40%以上オフ!ミニモSALE
🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の掲載
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の口コミ

k iさんの口コミ

白髪をぼかすということに私が慣れていなくて、後からお直しでしっかり染めてもらいました。 お直しの時もしっかり相談して、綺麗に染めてもらいました。面倒をかけてしまい、すみませんでした💦ありがとうございました! イルミナカラーは全体の手触りがすごく良くなり、とても良かったです!

《ワンランク上の色味を》アディクシーorイルミナカラー ¥5,500

来店日:2021年4月2日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ 僕も細かいところの説明が不足していたかもしれません🙇‍♂️ イルミナカラーは艶感がかなり出るのでオススメです! いつでもお待ちしておりますので是非またいらしてください😊 お待ちしております!🙈

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございます😻

来店日:2021年3月21日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 これからも綺麗な色をご提供させていただきますので、ぜひまたいらしてください☺️ お待ちしております🙈

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

相談を聞いて提案してくれて 満足しました

来店日:2021年3月15日来店回数:19

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ しっかりとしたカウンセリングを心がけていますので、お悩みがあればなんでも聞いてください😊 是非またお待ちしております🙈

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました!!! 丁寧でお話も楽しかったです! また次、よろしくお願いします

来店日:2021年3月15日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 次回も楽しい時間を提供できるよう努めていきますので、是非またいらしてください!😆 お待ちしております🙈

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

初めて行ったのですが、こちらの要望を聞いて色々な提案をしてくださって納得のいくカラーになったのでよかったです。 トリートメントもしてもらいサラサラになりました! コスパも非常にいいのでまたお願いしたいです。

カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年3月8日来店回数:10

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 お客様一人一人にあった提案をさせていただきます、納得のいく提供ができてよかったです☺️ 是非またいらしてください😆 お待ちしております🙈

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても気に入りました⭐️ありがとうございました!

来店日:2021年3月7日来店回数:8

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次回も気に入っていただけるよう、ご提案とご提供しっかりとさせていただきますので、是非またいらしてください☺️ お待ちしております🙈

k iさんの口コミ

いつも綺麗に染めてもらってありがとうございます! 頭皮も痛みや痒みもなくて良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月5日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️ これからも対策をしっかりとさせていただきますので、是非またいらしてください!😊 お待ちしております🙈

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!ためになるお話毎回面白いです😂次回も楽しみにしています!

来店日:2021年3月1日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます😆 次も楽しみにお待ちしております!🙈

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました♪ 丁寧な施術で満足です。 今度はハイライトお願いしたいです!

来店日:2021年2月27日来店回数:3

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 特別なお時間をご提供できるよう努めていきますので、是非またいらしてください☺️ 楽しみにお待ちしております🙈

• りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました〜!いつもいつも丁寧な接客ありがとうございます!

来店日:2021年2月15日来店回数:4

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます😊 これからも確かなものをご提供できるよう心がけていきます! 是非またいらしてください☺️ お待ちしております🙈

• Wakaのプロフィール画像

Wakaさんの口コミ

髪色の相談から、カラー・トリートメントまでしていただいて、とても満足でした!髪色のムラが無くなり、サラサラになりました!次回も是非よろしくお願いします!

カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月13日来店回数:22

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます😊 これからも綺麗にするお手伝いをさせていただけたら幸いです😊 またお待ちしております🙈

• ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

とってもよろこんでましたありがとうございました。

《理想の髪型に》 ¥2,700

来店日:2021年2月9日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 是非またメンテナンスカットお任せください😊 お待ちしております🙈

返信日:2021年4月20日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした! カラーもすごく理想的なイメージに仕上がっていて満足です! トリートメントもありがとうございました。 色落ちも楽もうと思います!

来店日:2021年2月8日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ お褒めの言葉ありがとうございます😊 色落ちも考えて作らせていただいてます! 是非またいらしてください、お待ちしております🙈

k iさんの口コミ

頭皮の痒みがあり心配していたのですが、トラブルなく、綺麗に染めてもらえて良かったです。 ありがとうございました。 またよろしくおねがいします!

来店日:2021年2月5日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ 頭皮のお悩みも含めてご相談させていただきます😆 またお待ちしております🙈

• 樹哉のプロフィール画像

樹哉さんの口コミ

今回もカラーありがとうございました! 毎回 絶妙に好みな髪色にしてもらって とても嬉しいです😋次回も来月か再来月 行きますのでまたイケメンにしてください😄

来店日:2021年2月4日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ また絶妙に好みの色にしますのでいらしてください😆 お待ちしております🙈

• りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

いつも最初から最後まで丁寧に接してくださり、髪の毛も可愛くしていただけます!ありがとうございます(^-^)

来店日:2021年1月17日来店回数:4

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます!☺️ 今後もより良い空間、技術の提供をさせていただきますので、是非お待ちしております!🙈

• YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

いつもサラサラ艶々の理想のカラーにしてくださいます(*˙ᵕ˙ *)また来月よろしくお願いします!!

カット×カラー×トリートメント ¥6,500

来店日:2021年1月13日来店回数:9

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます!😆 次回も理想を叶えさせていただきます!😊 お待ちしております🙈

• 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な施術でした☺️◎ 気さくに話てくださって楽しい時間を過ごせました✨ 髪色もとっても可愛くなって大満足です🙌♩

来店日:2021年1月12日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😊 もっと居心地の良い空間の提供、技術を提供させていただきますので、是非またいらしてください!😁 お待ちしております🙈

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました!今回も気に入っています!⭐

来店日:2021年1月11日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ もちろん、次回も可愛く仕上げさせていただきますので、是非またいらしてください😊 お待ちしております🙈

• 𝕤のプロフィール画像

𝕤さんの口コミ

色とか曖昧なイメージのなか、相談のってもらえて助かりました! めちゃくちゃ気に入ってます☺︎ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2021年1月11日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 分からないことがあれば今後もなんでも聞いてください! しっかりとご提案させていただきます!😆 是非またいらしてください! お待ちしております🙈

Re.lyの詳細情報

• Re.lyの内観・外観1
  • Re.lyの内観・外観2
Re.ly
東京都新宿区高田馬場2-8-5 ワシヤビル2F-B号 (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分
■地下鉄東西線高田馬場駅6番出口を出てまっすぐ進んでいただくと一回に中華料理《秀永》さんが入っているワシヤビルの2階にあります。■JR線・西武新宿線、高田馬場駅早稲田口を出て早稲田通り右手方向に直進した先の早稲田松竹の向かいにありますワシヤビルの2階にあります。ティファニーブルーの看板が目印になります。
高田馬場駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00