40%以上オフ!ミニモSALE
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 髪の悩みを聞いてくれたり、コンプレックスだった癖毛も 褒めて下さったり、何度行っても丁寧な対応で気持ち良く施術させて頂いております♫ オススメのトリートメントも使い心地良かったです! デビューもおめでとうございます㊗️🎉

カット+カラー+持ち帰り用トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月25日来店回数:24

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😆 またやりづらくなってきたらいらしてください! 少し髪を伸ばしつつ整えていきますね☺️ ありがとうございます!!🤩 またお待ちしてますね🙈

返信日:2020年8月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます!😊 久しぶりにばっさりカットしてもらって 良かったです🥺 またよろしくお願いします🙌

カット+カラー ¥4,000

来店日:2020年7月24日来店回数:15

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます😆 夏仕様にさせていただきました! Styleも変えて気分も変えていきましょう🤩 またお待ちしております😊

返信日:2020年8月11日
  • s.cのプロフィール画像

s.cさんの口コミ

今回もありがとうございました(^人^) またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年7月18日来店回数:6

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます😊 是非またいらして下さい!😁 お待ちしております😆

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!大満足です!また是非お願いしたいです🌻

《立体感と、陰影》ハイライト+カラー ¥7,000

来店日:2020年7月16日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 素敵なStyleになってよかったです!😆 もっと違うStyleも提案させていただきますので、是非またいらしてください!😊 お待ちしております🙈

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

綺麗なアッシュに染めてもらいました。カラーの色落ちやダメージへのアドバイスも沢山もらえてよかったです。トリートメントがんばります。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

来店日:2020年7月15日来店回数:6

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 抜けやすい髪質ということで持ち帰り用のトリートメントをお勧めさせていただきました!😁 また悩みがあればなんでもご相談下さい!一緒に解決策を探させていただきます😊 ご予約お待ちしております🙈

• みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

今回も素敵な色に染めてもらいました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

来店日:2020年7月12日来店回数:6

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😁 お任せしてくださってありがとうございます☺️ もっと素敵な色をご提供させていただきますので、是非またいらしてください!😆 お待ちしております🙈

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

昨日も可愛い髪の色と髪型にセットして頂きありがとうございました(*^^*)♥ また次回もよろしくお願いします😊✨

《ワンランク上の色味と質感》アディクシーカラーorイルミナカラー+トリートメント ¥6,800

来店日:2020年7月11日来店回数:17

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 普段と違うセットも気分が上がると思います! 是非また気分を変えにいらしてください!😆 お待ちしております😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素敵な色にしてもらい、とても気に入りました!ありがとうございました!また行きます‪‪☺︎‬

来店日:2020年7月11日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 もっと素敵な色をご提供させていただきますので是非またいらしてください☺️ お待ちしております🙈

• lootのプロフィール画像

lootさんの口コミ

妊婦だと伝えさせて頂いており、とても気にかけてくださって嬉しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )! カラーも綺麗に発色してて、トリートメントもサラサラになって久しぶりの美容院にとても満足しました!ありがとうございました ☻

カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年7月10日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 なるべく負担のないよう施術をさせていただきました😊 身体に無理のない範囲でいらしてください😊 是非お待ちしております🙈

• 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

書き込みが遅くなってしまって、申し訳ありません…今回カットとカラーをお願いしました。とても親切にお話を聞いてくれて、アドバイスもして下さり、思い切って短くしたのですが仕上がりも大満足です‼︎本当に丁寧な対応をしてくださったこと、嬉しく思います。 また機会があればお願いしたいと思います⭐︎

来店日:2020年6月22日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 似合わせをしっかりとご提供させていただきます!😆 やりづらくなってきましたらまたいらしてください😁 是非またお待ちしております🙈

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。髪の悩みや髪質の特性、伸びてきた時の話などをしっかりして貰えたので、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2020年6月19日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 首回りのクセが大変だとは思いますが、もっと技術を上げていきますので、是非またいらしてください😁 お待ちしております🙈

• カガのプロフィール画像

カガさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 初カラーで緊張しましたが、いろんな知識を教えていただいて、これからカラーを楽しみたいと思います! あとシャンプーが気持ち良すぎて寝そうでした! また行きたいと思います😊

来店日:2020年6月16日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非これからたくさんのカラーを楽しんでください!😆 もっと可愛いを提供していきますので、是非またいらしてください! お待ちしております🤩

• k iのプロフィール画像

k iさんの口コミ

明るめの色にするか悩みましたがじっくり相談させてもらって、安心してお任せできました! いつも綺麗にカラーをしてもらって、ありがとうございます!

