眉毛、まつ毛共に綺麗な仕上がりでとても満足しております!とくに眉毛のワックス脱毛は初めてで緊張しておりましたが、痛みもなくとても綺麗で、普段のメイク方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。施術中、咳が出てしまった際も、部屋の温度調整などとても気遣っていただきありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
初めてのアイブロウの施術で自分に合うかどうか不安でしたがしっかりとしたカウンセリングで不安が減り、仕上がりがとても可愛くて満足しました。要望にも明るく答えて下さりぜひまた南美さんにお願いしたいです。
今までまつげパーマしかしたことがなく初めてでしたが、目がぱっちり大きく可愛くなったのでとても嬉しいです。
最初のカウンセリング時もしっかりお話を聞いてくださり、助かりました。
予約変更したのにも関わらず暖かくお出迎えしてくださいました🥲✨施術も、自分に似合う方法や、メイクの仕方も丁寧に提案してくださり、とても大満足の仕上がりでした✨次回もよろしくお願いします♩
もちも良くよかったです!
とても素敵な笑顔で出迎えてくださって、しっかり説明と的確な提案をしてくださるスタッフさんでした。
施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
元々目頭寄りのまつ毛は短くて上がりにくいのですが、そこもしっかり上がってて感動です!
居心地も良くて施術中はぐっすり眠れました笑
ありがとうございました♪
コスパもびっくりするほど良くて、次もぜひお願いしたいと思えるサロンです。
Googleマップでは入り口が間違っているため辿り着けません。注意してください。加えて予約時の説明には目印として閉店した店名がそのまま説明に使われているため辿り着けません。道を聞くため店に電話を何度かかけてもアナウンスが流れ、まず直接店に繋がらないようにできています。施術中だからと店員さんが電話には出ないため、道の説明がされない、ミニモのDMで電話対応お願いできませんかと連絡したところ、やっと電話に出てもらいましたが、電話にて目印として伝えられたライオンの像も工事中でシートに覆われているため、見つけられません。入口も工事中なのでかなり分かりにくいです。
そうした店側の背景があったとしても、10分遅刻した分は(お客様の否ですので)キャンセルかメニューを変えてくださいと言われました。ハリウッドブロウとパリジェンヌのセットで予約しましたが、パリジェンヌだけに変更しました。ここまではまだ許せますが、
何より技術が全く無い。
接客態度は悪くなかったですが、仕上がりが今までで1番酷いです。パリジェンヌでここまでまつ毛が上がらなかったことはないです。ここまで技術のない方が材料費だとしてもお金をとって施術しているのは大変驚きました。
60分の施術分は確保されてました。こちらの店舗はミニモで予約したら3000円でパリジェンヌができる、その状況で、酷い仕上がり。私の態度が気に入らなかったのでわざと下手くそにやりました、ならまだ分かります。そのくらい、技術が全くないので、予約される方は気をつけてください。
できればお金と時間を返して頂きたいです。
今後お客さんを大切にして、きちんとお店をやっていく気があるなら、また、時間制で1人でも多く且つ高単価のメニューでお客さんを確保したいのであれば、まずはご自分が受け持つメニューぐらいはしっかり責任を持ってやり遂げて頂きたいです。
技術面がどうしても追いつかない場合は、店への地図や経路くらいは最新版で、しっかり店の状況を説明できるようにしてほしいです。ワンオペでまともに客の対応ができないくらい余裕のない予約の取り方をしないでほしいです。
大変ですが頑張ってください。
とてもスピーディーで、丁寧な施術でした!
出来上がりも満足です!♪
また機会がありましたらお願いします^^
こちらの希望を汲んでいただき、とても素敵に仕上げていただきました✨️
家族にも羨ましがられる程、自然でキリッとしたふさふさ眉毛になり大満足です🙆♀️
またお願いします!
(お支払い時はお手数をおかけし、すみませんでした🙇♀️
その際も快い対応をしていただきありがとうございました!)
丁寧かつスピーディーな施術でした!仕上がりも大満足です!
満足のいく施術でした!
説明も丁寧で分かりやすかったです!
綺麗に仕上げていただきました。
とにかく丁寧な接客と施術でした☺︎
お手入れ方法なども詳しく教えてくださって助かりました‼︎また次回からもよろしくお願いいたします!♡
とっても丁寧に対応していただきありがとうございました❤︎説明もわかりやすくてよかったです!またよろしくお願いします!
とても人当たりのいい方で終始リラックスすることができました🌼
とても素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました✨
対応も施術もとても良かったです!
対応とても良かったです!