小岸 竜の口コミ

Mさんの口コミ
どんな風にしようか悩んだまま来店しましたが、しっかり相談に乗ってくださってとっても素敵に仕上げていただきました✨ フランクに接していただいて過ごしやすかったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2022年7月3日
小岸 竜さんからの返信
M様 口コミありがとうございます🙇♂️ 喜んで頂けて嬉しいです😊❗️ 今回のカラーもとっても似合ってましたが また気分で暗くするときも是非お任せください👍✨ またいつでもお待ちしております☺︎ ありがとうございました(^-^)
返信日:2022年7月4日
まゆさんの口コミ
希望通りのカラー、カットをしていただけました。 あまりハッキリと理想を決めてなかったのですが、一生懸命一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月10日
小岸 竜さんからの返信
まゆ様 口コミありがとうございます! ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました☺︎ 今回ヘアカラーも色味をチェンジさせて頂き ミルクティーベージュがとても可愛いかったです! また前髪も伸びて気になりだしたら、ぜひご予約くださいね☆ 梅雨に入り髪の膨らみ、枝毛が嫌になりましたら 酸熱トリートメントもおすすめなので またご連絡ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年6月10日
nさんの口コミ
黒染めじゃないけど黒に近くて、 ちょうど良い可愛い色になって満足です! 髪の毛の量も軽くなって嬉しいです! ありがとうございました♪
来店日:2022年6月7日
小岸 竜さんからの返信
n様 口コミありがとうございます☺︎! カラーと、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。 暗めのグレージュ系もとってもいい感じでした♪ 次回また明るくしやすいように薬剤も作ってあるので安心してくださいね(^^) またカラーチェンジ、量感も整えにご来店ください!! またいつでもお待ちしております☆
返信日:2022年6月7日
ゆさんの口コミ
まずカウンセリングをこんなにも丁寧に行ってくれる美容師さんが初めてでカウンセリングの時点ですでに感動していました。 今まで美容師さんとのイメージの相違で失敗が多かったのですが納得いくまでお話ししてくださり いざカット! 長さは変えたくないけどスタイルチェンジしたいという私の理想通りなカットをしていただきました。普段は巻くことが多いので巻いた時のイメージもしていただきながら カラーもたくさんカウンセリングしてくださり頭の中で考えていた色そのものでした。 お決まりの美容院がなくずっと転々としておりましたがやっと理想の美容師さんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月4日来店回数:4回
小岸 竜さんからの返信
卑弥呼様 口コミありがとうございます!返信遅くなりすみません(>_<) 満足して頂けて大変嬉しく思います!! しっかりカウンセリングでイメージを共有できたことで 理想的なカットカラーに仕上がり僕も感動しました! ヘアスタイルもとても似合ってて素敵でした。 これから夏は紫外線によるダメージもありますので トリートメントなどでヘアケアもおすすめです☆ また次回も喜んで頂けるように頑張りますので 宜しくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2022年6月13日
もんさんの口コミ
傷んで抜けてバサバサだった髪が、見違えました! カラーの色み、そしてトリートメントでのサラサラ具合と大満足です!子どもたち主人からも好評で『かわいい』と言ってもらえました♪半個室の所で、子連れでも行きやすくスタッフの方も優しく丁寧に対応してもらえたので、良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月2日
小岸 竜さんからの返信
もん様 口コミありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです(*^^*) ご家族の評判も良くて安心しました☺︎ また、インナーカラーなどお悩みに合ったメニュー提案もさせて頂きますね☆ ご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております。
返信日:2022年6月2日
表面のカラーも、インナーのカラーも理想通りにしてもらい大満足です!ありがとうございます🌟
来店日:2022年5月11日
小岸 竜さんからの返信
m様 口コミありがとうございます😄! ヘアカラーも喜んで頂けて嬉しいです😆‼︎ インナーのラベンダーもとても良い感じで可愛かったです☺️✨ また色落ちして気になりだしたら、カラーしに来てくださいね♪ 顔まわりの長さも調整させて頂いたので巻き髪やアレンジも似合うと思います👍 いつでもご来店お待ちしております^ ^ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年5月11日
初めての来店でカットとカラーをして頂きました。どちらも漠然としたイメージを最初に伝えたところ詳しくは話を聞いて頂き自分の理想を明確にしてくれました。 結果カットとカラーイメージ通りでとても満足しています☺️ありがとうございます!
