o k aさんからの✧透明感カラー/パー マTAIGA✧の口コミ

o k aさんの口コミ

初めてのブリーチで、こちらを訪れました。
    自分が上手く注文が出来るのか、理想の仕上がりになるのかなど不安がありましたが、丁寧にヒヤリングしてくれたり、分からないことがあればしっかりと説明をして下さり、色々とお話をしていく内に、TAIGAさんだったら、自分の理想を叶えてくれそうだな と安心して施術を受けることが出来ました。
    また、ブリーチで上手く色が抜けきらなかった部分もありますが、臨機応変に提案、対応してくれて、理想以上の仕上がりになり、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    知識量も凄くて、普段から熱心に学んでいるんだろうなという努力も伝わり、美容師さんとして信頼出来る方だと思います。
    正直、今までのサロン選びは、金額やスケジュールなどを重視して決めていて、あまりこだわりも無かったので、同じところへ通うことが無かったのですが、初めて、またこの人にお願いしたいな と思えました。
    他にもしてみたいカラーや、視野が広がったので、是非またお願いします。

勉強熱心で、努力家さんだと思いました。
    これからも応援しています。

今日は本当にありがとうございました🌼

✧透明感カラー/パー マTAIGA✧のプロフィール画像

✧透明感カラー/パー マTAIGA✧さんからの返信

oka様、先日はご来店誠にありがとうございました!

こんなにもご評価頂き光栄でございます🙇‍♂️

カウンセリングはもちろん
    お客様が不安なこと気になることは解消し、
    安心して施術が受けられる時間を提供します。

そして
    技術はもちろん、知識や引き出しをより増やせるよう
    毎日勉強しアップデートしていきます。

こちらこそ楽しいトークタイムありがとうございました😊

お時間かなりかかってしまいすみませんでした。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月27日

✧透明感カラー/パー マTAIGA✧の口コミ

LOVELEY付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す