池袋/髪質改善/ 艶カラー/koikiの掲載
池袋/髪質改善/ 艶カラー/koikiのプロフィール画像

youres hair 池袋店池袋/髪質改善/ 艶カラー/koiki

レビュー39
池袋駅7分 / 要町駅12分 / 北池袋駅19分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• ああぁのプロフィール画像

ああぁさんの口コミ

ブリーチカラーをお願いしました! ブリーチは久しぶりで少し不安もありましたが、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただけたので安心してお任せできました。仕上がりの色味も想像以上に可愛くて、光に当たったときの透明感が特にお気に入りです✨ 色落ちまで楽しめそうで、これからの変化も楽しみです!またぜひお願いします😊

🌟5、6月限定🉐透明感たっぷりハイトーン✨️ブリーチ+カラー+1stepトリートメント ¥10,000

来店日:2026年6月24日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

20代前半

今回もカット、カラー、縮毛矯正をお願いしました! 毎回髪の状態をしっかり見ながら施術してくださるので、安心してお任せできます。 気になっていた広がりやうねりも自然にまとまるようになって、乾かしただけでもサラサラで感動しました✨ カラーも透明感があって可愛く、カットも扱いやすい形にしていただけて大満足です! 縮毛矯正なのにピンピンになりすぎず、柔らかい仕上がりなのが本当に嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします☺️

☂️5.6月限定🉐湿気で広がらない髪へ🌟カット+暖色/透明感カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント☂️ ¥11,000

来店日:2026年6月20日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カウンセリグで髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、髪の状態に合わせたカラーとトリートメントを提案をしていただきました 施術後は髪が見違えるほど綺麗になってとても感動しました! 接客も丁寧で、また是非お願いしたいと思っています

⭐️5.6月限定🉐まとまりのある艶髪に⭐️カット+カラー髪質改善ウルトワ水素トリートメント🌟 ¥9,900

来店日:2026年6月20日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

カットとカラーにウルトワトリートメントをしていただきました。カラーの色味がすごく綺麗でトリートメントのおかげで今までで一番ツヤのある髪になりました。手触りも良く、乾かすだけでまとまるようになって感動です!

来店日:2026年6月19日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

初めて伺いました✨ カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや理想の仕上がりをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました🥺🤍 カラーは透明感のある綺麗な色に仕上げていただき、カットも扱いやすくまとまりのあるスタイルにしていただけて大満足です✨ ULTOWAトリートメントのおかげでツヤと手触りも今までで一番良くなりました🌿 またぜひお願いしたいです💓

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

初めて伺いました! 最初は少し緊張していましたが、こいきさんがすごく話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました😊 カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや理想をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。カラーも理想以上の仕上がりで、カットも扱いやすくなって大満足です! 髪質改善ウルトワのおかげでツヤと手触りが本当に良くなって、思わず何度も触ってしまうくらいサラサラになりました✨ 仕上がりも接客も大満足だったので、これからもお願いしたいです!ありがとうございました😊

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今までで1番髪が綺麗になりました✨ ツヤ感も手触りも全然違って、自分の髪じゃないみたいで感動しました! 丁寧に施術していただきありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

こいきさんに初めて担当してもらって、仕上がり、カウンセリング全て大満足でした! 髪の悩みしっかりきいていただいて、理想の髪色になれて、さらに艶々になれて嬉しいです。☺️ これからお任せしたいなと思いました!ありがとうございました✨ま

来店日:2026年6月17日
  • 紗花のプロフィール画像

紗花さんの口コミ

前回行ったとこで、縮毛矯正納得しなくて今回全頭リタッチで施術してもらいました。カウンセリングも丁寧で仕上がりに満足してます!理想の髪型にもしていただけて良かったです!

☔️5.6月限定🉐湿気に負けないまとまり美髪へ✨️カット+縮毛矯正✨️ ¥10,000

来店日:2026年6月13日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

髪がめっちゃ綺麗につるつるストレートになりました! ほんとに感謝です💖💖 ありがとうございました! また髪のうねりが気になった時に行きたいと思います!

🌈梅雨前人気🌈大特価1日2名限定❣️5.6月限定✨新規限定🉐縮毛矯正+コーティングトリートメント🙆🏻メンズ️ ¥12,000

来店日:2026年5月15日

池袋/髪質改善/ 艶カラー/koikiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💕 つるつるストレートすごくお似合いでした! これから梅雨時期で広がりやすくなると思うので、また気になった際はぜひお任せください🌈 またお会いできるのを楽しみにしております🫶

返信日:2026年5月15日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきました、、!! 過去1サラサラまとまるの髪の毛に、バッサリカットもとても素敵にして頂いて、大満足です♡ オープンしたばかりでお忙しいかと思いますが、応援しています! ぜひまたお願いしたいです😌

☔️5月限定✨️カット+縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2026年5月2日

池袋/髪質改善/ 艶カラー/koikiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです!すごくお似合いでした🫶 まとまりやすさも感じてもらえてよかったです◎ また是非お任せ下さい☺️

返信日:2026年5月4日
  • KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

入店から退店まで丁寧に接客して下さいました。シャンプー気持ち良かったです。カットとブロー凄く丁寧で上手でした。とても気に入りました。行って良かったです。

✂️26日限定✨model価格✂️レディースレイヤーカット ¥0

来店日:2026年4月26日

池袋/髪質改善/ 艶カラー/koikiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! シャンプーや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2026年4月26日
  • 由香里のプロフィール画像

由香里さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけて大満足です。 シャンプーも気持ち良かったです。さっぱりしました! 早朝からありがとうございました。

🧡平日朝限定レディースカット+2stepトリートメント🧡 ¥0

来店日:2025年10月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした! 縮毛矯正の出来上がりも満足です。 有難うございました。

🩷平日朝限定 縮毛矯正🩷 ¥0

来店日:2025年8月15日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

🩶平日限定 艶color+オリジナル5stepトリートメント🩶 ¥3,500

来店日:2025年6月19日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

駅から大変近く、中も清潔感があって大変良かったです。また飲み物も頂けて嬉しかったです!

💜4/2.4.10.15.18.21.30日限定 前髪cut+color💜 ¥2,500

来店日:2025年4月10日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

透け感のあるきれいな髪色にしていただきました。 またシャンプー、トリートメントも気持ちよくうたた寝してしまいました。 とても満足しております。ありがとうございました。

🩶1/17.24.28日限定 艶color+オリジナル5stepトリートメント🩶 ¥3,000

来店日:2025年1月17日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。対応も優しくて安心できました◎すごく可愛らしい方でびっくりしました🫢

🩷1/15.21.23.29日限定レディースcut+2stepトリートメント🩷 ¥0

来店日:2025年1月15日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

丁寧な施術でした。

🤎平日23.25.26.27.日限定メンズcut🤎 ¥0

来店日:2024年12月20日
  • DDのプロフィール画像

DDさんの口コミ

学校でも自然に馴染むツーブロックにしていただきました!とても気に入っています。丁寧な接客もいつもありがとうございます!

🤎平日4.6.10.17.23.25.26.27.日限定メンズcut🤎 ¥0

来店日:2024年12月17日来店回数:4

youres hair 池袋店の詳細情報

youres hair 池袋店
東京都豊島区池袋2丁目53-5 KDX池袋ウエストビル1F (地図)
池袋駅7分 / 要町駅12分 / 北池袋駅19分
池袋駅