E.design. Nailの掲載
E.design. Nailのプロフィール画像
total beauty salon E.designE.design. Nail

東飯能駅5分 / 飯能駅12分

E.design. Nailの口コミ

• mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました! デザインの話しだったり、ケアの話だったり あっという間の時間でした! 次はハンドをお願いしたいと思います。

【研修モデル】フットラメワンカラー ¥3,500

来店日:2020年7月5日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

とても気を遣いながら丁寧に施術してくださいました。 お話も楽しかったです。 本日はオフのみでしたが次はジェルオンもお願いしたいです! ありがとうございました!

【大募集‼️】ジェルオフのみ他店オフも可能♪ ¥1,100

来店日:2020年4月7日

E.design. Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて、私もとても嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月3日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な時間変更にも対応していただき、施術中のお話もとても楽しかったです! また機会があればよろしくお願いいたします♪

【無料募集‼️】ジェルオフのみ 他店オフも可能♪ ¥0

来店日:2019年12月27日
  • 🌺のプロフィール画像

🌺さんの口コミ

綺麗にケアしていただきありがとうございました。痛みも熱さも全く無かったです。 仕上げのクリームの香りが良かったです🌼 色々お話しもできて楽しめました🌟

【無料募集‼️】ジェルオフのみ 他店オフも可能♪ ¥0

来店日:2019年10月27日
  • Komathuのプロフィール画像

Komathuさんの口コミ

仕上がりが少し不安でしたが、とても綺麗で友達にも好評でした。ただ、爪先が夜には剥げてきてしまったのでちょっと残念です。

【研修モデル】ハンドワンカラー ¥3,500

来店日:2019年8月9日来店回数:2

E.design. Nailさんからの返信

当サロンにご来店いただきありがとうございました! お友達にご好評とは、私もとても嬉しいです☆ つめ先が剥げてしまったこと、申し訳ございませんでした。 次回は、そのようなことがないように、さらに技術を磨いてまいります。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年8月22日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

初めて伺いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 爪のフォルムもすごく綺麗にして頂いて、私の好みのぷっくり感でとても丁寧な仕上がりに大満足です🍧またぜひお願いしたいです🏝✨

【研修モデル】ハンドワンカラー ¥3,500

来店日:2019年8月8日来店回数:2

E.design. Nailさんからの返信

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪ 大満足というお言葉が聞けて、大変嬉しいです♡ またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

返信日:2019年8月22日
  • まめまめのプロフィール画像

まめまめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルとても素敵でしたが値段が異なったので疑問でした。 時間は長く感じました。

【研修モデル】ハンドラメワンカラー ¥2,000

来店日:2019年8月1日

E.design. Nailさんからの返信

本日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました! お値段は、こちらの手違いで異なってしまったことをお詫び申し上げます。 ネイル気に入っていただけたみたいで光栄です! さらに、技術の向上に努力いたします。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月1日

total beauty salon E.designの詳細情報

• total beauty salon E.designの内観・外観1
  • total beauty salon E.designの内観・外観2
  • total beauty salon E.designの内観・外観3
埼玉県飯能市新町2-10 ジョイステージ101 (地図)
東飯能駅5分 / 飯能駅12分
東飯能駅
月 09:30-21:00 火 09:30-17:30 水 定休日 木 定休日 金 09:30-17:30 土 09:30-21:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-21:00 定休日:水曜日・木曜日
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり