上尾駅2分

HAIR DESIGN 3214所属・西條 竜也の口コミ

• 久未子さんの口コミ

対応も接客もとても丁寧で髪もスッキリしました。頑張って下さい!素敵な美容師さんになって下さいね、ありがとうございました。

• risaさんの口コミ

先日私がカットをしてもらったのですが、今回は娘も切ってもらいたいと言うことでお願いしました😊

ロングからボブにカットしていただき、毛量もいい感じに調整してもらって大変気に入っております☺️
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので、仕上がりは完璧です!
    気遣いにも本当に感謝しております🙇‍♀️

はじめのカウンセリングから丁寧に聞いてくださり安心できました😌細かいところは何度も聞いて下さり良かったです😊2度目の利用でしたがお言葉に甘えてまた伺わせて頂きます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎遅くまでありがとうございました。

• いちごさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいて本当にありがとうございました!お風呂も髪の量が少なくて本当に楽です!アホ毛もでず、髪の毛の扱いがとってもしやすくなりました!またお願いします!

• Maaさんの口コミ

丁寧にご対応いただき有難うございました。
    理想通りの髪型になりました。

• risaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

まず、とても温かく迎えてくださり嬉しかったです😊
    カウンセリングもとても丁寧に向き合っていただきました✨
    物腰も柔らかく相談もしやすかったです𖤐
    カットは店長さんが見守ってくれており、細かいところまでこだわっていただき仕上げてくださいました😊
    仕上がりも完璧で、大満足です!!

また必ず行かせていただきます🥰

本日はありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )理想の髪型にして頂いて感謝しかありません。またご縁がありましたらお願いしたいです。事前に相談した内容をしっかり提案して下さり理想的に仕上がりました。上司の方も優しく指導と手直しして下さりとても嬉しかったです。頑張って下さい。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DESIGN 3214付近の駅の美容室・美容院を探す