𝑺 𝒏𝒂𝒊𝒍✳の掲茉
レビュヌアむコン122
新暪浜駅10分 / 小机駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

109件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 劃花里のプロフィヌル画像

劃花里さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

持ち蟌みデザむンだったのですが、理想通りに仕䞊げお頂きたしたありがずうございたした

【オフ蟌】持ち蟌み ✎ 𝚜𝚒𝚖𝚙𝚕𝚎 Â¥7,000

来店日2023幎3月3日
  • 真由のプロフィヌル画像

真由さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりにお䌺いしたしたが、芚えおおくださりずおも嬉しかったです♡ネむルもずおも䞁寧にケアしお斜術しおくださり、めちゃくちゃ可愛いですお気に入りすぎおずっっず芋ちゃいたす笑 たたお䌺いしたす

【オフ蟌人気No.1☝】持ち蟌み ✎ 𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗 Â¥8,000

来店日2023幎1月17日来店回数4回
  • みょんのプロフィヌル画像

みょんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした すごく䞁寧に仕䞊げお䞋さり、倧満足です⭐ たた、よろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

【HANDオフ蟌】持ち蟌み✎𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗 Â¥8,000

来店日2022幎12月24日
  • yuuのプロフィヌル画像

yuuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術が䞁寧で、色味もやりたかった色に近づけおくださっお すごく満足です 今床は持ち蟌みで お願いしたいなぁず思っおいたす。 お話もすごく楜しかったですありがずうございたした

来店日2022幎6月17日
  • ♡A G♡のプロフィヌル画像

♡A G♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも枅朔感のあるお家サロンで䞁寧に斜術しおいただき玠敵な時間を過ごさせおいただきたした。 ハンサム猫ちゃんのお芋送りにも癒されたした♡ ありがずうございたした♡

【HANDオフ蟌】𝚘𝚗𝚎 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚛 Â¥4,500

来店日2022幎4月3日
  • 𝜗𝜚のプロフィヌル画像

𝜗𝜚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

持ち蟌みデザむンを組み合わせる等たくさんわがたたを蚀っおしたったのですが、ずっおも可愛い満足のいくネむルにしおいただきたした♡䞀぀䞀぀の斜術も䞁寧でした 本圓にありがずうございたした☺☺ たたぜひよろしくお願いいたしたす

【HANDオフ蟌】持ち蟌み✎𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗 Â¥7,000

来店日2022幎2月24日
  • Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い爪しおくださいたした 爪のこずに぀いおも色々お話ししおくださっお楜しかったですありがずうございたした ; ; 

【HANDオフ蟌】持ち蟌み✎𝚜𝚒𝚖𝚙𝚕𝚎 Â¥6,500

来店日2022幎2月3日
  • miiyのプロフィヌル画像

miiyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私の垌望のむメヌゞが曖昧だったのですが、䞀緒にデザむンを考えお䞋さり、最高に可愛いネむルになりたした🥺♡ 可愛すぎお垞にネむル芋ちゃいたす💅🏻✚ 職業柄ネむルが取れやすいのですが、それも考慮した仕䞊がりにしお䞋さっおずっおも芪切でした😳 お話も楜しかったです💕 本圓にありがずうございたした☺🎶

【HANDオフ蟌】持ち蟌み✎𝚊𝚛𝚝 Â¥7,500

来店日2022幎1月3日
  • Ayaaaのプロフィヌル画像

Ayaaaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もお䞖話になっおたす♩* 優柔䞍断のため、圓日に予玄ずは違うコヌスのデザむンを垌望しおも柔軟に察応しおくださり本圓に助かりたす ♡ そしお持ち蟌みの垌望デザむンでも再珟床が高く、毎回身近な人や、芋ず知らずの方にたで耒めおいただける斜術で、い぀もゎリゎリにモチベヌションたで䞊げおいただいおおりたす🙇‍♂(笑) 今埌ずも通わせおいただきたす♡

🆕【HANDオフ蟌】単色✎もやもや𝚗𝚊𝚒𝚕 Â¥5,600

来店日2021幎12月7日来店回数6回
  • ちかりえるのプロフィヌル画像

ちかりえるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

もうめちゃくちゃ可愛くしおいただいおありがずうございたす クリスマスずかたたお願いしたいず思いたす

【HANDオフ蟌】定額コヌス Â¥6,500

来店日2021幎11月11日
  • たいちゃんのプロフィヌル画像

たいちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めお来店したした斜術もスピヌディヌで䞁寧にやっおいただき、デザむンも垌望通りになり倧満足です💗 たたお願いしたす

【HANDオフ蟌】持ち蟌み✎𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗[120分 Â¥6,500

来店日2021幎10月9日来店回数2回
  • 珠莉のプロフィヌル画像

珠莉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日2回目でした。 私は特定のサロンに行かずに転々ずしおるのですが 同じずころに通いたくなったのは初めおです。 今回もずおも満足です。 ケアがずおも䞁寧なので 取れにくいず感じたす。 たた利甚させお頂きたす。 ありがずうございたした

来店日2021幎9月30日来店回数3回
  • sakuraのプロフィヌル画像

sakuraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで行ったどのお店よりも可愛い仕䞊がりで嬉しかったです‪֊ Ì« ֊♡ 斜術䞭も、「暑くないか」や「斜術にかかる時間の確認」「他の色で気になるものはないか」等、もう䜕から䜕たで気にかけおくださっお、ずおも過ごしやすかったです。 2時間が本圓にあっずいう間でした、、、 話しやすくお可愛いお姉さんず可愛い猫ちゃんが迎えおくださる最高のお店です笑 デザむン持ちこみにも快く察応しおくださりありがずうございたした絶察たた行きたす

【HANDオフ蟌】韓囜✎𝚗𝚊𝚒𝚕 Â¥7,000

来店日2021幎9月11日
  • 優衣のプロフィヌル画像

優衣さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りの玠敵な仕䞊がりにしおいただき、倧満足です🥰 ぜひたたリピヌトさせおいただきたいず思っおいたす ありがずうございたした☺

来店日2021幎9月7日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした🥺 めちゃくちゃいい感じです🥺 毎回いい感じです☺💘 もちも良くお本圓に有難いです🙇‍♀

来店日2021幎8月16日来店回数3回
  • るヌのプロフィヌル画像

るヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に綺麗にネむルしおいただきたした 本圓に倧満足で毎日爪を芋おたす(笑) たた宜しくお願い臎したす。

【HANDオフ蟌】持ち蟌み✎𝚜𝚒𝚖𝚙𝚕𝚎[100分] Â¥6,000

来店日2021幎8月13日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

い぀もは仕事䞊すぐ取れるんですけど3週間しっかり保ちたした🥺🥺ありがずうございたす🥺デザむンも可愛くおたたりたせん🙇‍♀

来店日2021幎7月27日来店回数3回
  • SUMIのプロフィヌル画像

SUMIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は、ありがずうございたした。 仕䞊がりずおも満足です💕 綺麗なネむル、ホントありがずうございたした。 たた、是非お願いしたすm(_ _)m

【HANDオフ蟌】𝚐𝚕𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛 Â¥4,000

来店日2021幎7月17日
  • 珠莉のプロフィヌル画像

珠莉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最埌バタバタしおしたいすみたせんでした。 色々デザむンやパヌツ考えおくれお 仕䞊がりもずおも良かったです。 たた行きたす。

【HANDオフ蟌】韓囜✎𝚗𝚊𝚒𝚕 Â¥7,000

来店日2021幎7月7日来店回数3回
  • ひぃのプロフィヌル画像

ひぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の利甚です。 他のお店では仕事柄2週間皋床でずれおしたいたすが、こちらのお店でやっおいただいたら1ヶ月1本もかけるこずなく保ちたした。 デザむンもいろいろ䞀緒に考えおくれ今回もずおもお気に入りのデザむンになりたした。 たたよろしくお願いしたす。

来店日2021幎6月30日来店回数2回

プラむベヌトサロンの詳现情報

• プラむベヌトサロンの内芳・倖芳1
  • プラむベヌトサロンの内芳・倖芳2
プラむベヌトサロン
神奈川県暪浜垂枯北区新暪浜

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

新暪浜駅10分 / 小机駅20分
゚リア
暪浜垂枯北区
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