前回、縮毛矯正をして頂き、今回リ根元カラーと、トリートメントをして頂きました!
自分の髪じゃないようなサラサラ具合♡
テンションあがりましたーー🙌
また、お願いしたいです!
ありがとうございました♡
理想の髪型で大満足です!子ども同伴でのカットでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします😊👏
今回初めてカットとカラーをしてみましたが、 とても丁寧な説明をしてくれたので、 安心して施術を受けることが できました。 マッサージもとても気持ちよく、癒された時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足 で、また利用したいと思いました。 お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせました。今後もぜひ利用したいと思います。
接客と仕上がりが良く、とても満足しています。
また利用したいです。
ほんとにサラサラになって仕上がり最高でした!
すごく嬉しいです😆
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
自分のなりたいスタイルをカウンセリングで細かく話し合ってくださるので理想そのものにしてもらってます
次も今回と一緒のカットとカラーでお願いしたいです!今までで一番気に入ってます✨通うたびに一番を更新し続けているのが凄いです・・
理想型そのものに仕上げてくださる美容師さんに出会え嬉しいです
本日はありがとうございました。次回も同じか、また趣味が変わり別のカットカラーをお願いするかもしれませんがそのときはよろしくお願い致します✨
カラー・カットをして頂きました。
色もカットも良く
明るく丁寧な接客対応で大変満足です。
おススメのバームも購入し
教えて頂いたように塗ってみようと思います。
カウンセリングは丁寧で私が納得するまで提案していただきました。
仕上がりは思っていた通りでとても可愛かったです^^
ただ、次の日いい感じだな〜と思い髪の毛を触っていたところ、てっぺんが根本から切れていたり髪の中のほうがびっくりするくらい短く。。
「ショートだったので短い髪があるのは仕方ないですね」と言われていましたが、ボブまで伸びていたしこんな短い髪今まで見た事なかったので少しショックでした。
表面の髪で隠れたらいいかと思いながらセットしても短い部分が盛り上がってきてとても気になります、、
ですが、それ以外は素晴らしい接客をしていただきました!
機会があればまたよろしくお願いします。
髪型を決めきれずにいたのですが
親身になって考えてアドバイスして頂きました!
カラーも丁寧に特徴や色落ち後の色味など
一つ一つ教えてもらえて安心して任せられました。
カットの際も細かいところを
何度も微調整していただきありがとうございました!
セットの仕方もコツを教えていただいたので
また家でしてみようと思います。
大満足です^ ^ありがとうございました*
細かい調整等最初から最後までとても丁寧に、カットしていただきました。
また、要望通りの仕上がりで大変満足です。
シャンプーをしてくださったお姉さんもとっても上手で気持ちよかったです。
ぜひ今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。
どんな髪色にするかざっくりとしか決めていなかったのですが、見せた写真を参考に、自分に合う髪色など一緒に考えて希望通りに仕上げてくれました(^^)!その上とても丁寧に接客してくれてとても満足しましたありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いします!
初インナーカラーでした。たくさんわがままを言ったのに親身に相談に乗ってもらって悩みまくってたところ何パターンか案を出してくれたりしたのできちんと納得してお願いすることができました。
完成形はすごく可愛くてイメージ通りでした!
色落ちの事も考えてくれてありがたかったです!
写真を見てもらいカットをお願いしたのですが、イメージぴったりにかわいくしていただき感謝です!
ありがとうございました☺️
カラーをお願いしましたが、自分好みをしっかりと理解して下さりその通りに仕上がりました!
とても可愛い色で満足です!ありがとうございました!
初めて伺いました。自分の要望や悩みが上手く伝えられるか不安でしたが、最初から最後まで、丁寧な接客ではじめましてを忘れるくらい居心地のよいサロンでした。
シャンプーとマッサージもしっかりやって頂き、至福の時間でした。仕上がりは、カラーもカットも思い通りになりました。また、お願いします。
とても丁寧な接客でした。
出来上がりも
思ってた以上によくて
満足です。ありがとうございました!
今回インナーカラーのメニューで予約させて頂きました!
とても気さくな方で、私のお願いを聞きながら詳しく色々教えて頂きました。
この場合はこうなるとか、その場合はこうした方がいいとか一緒に考えて頂いてとても満足のいく仕上がりにして頂きましたm(_ _)m
また次回もお願いしたいなと思ってます!
カットカラーではじめて伺いました(^^)
希望のイメージ写真を何枚か見せたときにそれぞれの特徴や違いをわかりやすく説明していただき、カウンセリングをとても丁寧にしてくれたので安心してお任せすることができました!試行中も今からどうゆうカットをしていくかの声掛けもその都度してくれて感動しました!
仕上がりも希望どおりで大満足でした(^^)
初めての利用でした。
自分の髪質をみて、どのような髪型が似合うかどうかやセットする際にどのようにすべきかを教えてくださるなど、とても丁寧な接客でした。
仕上がりも良く、とても満足しています。
また利用したいと思います。
どんな髪型にしようか、はっきり決めていませんでしたが、色々と提案してくださり素敵にイメージチェンジすることができました。