タカノ アツコの掲載

joule新宿 ジュールシンジュク タカノ アツコ

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

タカノ アツコのメニュー

タカノ アツコのフォト

タカノ アツコの口コミ

• 田中さんの口コミ

口コミ評価が良かったので伺いました。丁寧な施術と理想的な仕上がりで大満足です!細かいところまで見ながらカットしてくださりましたし、シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまう程でした。是非また行きたいと思います、今日はありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

ボブにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。カラーは暗髪で赤みの出ないようにスロウカラーを使わせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• りんごさんの口コミ

カット、カラーどちらも大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

暗めのピンクブラウンに染めさせて頂きました。
    カットは整えるくらいでしたので、伸ばしながらもカラーをしつつ綺麗にメンテナンスしていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

今回で三回目でした。思い通りのヘアスタイルにして頂き満足です。これからも定期的にお願いしたいと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、メンテナンスにいらしてください!
    その都度、カラーなどご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております!

タカノ アツコのアピールポイント

#Joule 最高品質の薬剤をご案内させていただきます🍏低価格でハイクオリティ🧚カラーの満足度120%♡♡♡当日予約OK👐お問い合わせでのご予約もお待ちしております☻

✽.。.:*☼*―――――*☼*―――――*☼*✽.。.:*

Jouleスタイリスト[タカノ アツコ]です💇

数あるページの中から閲覧いただきまして
ありがとうございます(⑉• •⑉)❕

初めに”お気に入りに追加♡”していただくと連絡が取りやすくなりますのでよろしくお願いします(≧◡≦)

Joule 新宿店 スタイリストのタカノです☆

約14年間のスタイリスト経験を積み、さらに技術の幅を広げる為にJouleで働いております!
常にお客様が満足して頂ける技術を提供しております。
カット、カラー、パーマご相談ください^^

練習モデルさんでは無く、
お客様として料金を頂く為、しっかり責任をもって
さらに綺麗に可愛く美しくさせていただきます✨✨

◽️カウンセリングをしっかりする事を重要視しております。お悩みなどご相談ください(◜ᴗ◝ )

◽️丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております。今まで行きつけの美容室がなかった方、新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい!お子様やお友だちと一緒にという方も大歓迎です^^

◽️コロナで不安な方、最小限の会話で大丈夫です。

✂︎【color】
THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラー、tintbar、INOAカラーなど薬剤の種類も豊富で勉強、研究を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨

✂︎【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます✨

✂︎【parm】
再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます!ダメージも最小限に抑えるパーマのメニューもございます✨

✂︎【treatment】
ケラスターゼ、ミルボン、ムコタ、N.などメニューが豊富にございます💊🧪髪の毛、頭皮の状態でオススメなどさせていただきます✨

✂︎【髪質改善】
マツコ会議で話題の「サイエンスアクア」で脅威の艶と指どおりが手に入ります✨

✂︎ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方は【Joule 新宿店】でお調べ頂けます🔎

※トラブル回避の為、分からない事などがあればお気軽にご質問等承ります(^o^)

🛋アットホームで居心地のいい空間づくりを心がけております🌳長く通える美容室をお探しの方、是非一度Joule新宿店にお越し下さい( ◜◡◝ )

タカノ アツコのプロフィール

✂︎
◽️ショート、ボブ、ウルフカットお任せください♪
骨格、髪質、ファッション、ライフスタイルなど考慮してカットさせていただきます。ご相談ください^^

◽️透明感カラー
‪◽デザインカラー
(ブリーチなし、ありご相談下さい)
◽トリートメントも豊富にご用意あります
‪✂︎‬‪✂︎

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、カジュアル
とにかくカットが大好きです✃✁✃✁*°♡
映画・読書・散歩・ラジオ・旅、食べること・猫とゴロゴロ

joule新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル8F (地図

新宿駅 西口

新宿西口駅
日曜日〜木曜日、ご希望があれば20:00〜も受け付けます。ご連絡お待ちしております^^

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す