violus所属・violus 天六の口コミ

みくさんの口コミ
初めてのマツパで仕上がりすごく気なってたが しっかり根元からぱっちりあがって鏡見る度気分上がるくらい仕上がり良かったです! 眉毛も綺麗にできるみたいなので マツパと眉毛しにまた行こうと思いました! ありがとうございました!
来店日:2021年8月3日来店回数:2回
violus 天六さんからの返信
みく様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇♀️ 初めてのパリジェンヌでしたが、とても素敵でお似合いでした✨✨ 💐鏡を見て気分が上がっていただいてるとのお言葉 いただけてとても嬉しいです😊 イベント成功は間違いなしですね☆☆☆^_^ またご報告お待ちしてます 次回のご来店心よりお待ち致しております🙇♀️
返信日:2021年8月4日
aobaさんの口コミ
とてもリラックスできました♪ 仕上がりも満足です♡
来店日:2021年7月20日
violus 天六さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! リラックスして頂きお仕上がりにもご満足して頂きこちらも嬉しく思います! またのご来店お待ちしております
返信日:2021年8月4日
かなこさんの口コミ
今までで1番満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました🥲また宜しくお願い致します!!
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
violus 天六さんからの返信
かなこ様 先日はご来店いただき有難う御座います🙇♀️ 仕上がりに満足していただけた様で嬉しいです🎉✨✨ またマツゲが下がって来たら是非いらしてくださいね😊 またのご来店お待ち致しております💐💐
返信日:2021年7月23日
Mさんの口コミ
仕上がりがとても自然で良かったです。まつげパーマが初めての私に優しく丁寧に分かりやすく説明して下さったので、安心して施術して頂きました!当日、予定の時間に間に合わなくなりお電話したところ、素早く時間の変更をして頂き、とても助かりました!本当にありがとうございました(^^)
来店日:2021年7月8日来店回数:2回
violus 天六さんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。 その後お目元の状態はいかがでしょうか?? またなにかわからないことなどございましたら、 お問い合わせくださいませ☆ M様の、またのご来店を心よりお待ち致しております!
返信日:2021年7月10日