口コミ評価が良かったので伺いました。丁寧な施術と理想的な仕上がりで大満足です!細かいところまで見ながらカットしてくださりましたし、シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまう程でした。是非また行きたいと思います、今日はありがとうございました!
カット、カラーどちらも大満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います☺︎
今回で三回目でした。思い通りのヘアスタイルにして頂き満足です。これからも定期的にお願いしたいと思ってます。
とても丁寧に接客頂き、望み通りのカラーやカットに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。コロナ対策にも細やかな気配りがとても安心できました。また是非伺います。
綺麗にしてもらいました!
時間変更にも対応していただいてとっても助かりました!
満足ですー!🙆♀️
仕上がり満足しております、ありがとうございました(^○^)
前回同様、
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
色が決まってなくて曖昧な伝え方でしたが丁寧にきいてくれてとても可愛い色にしていただきました😭
初めての色なので色落ちが楽しみです☺︎
またお願いします🥺
仕上がり満足しました。私は会話を続けるのに気疲れしてしまうので、今回の様に施術中たまに話すくらいなのも居心地よく感じました。またお願いします。
赤みを抑えた綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました😊
思い通りのヘアースタイルにして頂き、大満足です。
髪の悩み相談も丁寧に教えてもらえました。
また機会があればお願いしたいと思いました。
髪型や色についての相談もたくさん聞いていただいて、最後不器用な私にも出来そうなセットの仕方まで教えて頂いてとても勉強になりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
2度目の施術ありがとうございました!!
保護剤も効果抜群でありがたかったです。
髪色も褒めてもらえて満足です(^O^)!
また新宿に行く機会がありましたらお願いしたいですo(^_^)o
事前にだいたいのイメージを伝えられていたので、着いてからはカラーの詳細を相談してとスムーズでしたˊᵕˋ
仕上がりも大満足で、カラーが抜けるまでの過程も楽しみです。
支払い方法も豊富でキャッシュレス派としては有難かったです。
ありがとうございました。次もお願いしたいと思います。
また、感染対策もしっかりしていて安心できました◎
リピートさせて頂きました。今回も理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
可愛いくすんだカラーにしていただけてとても嬉しいです💭💕お話もとっても楽しかったです🌟最後に巻いていただいたのを参考に自分でも可愛く巻けるように頑張りたいと思います!本当にありがとうございました〜💫
髪色・髪の長さについて相談乗って頂きました☁️最後にセットもして頂いたので、後々自分で巻いた時のイメージがしやすかったです!とても楽しかったです😌🌿 また是非行きます💇🏻♀️
私が、ざっくりとしたイメージしか考えていなかったのですが、とても可愛いくカットとカラーしていただきました!ありがとうございました😊
ありがとうございました!!!!!
今日初めてお願いしましたが、とても良かったです!居心地もよく、仕上がりも大変満足してます^^シャンプーがとくに気持ちよかったです!また機会がありましたら、お願いしたいと思いました。