来店日:2022年4月13日
小岸 竜さんからの返信
み様 口コミありがとうございます😊❗️ 理想のヘアスタイルになって僕も嬉しいです‼︎ カウンセリングしっかり共有させて頂くことで お客様の納得のいくように心掛けております😌 また伸びてきて気になりだしたら是非、ご来店くださいね☺︎またお待ちしてます☆ ありがとうございました💫
返信日:2022年4月14日
歩望さんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングがとても丁寧でした。したいメイクや私の肌色を考慮してわかりやすく雑誌を持ってきてくださったり、私の希望を聞いてカラー剤を調合してくださったりと、これほど意見をすり合わせてくださる方はあまりいないので、嬉しかったです。 仕上がりも予想以上に良く、カラーをしてもらってこんなにも気持ちよく美容室を出たのは初めてでした。 なかなかカラーをしてもらう美容室が定まらない私ですが、リピートしたいと思いました。 また次回もお願いします。
来店日:2022年4月9日来店回数:5回
小岸 竜さんからの返信
歩望様 口コミありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです! パーソナルカラーで似合う色を決めるのも 大事だと僕は思います☆とっても良い感じでしたので オレンジメイク楽しんでくださいね☺︎! また是非ご来店お待ちしております!! ありがとうございました。
返信日:2022年4月11日
Sさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 素敵なカラーでとても気に入っています✨ また機会があればお願いします😌
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
小岸 竜さんからの返信
S様 口コミありがとうございます😊❗️ カラーとても綺麗で似合ってました✨ 喜んで頂けて嬉しいです☺️ また1〜2ヶ月すると根元が気になってくると思いますのでリタッチカラーもおすすめです👍 髪の状態に合わせてカラーもしてもらえると、ダメージケアにも繋がりますよ⚠️ またのご来店いつでもお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました‼️
返信日:2022年4月5日
なーみさんの口コミ
髪色もキレイに仕上げてくれて、翌日もさらさらな髪でした!
来店日:2022年4月1日来店回数:11回
小岸 竜さんからの返信
菜々美様 口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです(^-^) ランドマークでは髪の毛にダメージレスのカラー剤と コタのシャンプー&トリートメントでケアをさせて 頂いてます! 髪への負担も少ないので安心してまたカラーしに来てくださいね☺︎☆ いつでもお待ちしております! ありがとうございました♪
返信日:2022年4月7日
ゆいかさんの口コミ
丁寧な接客で、かわいいカットとカラーして頂き、ありがとうございました☺️ ブリーチしてる所も上手くカラーしてもらって嬉しかったです😌
来店日:2022年3月18日
小岸 竜さんからの返信
結香様 口コミありがとうございます❗️ 今回はばっさりカットとカラーを任せて頂きありがとうございました😊✨ 外ハネとくびれやすいようにカットさせて頂きましたので ぜひヘアセットもしてみて下さいね😉⭐️ また色も抜けて気になりだしたら カラーさせてください😄👍 いつでもご来店お待ちしております🙇♂️‼️
返信日:2022年3月25日
真澄さんの口コミ
丁寧な接客がとても好きです☺️ カラーもカットもイメージ通りで満足です✨ いつもありがとうございます♪
来店日:2022年3月17日来店回数:5回
小岸 竜さんからの返信
真澄様 口コミありがとうございます😊! 満足して頂けて嬉しいです!! 今回はいつもより暗めにカラーさせて頂きましたので 色落ちも楽しんで頂けるかと思います😉 髪の毛の調子も良さそうなので、またランドマークで 取り扱っているコタのシャンプー&トリートメントもオススメです👍✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️❗️
返信日:2022年3月17日
るさんの口コミ
めちゃくちゃ汚かった髪色を このお値段で新しいカラー剤まで使っていただき 自分の髪の毛と思えないぐらい綺麗にしてもらって 感動&大大大満足です(;_;)❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
小岸 竜さんからの返信
る様 口コミありがとうございます! 満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)‼︎ 新色のパールカラーで春にも合ってて とってもいい感じでした☺︎☆ お忙しいかと思いますがまた時間の許すときに ご来店くださいませ。 いつでもお待ちしております!
返信日:2022年3月13日
きょうかさんの口コミ
カウンセリングからしっかりと理想のスタイルや髪の悩みなどを聞いてくださり、相談にのっていただき、納得した上で施術をしていただいたことが嬉しかったです。 仕上がりも大変満足がいくもので是非またお願いしたいと思いました!混み合っていたにも関わらず、最後にスタリングや簡単なヘアアレンジなども教えていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月12日
小岸 竜さんからの返信
きょうか様 口コミありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです(^-^)!! 髪色もオリーブベージュがとっても似合ってて良い感じでした☆ ぜひ次回もヘアスタイルについてや、ご自宅でのヘアケアヘアセットなど何でもご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月14日
ゆさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました!
来店日:2022年1月25日
小岸 竜さんからの返信
ゆ様 口コミありがとうございます! 髪色気に入って頂けて嬉しいです☺︎! また色が1〜2ヶ月程で抜けてきてオレンジ味が気になってくると思いますので是非カラーしに来てください(^O^) またのご来店お待ちしております🙇♂️!!
返信日:2022年1月25日
mimuさんの口コミ
カットとカラー、トリートメントをしてもらいました! 髪について色々提案してくださったり教えてくださってとても満足いく髪型、カラーになりました✨✨✨ ありがとうございました😆❄️
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
小岸 竜さんからの返信
mimu様 口コミありがとうございます☺︎! 気に入って頂けて嬉しいです😆 是非ピンクシャンプーで色持ちよくして下さいね😉💫 また次回も髪の状態に合わせたご提案をさせてください☺️‼️ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月3日
- 1