来店日:2020年6月13日来店回数:11

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます😆 いつでも気分を変えたくなったら言ってください!😁 しっかりと満足していただける施術をさせていただきます☺️ またお待ちしております🙈

• まみゴンのプロフィール画像

まみゴンさんの口コミ

就活、実習のためにカットと黒染めをしていただきました! 暗染か黒染めで迷ってた私にメリットデメリットを教えていただき相談して満足できる髪型になりました!!!ありがとうございます😊

来店日:2020年6月12日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お客様に合った最善をご提供させていただきます🙈 また色落ちが気になってきましたらいらしてください😊 お待ちしております😆

• rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

先日はありがとうございました!接客も丁寧で技術面も含めとても美容師さんに向いている方だなぁと思いました!オイルも活用し教えて頂いた方法で髪の毛巻いてます♪

来店日:2020年6月12日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 嬉しいお言葉ありがとうございます🤩 是非また担当させてください! お待ちしております😊

• purpleのプロフィール画像

purpleさんの口コミ

急なお願いでしたが親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 力加減もちょうど良く気づいたら落ちてました(笑) 仕上げは綺麗に巻いてもらい、疲れが吹っ飛び良い休みになりました! 灰野さんの人柄も素晴らしくて、頭皮はスッキリ髪はサラサラ心身ともに癒されて、このお値段でこれだけの満足度はパーフェクトです! 是非、また伺わせて下さい😊

ヘッドスパ ¥1,500

来店日:2020年6月11日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆 リラックスしていただける空間が提供できてよかったです!!🤩 是非またいらしてください🙈 お待ちしております😊

返信日:2020年6月25日
  • もんちっちのプロフィール画像

もんちっちさんの口コミ

とても丁寧でシャンプーが本当に本当に\(^_^)/気持ち良かったです(*^.^*)優しく話しやすく楽しかったです🎵この値段でいいのかな?とか思ってしまいました🍀ありがとうございます🍀

来店日:2020年6月6日

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 満足のいく空間を提供できて良かったです!😆 是非またお待ちしております🙈

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

直前で別のヘアスタイルをお願いしたのにも関わらず、とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました! カラー、ヘアスタイル共に本当に気に入りました☺️✨ ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

来店日:2020年6月6日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😁 やりづらかったりがあれば言ってくださいね🙈 ご要望に極力応えられるように練習をしていきますので是非またいらしてください☺️ お待ちしております🙈

返信日:2020年6月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました(●´ω`●)♥ 初めて行くお店だったので、最初は少し緊張しましたが後半楽しく色々とお話出来て、凄く綺麗な色にしてもらいほんとによかったです☺✨ また行くのでよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

来店日:2020年6月5日来店回数:17

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を提供できて良かったです!☺️ 次回ももっと綺麗なお色を出させていただきますので是非いらしてください! お待ちしております😁

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!!! とっても気に入りました!!

《ダメージレス》ケアブリーチ+カラー ¥7,000

来店日:2020年6月4日来店回数:2

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😆 気に入って頂けて嬉しいです!😁 また可愛い色にしますので帰ってきたときには是非いらしてください☺️

Re.lyの詳細情報

• Re.lyの内観・外観1
  • Re.lyの内観・外観2
Re.ly
東京都新宿区高田馬場2-8-5 ワシヤビル2F-B号 (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分
■地下鉄東西線高田馬場駅6番出口を出てまっすぐ進んでいただくと一回に中華料理《秀永》さんが入っているワシヤビルの2階にあります。■JR線・西武新宿線、高田馬場駅早稲田口を出て早稲田通り右手方向に直進した先の早稲田松竹の向かいにありますワシヤビルの2階にあります。ティファニーブルーの看板が目印になります。
高田馬場駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00