丁寧で素早い施術で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。甘皮の処理などもとても上手で安心して任せられます。
好きなアーティストの歌を流してくださり、テンションMAXの中での楽しいネイル時間でした。ありがとうございます。またお願いします。
前回はとても良くして貰えたし、今回もとても楽しい施術時間でした。右手薬指のクロムパーツの上下が反対であったため3日以内のお直しをお願いしたら断られた。お金払ってでも行きたかったので、前日の夜に再度予約したら、1時間以内のメッセージ返信をしないと自動キャンセルとなるシステムを導入されており、翌日の朝起きたら自動キャンセルされていた。お金払ってでもやり直してもらおうともう一度別日で予約をしたら、「こちらの方へのご予約はただいま制限されています。」と出てきた。左手小指に入れてもらった彼氏のイニシャルだけをこっちに向け、他のパーツは通常の向きという案を出してもらい、それにすることにしたのに。今では右手中指の十字架だけ逆さになっている。あまりにも不吉すぎる。切実に直して欲しかった。
ありがとうございました‼️
どんなデザインにするか一緒に考えてくださったおかげで、とても可愛い仕上がりでした❤︎
またお願いします☆.*+
県立大学駅から真っ直ぐ徒歩5分🚃タワーマンション内🏠6月から営業時間変更⏳低価格でのご案内❤️
当日のご予約も🆗🙆🏻♀️ オートロック式な為、名前を名乗って下さい🙇🏻♀️
🇵🇭🇺🇸🇯🇵
県立大学駅から徒歩5分🚃駅近♪タワーマンション内🏠
ようこそChaNailです♪低価格でのご案内♪
✨当日もOK✨
♪3日以内での無料お直し♪
❗️6月から営業時間変更❗️
⚠️10分以上の遅刻=キャンセルもしくはメニュー変更になりますのでご了承下さい⚠️