Fun hair make所属・山本 雷の掲載

新井薬師前駅

Fun hair make所属・山本 雷の口コミ

• まりさんの口コミ

本日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました😊
    コロナ対策もしっかりされていて、丁寧に対応もして下さり大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

• みこさんの口コミ

とても対応がよかったです!
    また行きたいと思います!!

みこ様、大変嬉しい投稿ありがとうございます。

是非‼️次回のご来店心よりお待ちしております。

何かやりずらいところがあれば教えてください!

いいヘアスタイルができるよう提案いたします。

返信日:2020年4月7日
  • 智恵子さんの口コミ

髪型も気に入り、家族にも好評でした。
    雰囲気も良く、又よろしくお願いします。
    ありがとうございました😊

智恵子様口コミありがとうございます。

家族に好評!!すごく嬉しい投稿ありがとうございます。

返信日:2020年4月7日
  • kanyuさんの口コミ

カットもシャンプートリートメントも最後のスタイリングもとても丁寧にしてくださいました。
    カットしてもらってから1週間たちますが扱いやすいです。ありがとうございました♪

kanyu様口コミありがとうございます!

気に入っていただき良かったです。毛先若干パーマ残せたので扱いやすいと思います。
    長さもはねない長さでカットさせていただいたのでまとまりやすいと思います✂︎

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月18日
  • ののさんの口コミ

思い通りにしてくださいました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    気にいっていただき良かったです。
    またやりたいスタイルがあれば是非教えてください!

返信日:2019年8月24日
  • みんみんさんの口コミ

アットホームです。
    デザインやケアの方法等をしっかりと教えてくれるので、
    助かります。

仕上がりも希望通りの仕上がりに仕上げてくれるので
    とても良かったです。

みんみん様口コミありがとうございます。

とても素敵なヘアーになったと思います。お家でのホームケアも忘れず、美髪を保ってください。

返信日:2019年4月17日
  • ももさんの口コミ

前髪のみのカットにも関わらず、とても丁寧に切って頂けました。
    店内の居心地も良かったです。

もも様口コミありがとうございます。
    前髪気に入っていただき良かったです!前髪は1mmでも雰囲気が変わるので、希望にそえて良かったです。
    店内の事、褒めていただきありがとうございます。

返信日:2019年3月15日
  • hosさんの口コミ

同じような髪型で何年か過ごしていて、
    今回、長さをあまり変えずに雰囲気を
    変えたいなぁと思い相談してみました!
    素人の私の説明では伝わりづらかったかと
    思いますが、私の髪質や普段のスタイリングの
    事など色々と親身になって聞いていただき、
    仕上がった髪型すごく気に入りました!
    また是非お願いしたいです^^☆

hos様口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!レイヤーを入れてだいぶ雰囲気を変えれたかなと思います。毎日のスタイリングが楽しくなるヘアデザインなので是非アレンジしてみてください。

返信日:2019年3月15日
  • もちこさんの口コミ

自分の考えていた通りの長さにしてくれました!
    また、セットの仕方も教えてくれてとてもよかったです。
    ただ美容院でやって頂いたのと同じやり方でやっても、
    巻きがすぐ取れてしまうのはなんででしょう、、笑

また前髪切った時に顔についた髪の毛などを
    ハケなどで取ってくれたらもっとよかったなぁと思います!
    全体的には大満足でした。ありがとうございました🌸

もちこ様口コミありがとうございます。気に入っていただきありがとうございます。

スタイリングについては熱を当てる時間を増やすかコテ、アイロンの温度をあげてみてください。伸びてくるとスタイルが重くなってくるので、もちこ様のスタイルだと90日前後でカットしてあげるととてもモチがいいと思います。

顔まわりの髪の毛の件、申し訳ありませんでした、今後ないように気をつけます。

返信日:2018年12月10日
  • 今井カナさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました!お気に入りです!次回は前髪だけでなく、全体のカットもお願いしたいと思いました^ ^

