Genesis山科店 (Genesis    山科店)

Genesis    山科店所属・Genesis山科店の口コミ・評判

• 美弥 さんの口コミ

いつも涙がでるのですが、今日は全然大丈夫でした♪
    丁寧に施術してくださりとても満足してます!
    また来月もよろしくお願いします(*´˘`*)

• まい さんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュでしたが、素早く丁寧につけていただいて大満足です♡
    またお願いしたいです。

• 梨子 さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    元々まつげが下向きで上がりにくいことを理解して頂き、綺麗に仕上げて下さって満足です!

• 加藤珠望 さんの口コミ

迅速で丁寧な対応をして頂きました。
    初めてのまつげパーマでしたが
    仕上がりも大満足で
    是非またお願いしたいと思います☺️

• 久門 育美 さんの口コミ

とても素敵な店内で、とても素敵な接客でした。
    メニュー等の相談にも乗っていただいて
    分かりやすかったです。
    ほぼ初めてのボリュームラッシュでしたが
    仕上がりがとても綺麗で今後も
    通いたいと思います\(^o^)/

• 小川 和恵 さんの口コミ

数時間前の予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。⠒̫⃝♡*

• こと さんの口コミ

すごく優しくつけてくれるから寝ようと思えば三秒でねれます笑
    今日は、たくさんお話出来て楽しかったです
    癒されました〜

• 内井 麻衣 さんの口コミ

説明も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!
    次の予約を取らせて頂くほど良かったです!!

• 池田美佳 さんの口コミ

予定より早く終わったのにも関わらず綺麗な仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

• 小林沙紀 さんの口コミ

対応も良くて仕上がりも綺麗にしていただきました!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• m さんの口コミ

遅い時間にお伺いしてしまいすみません。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!またお願いしたいです(*^_^*)

• さあや さんの口コミ

使用するエクステについてや自まつげの状態の説明など、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとてもキレイです!また時間が合えばお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• あみぢ さんの口コミ

ギリギリの応募だったんですが丁寧で迅速な対応をしていただきました(*^O^*)
    仕上がりもバッチリで満足です!
    また、機会があればお願いしたいです♪

• 原 美乃里 さんの口コミ

対応が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!内装も綺麗でテンションが上がる感じです

• さおり さんの口コミ

明るくて良い方、技術も良かったです。またお願いします

• 深谷理恵 さんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきありがとうござい!( ´ ▽ ` )ノ

• leo さんの口コミ

マツエク初体験だったのですが、一から丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。あっという間に終わり、仕上がりも要望通りでした!