Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の口コミ

今回もとても気に入っています!ちょうどいい長さです☺️また今月染めに行きます!よろしくお願いします😇

いつもありがとうございます😊
    これからも気に入っていただけるよう、全力でやらせていただきますので、是非またいらしてください😆

• みさきさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、本当に頼んだ縮毛矯正をしたのかな?という出来栄えでした。艶感が出るものをネットで予約したのですが、完成系は全然違いました。他の美容室での完成系はもっと艶がでてまとまった髪になっていました。友人にも本当にしたの?と言われる出来栄えです。
    また私が予約した時は、「カット不要-2000」と備考欄に書いてありましたので、カットも一緒にしてもらえるものだと思っていました。(これは確認しなかった私も悪いですが)
    しかしカットしてもらえなかったので、最低限切りたかった前髪カットを追加しました。すると、-2000どころか元の値段にプラスして前髪料金も取られました。書いてあることと違いすぎて意味わからなかったです。完成系を見て、頼んだものではなくコスメ縮毛矯正をされたのではないかと思いましたが、値段はコスメ縮毛矯正の値段ではなく、頼んだ施術料金を取られました。毛先が外にハネてしまったり、頭頂部付近の髪の毛が出るのが嫌で縮毛矯正をかけたのですが、結局悩みは解決しませんでした。

また、アシスタントの方がシャンプーとドライヤーを担当したのですが、下手でびっくりしました。今まで行った美容室で1番下手でした。ドライヤーに至っては、地肌に熱が当たって、ずっと熱いし痛いして最悪でした。

もう絶対行かないです。後悔してます。

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    料金設定に関しまして、別件で指摘されて気付いたのですが、こちらが+と−の表記を間違えて書いてしまっていました、もしでしたら料金を返金させて頂くことできますので、ご連絡頂けると幸いです。
    仕上がりに関しまして、メニューにある写真はこちら側も厳選して載せさせていただいてますので、髪質、状態等により写真とは異なってしまう場合もあるので、ご了承いただきたいです。
    ただ技術不足もあるかもしれません。そこに関しましては今後より一層向上に努めさせていただきます。
    頭頂部付近の髪に関しましては、すかれている、生え変わっている等々色々な場合があると思いますが、完全に纏まるというのはどの技術でも難しいかと思います。悩みを解決出来ず申し訳ありませんでした。

ドライヤーの熱等に関しましてはアシスタントの教育不足でした。今後はないようにスタッフ間で共有させていただきます。

重ねてこの度は大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月23日

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    次回はハイライトをお願いしたいので、よろしくお願いします!

アシスタントさん?にシャンプーをしてもらいましたが、水圧が弱かったのでしっかりめに洗ってもらえると助かります!

• 3ちゃんさんの口コミ

今回もとっても素敵な色に仕上げていただき大満足です!!アシスタントの方のシャンプー・トリートメントも気持ちよかったです!!ありがとうございました!

いつもありがとうございます☺️
    これからもスタッフ一同レベルアップさせて行きますので、
    是非またいらしてください😊
    お待ちしております😆

返信日:2021年8月23日

久しぶりに行きましたが、いつもと変わらない丁寧な
    接客と施術に大満足です。
    助手についてくれた数人のスタッフさんも、とても感じの良い接客で気持ちの良い時間を過ごせました。
    家から遠いのですが、また行きたくなるお店です。
    助手についてくれた女性のスタッフさんに毛先だけ、イルミナカラーを入れるのもありと聞いて、ヘアードネイションを終えたら、そんな感じにしたいなと思いました。

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます😆
    これからもスタッフ一同しっかりと携わらせていただきますので、ぜひまたいらしてください😊

返信日:2021年6月21日
  • はくえるさんの口コミ

おまかせでとても綺麗な色に染めて頂いて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。
    今日はありがとうございました。

いつもありがとうございます!😊
    もっと可愛いものを作っていきますので、是非またお任せください!😆

• Rinaさんの口コミ

今回も綺麗に染めてもらえて嬉しかったです
    トリートメントでいたんだ髪の毛も丁寧にケアして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします😊

いつもありがとうございます!😊
    お家でできるケアの仕方、知識もたくさん教えさせていただきますので、是非またいらしてください😆

返信日:2021年6月21日

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!