今井カナ様口コミありがとうございます。気に入っていただいて良かったです。軽めの前髪とてもお似合いだと思いました。乾燥する季節になってきていますので髪の毛へのケア、スタイリングに気をつけて維持してみてください。
    全体でのカットもお待ちしております。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月20日
  • もぃさんの口コミ

最初の入店時の声掛けから全然ウェルカムな感じがしなくて第一印象が良くなかったです。
    電話対応等の言葉遣いも気になりました。
    仕上がりもヘアマスクした割には全然ツヤ感というか、変化が感じられず。
    あとドライヤーでの乾かし方やブローが若干足りていない気がしました。

もぃ様口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。接客、電話対応の方スタッフ一同改善していきたいと思います。ドライヤー、ブローについても改善していきたいと思います。
    ツヤについてですが、施術中にもお話ししましたがホームカラーの頻度をさげてあげることが根本的に髪質改善につながると思います。
    より良い施術ができるよう精進していきますのでよろしくお願いお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月11日
  • きょーこさんの口コミ

とても良かったです。
    髪のことについて色々教えてくださり、とても勉強になりました。
    最後のスタイリングもとても可愛くしてくれました!

きょーこ様口コミありがとうございます。そう言っていただけると、とても励みになります。
    是非オフの日はヘアアレンジ頑張ってみてください。また髪の毛で相談があれば是非ご来店ください。前髪作ったので美容院に行く回数が増えるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月19日
  • ramoneさんの口コミ

当日予約で時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    落ちついた空間でリラックスできました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で仕上がりも良く、家族にも好評でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ramone様口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。次回、扱いにくい箇所があればまたご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月14日
  • ちあきさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いていただきありがとうございました。不安でしたが、やってよかったと思います。
    ありがとうございましたー!

ちあき様口コミありがとうございます。やって良かったと思っていただき本当に嬉しいです!
    東京に来る際は是非よろしくお願いします^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月8日
  • さきさんの口コミ

手際よくとてもいい感じにカットしていただきました!
    髪に関することを様々教えていただきありがとうございました!これから参考にしたいことばかりでした!
    また是非お願いしたいと思います!

さき様口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。アレンジも楽しみながらヘアースタイルを楽しんでください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

返信日:2018年6月24日
  • のんさんの口コミ

かなりの癖毛で髪型がいつも同じなのですが、美容師さんと相談していつもとは少し違ったものにチャレンジしてみました!

乾かし方や、アイロンを自分で上手にやるやり方も教えていただいたので、実践してみます。
    普段は仕事で結んでいますが、お休みの日にアイロンをして髪をおろしてみたいです。

とっても気さくで話しやすく、あっとゆうまの時間でした!

口コミありがとうございます。休日は是非髪の毛を下ろして過ごしてみてください!梅雨に入りますのでまたヘアケアの提案いたします。次回の来店楽しみにしています。

返信日:2018年5月10日
  • sugimochaさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした!

髪型も決めずに行ったので
    全て美容師さんにおまかせしましたが、
    とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長さもスタイルを前髪もいつもと違うものに
    挑戦してみましたが、大満足です!

野球の話や髪のお手入れの仕方、
    恋愛相談…と色々なお話をして
    とても楽しませていただきました!

またイメチェンしに行きたいと思います!

sugimocha様口コミありがとうございます。気にいっていただきありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております。
    季節、流行に合わしたスタイル作りを提案しますので楽しみにしていてください。

返信日:2018年4月22日
  • あふりかまいまいさんの口コミ

わがままな要望にも、嫌な顔せず、とても丁寧に対応してくださって良かったです。

あふりかまいまい様ご来店ありがとうございます!是非また色々注文してください✂︎伸ばしてく間より良いスタイルを作っていきましょう‼︎次回のご来店心よりお待ちしてます✂︎

返信日:2018年3月22日
  • たらこスパゲッティさんの口コミ

担当して下さったお兄さんは、イケメンで話も面白く、終始笑っていられました!楽しかったです!
    カットも大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました!
    次はパーマで伺います!

たらこスパゲッティ様ご来店ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております✂︎

返信日:2018年3月22日