可愛くしてくれてありがとうございました!!!
とっても気に入りました!!
丁寧な接客と気配りがすごく良かったです!!♡
髪色も素敵な仕上がりで、大満足でした!!!
ありがとうございました♡
髪型はもちろん、接客も丁寧で大変満足しました。乾かし方のコツも教えていただいたので実践してみます。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
思ってきた色とは少し違ってましたが、とても親切丁寧対応でした。又、機会があればお願いしたいと思います。
全てが丁寧でした!
目の前のお客さんひとりひとりを大切にする姿勢がとても伝わりました^ ^
とっても居心地よくて素敵な時間を過ごさせてもらい、とっても満足です◎次回はトリートメントでお世話になりたいと思いますので、また宜しくお願いしますね(^^)
毎回楽しく、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
染めてもらった後はいつもつやつやで大満足しています☺️
セットの仕方まで教えてくださりありがとうございました!
カラーも満足のできでとても良かったです!ありがとうございました😊
前回カラーしてもらい、色の持ちもよく、色味も気に入っていたのでまたお願いしました!
今回も綺麗に染めてもらい、とても良かったです。ありがとうございました!
すごく思い通りの髪型になりました。
希望通りの色にしていただきました!!
沢山お話もできてたのしかったです🥳
とても丁寧な対応をして頂きました。カットもカラーも細かいところまで施術してくださりありがとうございます(^^)
髪に艶が出て大変満足しました。接客も丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。
40代前半
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
髪の悩みを相談したらわたしにあったスタイルにしてもらえて嬉しいです。
ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです!
またよろしくお願いいたします☆
初めてTOKIOトリートメントを体験しました!
パサついてダメージの多い髪だったのですが、手触りが良くなり、またお願いしたいです😊
春らしい軽やかなヘアになりました🌸
ありがとうございました🙇♂️
とても可愛いお色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
こちらの希望を聞いて親切丁寧に対応していただきました。
会話も面白く楽しい時間でした。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました☺︎
全てが丁寧でした!
きれいに縮毛かけていただき嬉しいです😊
メニューの変更も提案していただき、利益ではなく客を大切にしてくれていることがきちんと伝わりました☺︎
コスパも最強です。
ありがとうございました🥰また行きます✨
今日は、ありがとうございました。
丁寧で 色も気に入ってます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても良かったです!!
今回もありがとうございました!お時間も急なお願いにもかかわらず調整して頂きありがとうございました♪次回はヘッドスパもお願いしようと思います、ご都合あいましたらよろしくお願い致します。