いつもありがとうございます😊
    これからも綺麗にできるよう、日々成長していきますので、またお待ちしております😆

• みのりさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!🥚

ご来店ありがとうございました!😊
    もっと綺麗にしていくので是非またいらしてください😊
    お待ちしております!🙈

• ななみさんの口コミ

髪色黒くなって少し悲しいけど満足です!実習、演習耐えてまた染めに行きたいです!お話も沢山出来て楽しかったです!ありがとうございました!

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    実習終わったら明るくするのを僕も楽しみにしてます!😆

• myさんの口コミ

バレイヤージュにメニューを変更させてもらいました!
    通常のブリーチは10000円、ケアブリーチで12000円とのことでした。
    はじめてのデザインでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ブリーチをもう一回して白っぽくしたいので2回目も灰野さんにお願いしようと思っています。
    おすすめのカラーシャンプーも教えていただいたので帰りに購入できたこともよかったです。
    サロンでの接客は使い捨てのマスクが在庫切れらしく自分のマスクでカラーしたため、マスクがだめになってしまいました。そのことを指摘するまで言わなかったので-1つけさせていただきました。
    ミニモでの対応はレスポンスが遅く事務局に問い合わせしたりしたため-1つけさせていただきました。
    しかしこれだけお安く、綺麗に染めていただいたので総合的には満足しています。オススメの美容院です。

ご来店ありがとうございました!☺️
    よりお客様が求めているものに近づけられるよう、しっかりとご提案させていただきました。
    マスクの対応に関しまして、在庫がなくなっていてしまい、ご不便おかけして申し訳ありません。

ミニモでの対応に関しまして、返すのが遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♂️今後いっそうご不便おかけしないよう、善処させていただきます。
    またお待ちしております!🙈

• まるさんの口コミ

私の要望を聞いてから髪の状態を見てしっかりカウンセリングして色を一緒に選んでくれて理想の色に染まりました!話していて楽しかったですし施術も丁寧で満足です、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!☺️
    カウンセリングをしっかりさせていただき、お客様のなりたいをしっかりと叶えられるよう、ベストを提案させていただきます😊

• りさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    トリートメントで髪がさらっさらになりました!

ご来店ありがとうございました!☺️

髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、是非またいらしてください😊

返信日:2021年5月14日

いつも綺麗に染めてもらってありがとうございます!

• 𝕤さんの口コミ

きれいに染めて頂き、ありがとうございました。¨̮
    めちゃめちゃ満足です!!

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!☺️
    これからもしっかりと満足をお届けできるよう一層技術の向上させていただきますね😆

返信日:2021年5月14日

いつもありがとうございます!前回の話を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!☺️
    僕も毎回楽しみにさせていただいてます😆
    またお待ちしております🙈

返信日:2021年5月14日

4ヶ月?ぶりに縮毛矯正をかけました!毎回ためになる話をしてくださり、とても面白いです!また染めに行きます!

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます!😆
    これからも綺麗にさせていただきますので、またいらしてください!☺️
    次のお話も楽しみにお待ちしております😆

返信日:2021年4月20日

白髪をぼかすということに私が慣れていなくて、後からお直しでしっかり染めてもらいました。
    お直しの時もしっかり相談して、綺麗に染めてもらいました。面倒をかけてしまい、すみませんでした💦ありがとうございました!

イルミナカラーは全体の手触りがすごく良くなり、とても良かったです!

いつもありがとうございます☺️
    僕も細かいところの説明が不足していたかもしれません🙇‍♂️
    イルミナカラーは艶感がかなり出るのでオススメです!

いつでもお待ちしておりますので是非またいらしてください😊
    お待ちしております!🙈

• のどかさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございます😻

ご来店ありがとうございました!😊

これからも綺麗な色をご提供させていただきますので、ぜひまたいらしてください☺️

• 桃さんの口コミ

相談を聞いて提案してくれて
    満足しました

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

しっかりとしたカウンセリングを心がけていますので、お悩みがあればなんでも聞いてください😊

是非またお待ちしております🙈

返信日:2021年4月20日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re.ly付近の駅の美容室・美容院を探す