Eyebrowsalon Mira 下北沢所属・🖤 MAI 🖤の掲載

4.2

下北沢駅5分

Eyebrowsalon Mira 下北沢所属・🖤 MAI 🖤の口コミ

4.2

4.3

3.9

4.4
7件の口コミ中1~7件表示
  • ハさんの口コミ

仕上がりは大満足でした
    施術中も何度も痛くないか確認してくださりました
    メイクのコツなど教えてくださりありがたかったです

ただお店の前に看板などの案内がなく初見だと迷ってしまうので、案内が会ったらよかったなと思いました、!

• おさきさんの口コミ

★★★★★

似合う眉毛にしていただきありがとうございました〜

• ゆるさんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛サロンでしたが接客もカウンセリングも丁寧にして頂きイメージ通りの眉毛にして頂きました⭐️
    痛みも少なくスムーズに施術して頂き満足です!!
    また伸びてきたら行きたいと思います🥹🩷ありがとうございました!!

• @samiさんの口コミ

★★★★★

仕上がりには満足していますが、不快な点が4点

①担当者の髪の毛の毛先が終始顔に触れていました。
    ②私の髪の毛の毛先脱毛用のワックスが付着し、取ろうとはしてくださっていたようでしたが、結局は付着したままでした。帰り際に付着したことへの説明と謝罪もなく、付着した事実にすら触れなかったことも無かったです。
    ③サンダルでの接客。
    ④BGMの音量と選曲。快適な音楽は人それぞれ異なるとは思いますが、多くの方が不快に感じない別ジャンルの選曲が好ましいと思います。

以上

🖤 MAI 🖤のプロフィール画像

🖤 MAI 🖤さんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

返信日:2023年7月6日
  • あおいさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただき、メイクのアドバイスまで頂き、ありがとうございました!

• Mさんの口コミ

★★★★★

連絡も施術もとても丁寧に対応していただきました!細かいところまで綺麗に整えてもらえて、大満足です!これからのアドバイスも大変助かりました。またよろしくお願いします!

• ☆さんの口コミ

★★★★★

初めての眉サロンで不安でしたが、
    親身になって形の相談ものって頂き
    希望通りの眉毛に仕上げてもらえました!
    とても心地の良い接客で仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします♪

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrowsalon Mira 下北沢付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る