💗モテヘア横浜💗 [THREE]の掲載

💗モテヘア横浜💗 [THREE]のフォト

💗モテヘア横浜💗 [THREE]の動画

💗モテヘア横浜💗 [THREE]の口コミ

しょーさんの口コミ

初パーマガチ最高でした!またお願いします🙇‍♂️

• .さんの口コミ

20代前半

あんな適当な施術で、よく有料でトリートメントを勧められるなと思いました。断った後も、嫌な顔をされ、カットも適当でレイヤーを入れたいとお願いしたところ、いれたいですかーとめんどくさそうにされ、ボリュームも気になっていたのに空いてもくれませんでしたし、長さも伝えたままにバッサリと切られ不快でした。
    シャンプーした方の爪が長く痛かったのと、洗い流しも適当でした。こんなに全てが適当なサロンは初めてです。

• ♡さんの口コミ

ミニモだから仕方ない対応なのかもだけどトリートメント断ったら嫌な顔されたし、最後の仕上げと最初のトリートメントの件しかいなかったのに謎に次指名で予約の流れつくられそうになった最初と最後しかいなかったのになんで指名で予約入れてもらえると思ったのか謎です。

💗モテヘア横浜💗 [THREE]のアピールポイント

🌸似合わせカラーと顔周りカットが大得意です🌸10代〜20代のご予約2,700件以上💗当日予約OK🌸カラーで迷たら是非ご連絡下さい💗圧倒的カラーに自信あり💗ご予約お待ちしてます💗

右上の❤️マーク押していただくとやりとりがスムーズにできます‼️   theater group 【THREE】で美容師をやらせて頂いてます💚 仕上がりイメージはスナップフォト見てみて下さい! ブリーチの後の色落ちが嫌 →色落ちを楽しめて、かつ完全に抜け切らないで色落ち後もベージュカラーを楽しめるやり方あります‼️ ダメージが気になる →ダメージ90%カットのケアブリーチ取り扱っております‼️ ブリーチカラーならお任せください! またブリーチなしでも透明感のだせる独自の薬剤選定でカラーだけのお客様でも満足のできる透明感カラーを提案致します グレージュ、ミルクティーベージュ、オリーブベージュ、ピンクカラー、アッシュ、ラベンダーカラー大得意! 痛みにくいケアブリーチとしてファイバープレックスも御座います! 一度お任せください💕 メンズの方も大歓迎です⭐︎ ❤️free Wi-Fi完備! ❤️フルフラットシャンプー! 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高の空間】をご用意しました✨ 値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。 当店は値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないそように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。 最高級トリートメント TOKIO 髪質改善 酸熱トリートメントもございます いらっしゃるお客様の為に全力で 施術させて頂きます☆

💗モテヘア横浜💗 [THREE]のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
表参道の技術を横浜で💕
お客様の"なりたい"のお手伝いをさせて頂きます💕
透明感カラーとナチュラルに可愛いモテへア💭
自分史上1番可愛いを一緒に作りましょう😍

メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
セクシー、キュート、シンプル、クール、メンズ、フェミニン
透明感カラー🌿ナチュラルに可愛いヘアならお任せください💭 自分史上1番の可愛いを一緒に作りましょう💕
スタイリスト

THREEの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−11−3 KMビル4F (地図

横浜駅4分

横浜駅より徒歩4分