山本 雷の掲載
Fun + 山本 雷

落合南長崎駅9分 / 新井薬師前駅11分 / 東長崎駅12分

山本 雷の口コミ

• 今井カナさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました!お気に入りです!次回は前髪だけでなく、全体のカットもお願いしたいと思いました^ ^

山本 雷さんからの返信

今井カナ様口コミありがとうございます。気に入っていただいて良かったです。軽めの前髪とてもお似合いだと思いました。乾燥する季節になってきていますので髪の毛へのケア、スタイリングに気をつけて維持してみてください。
    全体でのカットもお待ちしております。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月20日
  • もぃさんの口コミ

最初の入店時の声掛けから全然ウェルカムな感じがしなくて第一印象が良くなかったです。
    電話対応等の言葉遣いも気になりました。
    仕上がりもヘアマスクした割には全然ツヤ感というか、変化が感じられず。
    あとドライヤーでの乾かし方やブローが若干足りていない気がしました。

山本 雷さんからの返信

もぃ様口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。接客、電話対応の方スタッフ一同改善していきたいと思います。ドライヤー、ブローについても改善していきたいと思います。
    ツヤについてですが、施術中にもお話ししましたがホームカラーの頻度をさげてあげることが根本的に髪質改善につながると思います。
    より良い施術ができるよう精進していきますのでよろしくお願いお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月11日
  • きょーこさんの口コミ

とても良かったです。
    髪のことについて色々教えてくださり、とても勉強になりました。
    最後のスタイリングもとても可愛くしてくれました!

山本 雷さんからの返信

きょーこ様口コミありがとうございます。そう言っていただけると、とても励みになります。
    是非オフの日はヘアアレンジ頑張ってみてください。また髪の毛で相談があれば是非ご来店ください。前髪作ったので美容院に行く回数が増えるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月19日
  • ramoneさんの口コミ

当日予約で時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    落ちついた空間でリラックスできました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で仕上がりも良く、家族にも好評でした。
    また利用させていただきたいと思います。

山本 雷さんからの返信

ramone様口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。次回、扱いにくい箇所があればまたご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月14日

丁寧にこちらの要望を聞いていただきありがとうございました。不安でしたが、やってよかったと思います。
    ありがとうございましたー!

山本 雷さんからの返信

ちあき様口コミありがとうございます。やって良かったと思っていただき本当に嬉しいです!
    東京に来る際は是非よろしくお願いします^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月8日
  • さきさんの口コミ

手際よくとてもいい感じにカットしていただきました!
    髪に関することを様々教えていただきありがとうございました!これから参考にしたいことばかりでした!
    また是非お願いしたいと思います!

山本 雷さんからの返信

さき様口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。アレンジも楽しみながらヘアースタイルを楽しんでください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

返信日:2018年6月24日
  • のんさんの口コミ

かなりの癖毛で髪型がいつも同じなのですが、美容師さんと相談していつもとは少し違ったものにチャレンジしてみました!

乾かし方や、アイロンを自分で上手にやるやり方も教えていただいたので、実践してみます。
    普段は仕事で結んでいますが、お休みの日にアイロンをして髪をおろしてみたいです。

とっても気さくで話しやすく、あっとゆうまの時間でした!

山本 雷さんからの返信

口コミありがとうございます。休日は是非髪の毛を下ろして過ごしてみてください!梅雨に入りますのでまたヘアケアの提案いたします。次回の来店楽しみにしています。

返信日:2018年5月10日
  • sugimochaさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした!

髪型も決めずに行ったので
    全て美容師さんにおまかせしましたが、
    とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長さもスタイルを前髪もいつもと違うものに
    挑戦してみましたが、大満足です!

野球の話や髪のお手入れの仕方、
    恋愛相談…と色々なお話をして
    とても楽しませていただきました!

またイメチェンしに行きたいと思います!

山本 雷さんからの返信

sugimocha様口コミありがとうございます。気にいっていただきありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております。
    季節、流行に合わしたスタイル作りを提案しますので楽しみにしていてください。

返信日:2018年4月22日

わがままな要望にも、嫌な顔せず、とても丁寧に対応してくださって良かったです。

山本 雷さんからの返信

あふりかまいまい様ご来店ありがとうございます!是非また色々注文してください✂︎伸ばしてく間より良いスタイルを作っていきましょう‼︎次回のご来店心よりお待ちしてます✂︎

返信日:2018年3月22日

担当して下さったお兄さんは、イケメンで話も面白く、終始笑っていられました!楽しかったです!
    カットも大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました!
    次はパーマで伺います!

山本 雷さんからの返信

たらこスパゲッティ様ご来店ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております✂︎

返信日:2018年3月22日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fun +付近の駅の美容室・美容院を探す