E.design. Nailの掲載
E.design. Nailのプロフィール画像
total beauty salon E.designE.design. Nail

東飯能駅5分 / 飯能駅12分

E.design. Nailの口コミ

• ふくふくのプロフィール画像

ふくふくさんの口コミ

デザインや色など、色々提案してくれ、一生懸命やって頂きました。想像よりも可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです。明るく沢山お話しできて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月8日

E.design. Nailさんからの返信

ふくふく様  先日はフットフルオーダーモデルにご協力頂き誠にありがとうございます♪ その後のお爪の調子はいかがでしょうか? 心温かいコメントありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております♪

• ギ子のプロフィール画像

ギ子さんの口コミ

急な予約だったのに、とても丁寧に対応してくれ、ネイルデザインを迷っていたらアドバイスをくれ、ネイルデザインの組み合わせをしてくれたのでとても可愛いデザインになりました☺︎ お店の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです‼︎ 通いたくなるサロンでした。 ありがとうございました☺︎♡

来店日:2022年7月5日

E.design. Nailさんからの返信

ギ子様 先日はフットフルオーダーモデルにご協力頂き誠にありがとうございます♪ その後のお爪の調子はいかがでしょうか? 心温かいコメントありがとうございます😊 可愛らしいデザインの組み合わせになって素敵でした♪ 楽しい夏を満喫してください♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 舞 耶のプロフィール画像

舞 耶さんの口コミ

無料だとは思えないくらいのクオリティで、本当に大満足です!! 気さくな方でたくさん話しかけてくれて、居心地が良かったです(^^) 途中から爆睡してしまったのにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました! 初めてのジェルネイルで不安でしたが、またお願いしたいです!^^ 今日はありがとうございました!!

来店日:2022年7月4日

E.design. Nailさんからの返信

舞耶様 先日はフットフルオーダーモデルにご協力頂き誠に有難うございます♪ その後のお爪の調子はいかがでしょうか? 心温かいコメントありがとうございます😊 とても居心地良く過ごせていただけて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたがとても素敵な仕上がりで満足です! 急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました🍀 お話とても楽しかったです!機会があったらまた行きたいです!!😊

来店日:2022年7月4日

E.design. Nailさんからの返信

🌸様 先日はフットフルオーダーモデルにご協力頂き誠に有難うございます♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? 心温かいコメントありがとうございます😊 素敵なお色でしたので、楽しい夏をお過ごし出来ますね♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

• みのプロフィール画像

だいたいこんな感じで♫と お任せにしてもらいました🐱✨ 仕上がりとっても可愛くして頂けました❤︎ ありがとうございました😊💓

来店日:2022年7月2日来店回数:3

E.design. Nailさんからの返信

み様 先日はフットフルオーダーモデルにご協力頂き誠に有難うございます♪ その後のお爪の調子はいかがでしょうか? 楽しい夏を満喫してくださいね☆ 何かございましたら、お気軽ご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月25日
  • るんちゃんのプロフィール画像

るんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しました☺︎ サロンの雰囲気もよくまた来店したいなと思います 本日はありがとうございました♡

【モデル募集】VIO光脱毛 5/31まで ¥0

来店日:2022年5月24日

E.design. Nailさんからの返信

るんちゃん様 先日はご来店頂き誠に有難うございます♪ 心温かいコメントありがとうございます😊 これからも丁寧な施術で安心を届けれるように心がけます♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

• momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

前回ジェルネイル(グラデーション)をして頂き今回はオフをお願いしました! とっても丁寧な施術でみっちり1時間、、ありがとうございました🥹💞

5/16まで!【研修モデル募集‼️】ジェル・スカルプ🆗☆オフのみ(他店オフも可能) ¥1,100

来店日:2022年5月12日来店回数:2

E.design. Nailさんからの返信

momoko様 先日はご来店頂き誠に有難うございます♪ これからも丁寧な施術をお届け出来るよう心がけます! 心温かいコメントありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

ジェルネイルのオフを丁寧にしていただきありがとございました! お話しが楽しくて面白くて、、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです♩♩ これからも頑張ってください^^❤︎

来店日:2022年5月5日来店回数:2

E.design. Nailさんからの返信

なるみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 心温かい口コミありがとうございます♪ 喜んで頂けて嬉しいです♪ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月7日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にオフしてくださりとっても嬉しかったです^ ^ またお願いします🤲

来店日:2022年5月1日

E.design. Nailさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪ 喜んで頂けてこちらも嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月1日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

本日は素敵なフットネイルをありがとうございました! 足元が華やかになってとても嬉しいです☺ またお願いします!

【Jr.ネイリスト】フットミラーネイル ¥3,300

来店日:2022年4月29日

E.design. Nailさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 心温かい口コミありがとうございます♪ みき様が喜んでいただけて光栄です! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月1日
  • てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

ありがとうございました! 施術も丁寧で、お話も楽しかったです🎶 またよろしくお願いします!

