𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎の掲載
新横浜駅10分 / 小机駅20分

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎の口コミ

• ETSUのプロフィール画像

ETSUさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 前回に続きとってもステキなネイルになり 満足してます😊 またよろしくおねがいします❗️

【ハンド】フレンチ ¥3,500

来店日:2019年4月19日来店回数:32

BEVEさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 今回も希望していた以上の可愛いネイルにして頂き 大満足です✨細かいお心遣いに感謝感謝でした。 またよろしくお願い致します。

【ハンド】ワンカラー ¥3,500

来店日:2019年4月13日来店回数:13
  • ETSUのプロフィール画像

ETSUさんの口コミ

昨日はありがとうございました💕 とっても可愛くしてもらい大満足です! またよろしくお願いします❤️

【ハンド】クリア or ラメグラ ¥3,000

来店日:2019年3月28日来店回数:32
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

とってもとっても良くて、 デザインもその通りにやって頂き、 カラーのわがままも聞いて頂いたりと 本当に有難かったです。sakiさんにネイルしてもらったら もう他は行けないです(^_^;)また必ず行きます! ありがとうございました!

【ハンド】デザイン4000〜5500円 ¥4,500

来店日:2019年3月19日来店回数:8
  • MRRRのプロフィール画像

MRRRさんの口コミ

先日はお世話になりました。 日程等ご都合つけて頂き、ありがとうございました! 今回もとても可愛くして頂きました⤴︎ ⤴︎⤴︎ また、次回が楽しみです🎶

【フット】デザイン ¥4,500

来店日:2019年2月6日来店回数:4
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてくださいました♡ パーツや色の相談や細かいところにも気を配っていただけて大変有り難いです!また宜しくお願いします!

来店日:2018年12月5日来店回数:10

BEVEさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!今回も希望通りにして頂きました^^ またよろしくお願い致します。

【ハンド】クリア or ワンカラー or ラメ ¥3,000

来店日:2018年11月29日来店回数:13

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)キラキラで可愛かったですね♡是非またお待ちしております♪

返信日:2018年12月5日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

いつも想像以上の素敵な仕上がりでウキウキします🎵 わがままなお願いも聞いてくださり、楽しいお話で楽しいです。引き続きよろしくお願いします✨

来店日:2018年11月23日来店回数:13

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

いつもありがとうございます♡ 今回もかわいいデザインさせていただき楽しかったです(o^^o)そして、いつも癒されてます♪ また宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月24日

BEVEさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回は5週間 取れずに持ちも良く、今回も親切丁寧に対応して頂き、時間もあっという間でした。 また次も楽しみにしています(˘◡˘)

来店日:2018年11月10日来店回数:13

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました(o^^o)持ちが良かったようで嬉しいです!また今回も様子をみていただいて、何かございましたらご連絡くださいね♪

返信日:2018年11月20日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

連絡もすぐ返信が来て、当日もとても丁寧に対応して下さいました。出来上りもとても素敵ですっ!

来店日:2018年11月4日来店回数:10

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^_^)気に入って頂けて嬉しいです☆ またお待ちしております♪

返信日:2018年11月20日
  • トメ吉のプロフィール画像

トメ吉さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 日程調整から施術メニューまで 大変丁寧に対応していただきました(*- -)(*_ _)ペコリ ねこさんも可愛くて 落ち着いて施術を受けられる ステキなプライベートサロンです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ またよろしくお願いいたします。

来店日:2018年10月28日来店回数:2

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回はストーンやスタッズを乗せて少し豪華になりましたね♡濃いめのカラーお似合いでした(o^^o)また色々なデザイン試してみて下さい♪

返信日:2018年10月31日
  • MRRRのプロフィール画像

MRRRさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、大満足ですッッ!! ありがとうございましたー!! ネイルやる時はまたお願いします(*๓´╰╯`๓)♡

【フット】デザイン ¥4,500

来店日:2018年10月25日来店回数:4

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました(( ^∀^ ))満足して頂けて良かったですー!またお待ちしております♪

返信日:2018年11月3日
  • トメ吉のプロフィール画像

トメ吉さんの口コミ

>サロンの施術 色について悩んでいたところ、ラメのブレンドや今の時期にオススメのカラー等を提案していただき、大変綺麗に仕上げていただきました。爪の状態についてもしっかり見てくださるので、安心して施術を受けられました。 >接客について ハンドとフット両方の場合の予約の取り方に悩んで連絡したところ、快く受け付けてくださり、予約時から大変雰囲気が良かったです。サロンも居心地がよく、接客も親切丁寧で快適な施術時間でした。 ありがとうございました。 また是非お願いいたします。

来店日:2018年10月6日来店回数:2

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのジェルはテンション上がりますよね♡ネコちゃんのお話も出来て楽しかったです(^^)嬉しい口コミもありがとうございました♪

返信日:2018年10月7日

BEVEさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧で早いのに仕上がりも綺麗でとても満足しています。 要望も細かく聞いてくださりありがとうございました! 猫ちゃんにも癒されました。 またよろしくお願い致します^^

来店日:2018年10月3日来店回数:13

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 落ちついたカラーが秋らしくて素敵でした♡ジェルの持ちなど気になる点などありましたらまたお気軽にご連絡くださいね(^^)♪

返信日:2018年10月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ミニモのときからとても丁寧で話しやすかったです。 施術中も楽しくお話できました。デザインも想像していた以上のものでとても満足です!!

【ハンド】デザイン 4000〜5000円 ¥4,000

来店日:2018年9月10日

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!秋らしいデザインとても良かったです(o^^o)口コミもありがとうございます☆

返信日:2018年9月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

メッセージのやり取りの時から丁寧な対応でした。施術も手際がよくスピーディーで仕上がりも満足しています。 また機会がありましたよろしくお願いしますm(_ _)m 猫ちゃんも可愛かったです(ˊ˘ˋ*)

【ハンド】カラーグラデーション ¥3,500

来店日:2018年9月8日

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)バタバタしてしまいすみませんでした笑。ご来店頂きありがとうございました♪

返信日:2018年9月16日
  • 魅桜のプロフィール画像

魅桜さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても素敵なネイルに仕上がっていて良かったです。 また機会が、ありましたらよろしくお願いします。

【町田ハンドモデル】 ¥0

来店日:2018年8月9日

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

ありがとうございました(^^)また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2018年8月22日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず、とても対応良く施術していただきありがとうございました! 理想のデザインを事細かに聞いてくださり、想像以上の可愛さでとても嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ また次回もお願いしたいです!

【ハンド】デザイン 4000〜5000円 ¥4,000

来店日:2018年7月30日来店回数:2

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

本日はありがとうございました!分かりにくい場所ですみませんでした(>_<)デザイン気に入って頂けて良かったです♡ありがとうございました!♪

返信日:2018年7月30日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なのに、早くて仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(^^) ぜひ、またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します^^

【ハンド】フレンチ ¥3,500

来店日:2018年7月19日

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)フレンチお似合いでした♡また何かございましたらいつでもご連絡ください♪

返信日:2018年7月23日
  • うぃりーのプロフィール画像

うぃりーさんの口コミ

親切で丁寧な方でしたので 安心してネイルを受けられました^ ^ 仕上がりも綺麗です。 ありがとうございました!

【フット】ワンカラー or ラメ ¥3,000

来店日:2018年7月8日

𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳︎さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 夏らしいカラーで素敵でした!気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)ありがとうございます♪

返信日:2018年7月11日

プライベートサロンの詳細情報