
相談も気軽に出来るし、提案もきちんとしてくださる方です。
髪の毛の事も質問攻めにしましたがしっかりと教えてもらえました。
久々に満足出来る方に出会いました。
とても丁寧な施術と接客で、大満足です。
お店の雰囲気も素敵でした。
また是非よろしくお願いします。
ブリーチ後の色の抜け方で色の相談にのっていただき丁寧に説明していただいて感謝しかないです!
ぜひまたよろしくお願いしますm(*_ _)m
先日はありがとうございました😊
初めてのヘッドスパ…とても気持ちよく良い時間が過ごせました。また、機会あればお願いしたいです。
今回もスムーズに要望通りに施術して頂けましたら(^^)
ありがとございました!!
本日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
素敵な髪色になり大満足です!またよろしくお願い致します☺️
初めての利用で緊張しましたが、
とても丁寧に髪色の説明をしてくださりよかった!
話しやすかったです!
髪色の相談も細かく丁寧に教えてくれて
話もしやすくてよかったです🧚♂️
髪色もいい色になってよかったです👩🏼✨
あとシャンプー気持ちよかったです!🥺
思ってた通りの色になって良かったです!ありがとうございました!🤗
綺麗に染めてもらってありがとうございました!!
雰囲気もとても良かったです(⸝⸝⍢⸝⸝)
仕上がりとても良かったと思います。
スピーディーで丁寧でした。
とても可愛い髪色にして頂きありがとうございます!
大満足です(><)
丁寧に要望を聞いてくださり、とてもいい色に仕上げていただきました。ありがとうございました!☺️
縮毛掛けて頂いたんですが、めちゃくちゃツルツルな仕上がりに感動しました^_^
カットもイメージ通りになり大変気に入っております。
シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くてウトウトしちゃうほどでした😊
カラーをお願いしました。
なんのイメージも持たずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました!仕上がりもとても綺麗な色で満足です\( ˆoˆ )/シャンプーも心地よかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!