【Jr.ネイリスト】マグネットネイル ¥3,300

来店日:2022年3月29日来店回数:2

E.design. Nailさんからの返信

か様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 心温かい口コミありがとうございます♪ 私もか様とのお話しとても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月1日
  • ポム大福のプロフィール画像

ポム大福さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! ネイルができるときは、今度カラーお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

【募集‼️】ジェル・スカルプ🆗☆オフのみ(他店オフも可能) ¥1,100

来店日:2022年3月26日

E.design. Nailさんからの返信

ポム大福様 この度はご来店誠にありがとうございます♪ ポム大福様が少しでも喜んでいただけて、嬉しく思います! 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月27日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

ハンドとフットのメニューを間違えて予約してたみたいで、お店で言われて気づいたのですが対応して下さいました! 急なメニュー変更にも丁寧でやってる間も楽しくお話しできてよかったです⭐︎ 人見知りなのでサロンだと大体緊張して疲れるのですがあっという間でした! 本当に親切にありがとうございました(^^)

【Jr.ネイリスト】マグネットネイル ¥3,300

来店日:2021年12月27日

E.design. Nailさんからの返信

心様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 心温かい口コミありがとうございました‼︎ 私もとても楽しくお話ができて良かったです‼︎ お話が楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間に感じてしまいました♪ またのご来店心よりお待ちしております♫

返信日:2022年1月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

爪の状態が良くなかったにも関わらずご丁寧に施術して頂けて良かったです(;_;)

【大募集】ジェルオフ無料‼️9/30まで限定 ¥0

来店日:2021年9月28日

E.design. Nailさんからの返信

今回ご来店頂きありがとうございました! m様が少しでも喜んでいただけて、嬉しく思います♪ 是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • Dollyのプロフィール画像

Dollyさんの口コミ

この度はフットネイルオフをお願いしました。無料なのが申し訳ないくらい 大変丁寧な施術をしていただき ありがとうございます。その上 色色なアドヴァイスも参考になりました。コロナが落ち着きましたら ネイルの方もお願いしたいと思いますので また よろしくお願いいたします。

【大募集】ジェルオフ無料‼️ ¥0

来店日:2021年9月17日

E.design. Nailさんからの返信

今回ご来店頂きありがとうございました! 少しでもDolly様のお力になれたので、嬉しく思います! 是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • #&#&のプロフィール画像

#&#&さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。とても丁寧でしたし、とても可愛い仕上がりで嬉しいです。施術中も楽しくお話させて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

【月・水限定‼️】ハンドラメワンカラー ¥2,750

来店日:2021年7月14日

E.design. Nailさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました! さかな様に気に入っていただけて、嬉しく思います♪ 三週間ほどで付け替えしていただければ、お爪も痛まずネイルを楽しめますよ♪ またのご来店、お待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

他店のオフでも無料なのが申し訳ないくらいすごく丁寧に施術してくださって感動しました(;_;)お話もとても楽しくてかつケアも丁寧で大満足です!次は指名してお願いしたいです♪本当にありがとうございました^_^

【月・水限定‼️】ジェルオフ無料☆他店オフも可能 ¥0

来店日:2021年7月7日来店回数:2
  • かずちんのプロフィール画像

かずちんさんの口コミ

丁寧なオフをしていただきました!全く痛くなく、快適でした。本を読みたかったので静かに過ごしたいとミニモでリクエストさせていただいたのですがゆったりリラックスしながら施術を受けることができました。担当の方は最後オイルを塗ってくださるときに、冷え性ぎみの私にケアのアドバイスくださいました。とても快適で素敵な時間が過ごせて、大満足です。またネイルする時にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【大募集‼️】ジェルオフのみ☆他店オフも可能 ¥0

来店日:2021年4月5日
  • erikoのプロフィール画像

erikoさんの口コミ

ジェル前の甘皮のケアもとても丁寧にしてくださり、反り爪であるところをジェルで埋めて取れにくくしてくださったり、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 是非また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】グラデーションネイル ¥2,500

来店日:2020年9月5日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、ネイルデザインの急遽変更も対応していただき、ありがとうございました! 落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました!

【Jr.ネイリスト】フルオーダー ¥4,500

来店日:2020年8月16日

total beauty salon E.designの詳細情報

• total beauty salon E.designの内観・外観1
  • total beauty salon E.designの内観・外観2
  • total beauty salon E.designの内観・外観3
埼玉県飯能市新町2-10 ジョイステージ101 (地図)
東飯能駅5分 / 飯能駅12分
東飯能駅
月 09:30-21:00 火 09:30-17:30 水 定休日 木 定休日 金 09:30-17:30 土 09:30-21:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-21:00 定休日:水曜日・木曜日
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり