また急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただき助かりました。
希望の髪型にカットしていただき満足です。
またよろしくお願いします。
丁寧にやっていただきました。
またいきます
お直しを快くお受けいただきありがとうございました。丁寧な施術と接客に大変満足しております。
本日はありがとうございました!
久しぶりにショートにしましたが、こちらのイメージを汲んで素敵な仕上がりにして頂き嬉しいです。またよろしくお願いします^_^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また利用したいと思います!
施術が丁寧でとても良かったです。
丁寧な施術をありがとうございました。シャンプーもマッサージも誠意を感じました。また、特にブローは丁寧にしてくださったと感じました。
丁寧にカットしていただきました。
ありがとうございます
初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、丁寧に施術していただいてサラッサラになって感動しています!!
また伸びてきてくせが気になってきたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
トリートメントでサラサラになり、カットも素敵にしてもらえました。美容室に行ってもそこまで反応のない旦那が可愛くなったねと言ってくれたので嬉しかったです。ありがとうございました。
次は縮毛矯正もお願いしたいと思います。
とても楽しく穏やかな時間を過ごさせていただきました。
施術や仕上がりの方も、満足です!
また利用させていただきます!
ちょうどよい長さに前髪を整えていただきました。
セットもしやすく快適です。ありがとうございました✨
髪の悩みや、イメージをしっかりと理解してくださり、わたしはよく髪をいじられると眠くなって、寝てしまうのですが、目が覚めたら思い通りに仕上がっていた信頼のおける施術者さんでした。またお伺いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
手際よく、程よい量と長さにカットして頂きました。
雨が続いてて癖が広がり嫌な気分だったので急遽美容室へ行こうと思い、初めて伺わせていただきました。
急な予約にも関わらず敏速に対応いただきとても助かりました。
難しい髪質なのですが綺麗に仕上げていただけました。
施術も丁寧で説明も細かくしていただきとても満足です!
またお願いしたいと思います。
細かにオーダーを聞いていただけて自分史上1番の仕上がりでした!
仕事終わりで眠そうにしてて申し訳なかったのですがもう少し話して頂けたらありがたかったです🍑
近いのでまたお願いしたいです!!
少し遅刻して申し訳ありませんでした。
前髪の調子がとても良く大満足です。
縮毛矯正もそうですが、とてもカットが上手な方だと思います。重かった前髪も自然に軽くなり、朝セットする手間がなくなりました。また機会がありましたらお願い致します!
先程はありがとうございました^^。程よく和やかに、居心地よく過ごすことができました。
アドバイスをたくさんいただけたので頑張って伸ばしていこうと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めての髪型でしたが、普段のセットの仕方や使うスタイリング剤の選び方など教えていただきとても参考になりました。
今回の髪型をしばらく楽しみたいと思います🌷
縮毛矯正とカットを素敵に仕上げて頂き有難うございます。
髪の毛への配慮だけでなく、私自身にも心遣いの細やかな配慮を終始してくれて本当に居心地のいい時間を過ごさせて頂きました。
ヘアサロンが極度に苦手な私が、また行きたいと思える場所なので今後もお願い出来たらと思っています。
有難うございます&今後とも宜しくお願いします。