saki♡* (Saki nail)

Saki nail所属・saki♡*の口コミ・評判

• りゆな さんの口コミ

リピです。持ちが良く、浮き等一切なくこのお値段でこのクオリティは大変ありがたいです☆
    これからも通わせていただきたいと思っています(。・ω・。)♡

saki♡* からの返信

先日はありがとうございました(*^_^*)ジェルの持ちも良かったとのことで私も嬉しいです!また、お待ちしておりますね♪

返信日:2017年11月26日
  • myuu6002 さんの口コミ

初めて 伺いました。丁寧な施術で仕上がりも、とても綺麗です。また来月お願いしたいと思います。

saki♡* からの返信

ご来店ありがとうございました!お手数おかけしてすみませんでした( ; ; )是非またお待ちしております♡

返信日:2017年11月17日
  • りゆな さんの口コミ

とても親切な方で、仕上がりも丁寧なネイリストさんです(*´꒳`*)
    沢山お話も出来、あっと言う間の時間でした!
    また付替もお願いしたいです◡̈*✧
    ありがとうございました☆

saki♡* からの返信

本日はありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです(o^^o)是非、またお待ちしております♡

返信日:2017年11月02日
  • 真由 さんの口コミ

とっても丁寧な施術で感動しました♡
    ネイルもとてもかわいくて、また行きたいです(^^)

saki♡* からの返信

本日はありがとうございました!ラメ可愛いかったです(o^^o)是非、またお待ちしております♪

返信日:2017年10月20日

とても親切な方で、詳しく相談して要望にもしっかり答えてくださり嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*プライベートのお話もして楽しめました!技術もとても高くて、初心者の私にたくさんの知恵をくださいました(੭ˊ꒳​ˋ)੭また行きます!!

saki♡* からの返信

先日はありがとうございました(^^)とても楽しかったです♡是非、またお願い致します♪

返信日:2017年10月20日
  • まな さんの口コミ

初めてのネイルだったんですが仕上がりもよくすごい満足しました(*'ω'*)!

また行きたいです‼︎

• 池ちゃん さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。

アドバイスを頂き当初のデザインから
    変更させて頂きました。

春っぽい素敵なネイルでお気に入りです

2時間が本当にあっという間で楽しい時間でした。
    素敵なさきさんの人柄に惹かれました!

また、お願いしたいと思います。

• ふやけた白玉 さんの口コミ

ずっとお願いしていて、今回はウェディングのネイルをお任せしました!

どんなネイルにしようか迷っていたのですが
    的確なアドバイスで
    大満足のネイルになりました!

いつもありがとうございます♡

友達からも「可愛いネイルだね!ドレスにあってるよ」と評判も良かったです

• maple さんの口コミ

今回も大満足です♪
    娘にお土産までありがとうございます!
    また一ヶ月半後くらいに参ります!!

• 井上美佳 さんの口コミ

3度目です~✴
    今回も大満足の可愛さです!いつも私の話をきいてくれてありがとうございます(T-T)
    また一ヶ月後に♥

• Ⓜ︎aⓂ︎e さんの口コミ

今回初めてお伺いしました!
    シンプルで綺麗なお部屋な上にお話がとっっても楽しく、時間があっという間でした✩*.゚
    いつも同じような色にしてしまうので、次回は他の色に挑戦してみようと思いました( ᵕ·̮ᵕ )♩
    最初から最後まで作業がとても丁寧で、お値段もお安いので絶対リピーターになります!(笑)
    また是非宜しくお願いしますっ⍢⃝

• あんず さんの口コミ

とってもかわいくやっていただけました(*^^*)ありがとうございます!またよろしくお願いします^o^

• 碓井菜月 さんの口コミ

とっても親切で丁寧にやって頂きました!!
    大満足!
    またお願いしたいです♡

• あず さんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました!
    色合いやパーツの配置など一緒に考えてもらえて
    楽しい時間を過ごせました(*ˊૢᵕˋૢ*)

今までで一番甘皮処理が綺麗で感動しました✨
    全く痛みもなかったです。

また行きたいです

• aya さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました(^-^)
    デザインも丁寧にゆっくり一緒に考えて下さり安心しました。またお願いします(^^)

• 本田 遥 さんの口コミ

要望をすごく聞いてもらい、最後まで丁寧な対応でとてもよかったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
    デザインもかわいく、大満足です♡

• かなめまりこ さんの口コミ

二回目でしたが、とても可愛くネイルしていただきました∩^ω^∩

• みぃー さんの口コミ

最後まで丁寧でかわいくして頂き
    とても良かったです✨
    またぜひ機会があればお願いしたいです
    (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)