他店でガタガタにされてしまった髪を直していただきました。
カットだけにも関わらず、
カウンセリングをしながら丁寧に施術していただき、
鏡を見るたびに嫌だなぁと思っていた髪がとても理想の形になりました!
また機会があればお願いしたいです。
先日は施術して頂きありがとうございました。
初めて緑系のカラーに挑戦しましたが、色味がかわいくて大満足です!
カットも話しながら決めて下さり、最後のヘアセットもめちゃめちゃ気に入っています!!
カラー、カット、巻き方までこんなに嬉しい気持ちになったのは初めてでこのまま洗わずにキープしていたいくらいです(笑)(笑)
またタイミングが合えばお願いしたいです(^O^)
カラーのイメージもしやすくて、カットも丁寧でとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
やりとりもスムーズで予約しやすかったです。
2回目です!前回とてもいい色だったので、今回も同じ色でカラーし直してもらいました。
個人的に落ち着いて漫画を読んだりして過ごすのが好きなので、それを汲んでくださっているのか、とてもゆっくり過ごせます!
料金も安く、カラーもかわいいので大満足です!
これからも通わせていただきます!😊❤️
カットもカラーも
希望通りにしていただきとっても満足しています☺︎
巻き方も教えてくださり…
がんばって練習したいと思います!!
お店も検温消毒だけでなく、除菌シート配布やマスクの交換などコロナ対策がしっかりされているなと感じました。
素敵な時間をありがとうございました☺︎
昨日はありがとうございました。
終始リラックスすることができ、
とても楽しい時間を過ごせました😊
髪色、前髪ともにお気に入りです!
またよろしくお願いします✨
丁寧な対応でとてもよかったです
穏やかな雰囲気で居心地がよかったです。またお願いしたいと思いました∩^ω^∩
カラー理想どうりでとても気に入りました!ありがとうございました😊
カラーもカットもとっても気に入りました!
是非またお願いしたいです!
曖昧なオーダーだったのにとっても素敵なお色にして下さって一番のお気に入りです(´・ω・`)♡♡何より空間とタカノさんに癒されました〜お仕事帰りでしたが遅くまで空いてるのも嬉しいです!また伺います♡!
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました☺︎
カラーやカットについて、色々と提案していただいて大変助かりました。可愛いヘアスタイルにしていただきとても満足です!ありがとうございました。
きれいな色に染めて頂きありがとうございました(*^^*)
トリートメントでサラツヤになりました☻
カラーとカットどちらも理想通りの仕上がりになりました。最後の仕上げまで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今の髪色に合わせて、なりたい色にするにはどうしたらいいかしっかり考えて頂きました!巻くのが上手くないと相談すると、巻き方も快く教えて頂き、満足です。ありがとうございました\(^o^)/
髪色は大体同じ色味が多かった(相談して勧められるのも大抵似た色)ので、ぼやーっといつもとは違う色にしてみたいな、と思っており当日相談させていただいて、あまりやったことのないピンクが入った色味にしていただきました。とても気に入っています!色持ちもよくまだ落ちてきていないように感じます。また、長さもアレンジしやすい様に段をいれていただいたり等、今後、外出時にアレンジするのが楽しみになりました。当日は検温やマスクの準備、携帯電話を拭く用のアルコールティッシュがあったり、コロナ対策を重々に行っていて安心できました。緊急事態宣言解除の影響で仕事がバタつき口コミ投稿遅くなってしまいましたが先日は本当にありがとうございました✨ぜひまたお願いしたいです!😊
当日予約なのに、返事もすぐでした。
カウンセリングも、しっかりしてくださり、
満足いく髪色でした。手袋や消毒等お店もコロナ対策はかなり入念でした。
お話も楽しかっです。ありがとうございました(^^)
理想以上の仕上がりでとても満足しました!ミニモでのやり取りからお店での対応も丁寧で、コロナ対策も万全で安心してお願い出来ました!また行きます😽ありがとうございました🙏
コロナの時期で不安でしたが、予防策がしっかりされていて(検温、マスク、手袋着用)安心してカラーしてもらうことができました。カラーも色んな種類をオススメしてもらってとてもわかりやすかったです^_^
ぜひ次回も色落ちしたらお願いしたいです♪