violus 天六の掲載

天神橋筋六丁目駅2分

violus所属・violus 天六の口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらえました。 カウンセリングからとても丁寧で嬉しかったです。 すぐそばに指導者さんもおられて逐一指導もしていただいていたので練習モデルとはいえ安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました。

10/6 17時〜のみまつ毛パーマモデル募集 ※必ず詳細をお読み下さい ¥0

来店日:2025年10月6日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

ミニモでの対応も施術中の声かけも丁寧でした。仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

8/8 13時〜のみ急募ネイルレッスンモデル サンプルからお選びください ¥0

来店日:2025年8月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

束感のあるまつ毛でぱちっと可愛く仕上げて頂きました!グルー残りで痒みが過去出た事ある私にとってはグルー使わない施術が良くて、施術中も術後も快適でした!ありがとうございました♡

4/22 韓国式まつげパーマモデル募集 ※必ず詳細をお読み下さい ¥0

来店日:2025年4月22日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

綺麗にバチバチにあげてもらえました✨ 対応も丁寧で、サロン内が賑やかで落ち着いて施術を受けることが出来ましたᵔᢦᵔ ありがとうございました!!

4/17まつげパーマモデル募集 ※必ず詳細をお読み下さい ¥0

来店日:2025年4月17日
  • hiyonのプロフィール画像

hiyonさんの口コミ

スタッフの方 皆さん対応が良くて気持ちがよかったです。 テープを貼る時とかカールする時など手が当たらずとても優しくしてくださっていたので何の違和感も無くてよかったです。  綺麗なカールにしていただきありがとうございました😊

4/5 限定まつげパーマレッスンモデル募集 ※必ず詳細をお読み下さい ¥0

来店日:2025年4月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

有難うございました♪仕上げも綺麗でした✨ 寝ちゃって顔が傾いてしまって、やりにくかったでしょうに 優しく支えてくれてやってくださっていた記憶がうっすらあります(;_;) 優しく丁寧な対応、有難うございました(;_;)

エクステ80~100本リペアNGレッスン生のモデル ¥0

来店日:2024年5月8日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

丁寧に接客してもらえて施術も満足でした。ありがとうございました。

2/17 限定パリジェンヌジュニアアイリスト施術 ¥1,940

来店日:2024年2月17日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

終始、丁寧に対応して頂きました。 まつ毛の上がり方も希望通りに仕上げて頂き、大変満足しております。 ありがとうございました。

2/6 限定パリジェンヌレッスンモデル募集 ¥0

来店日:2024年2月6日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

仕上がりにも満足で、良い施術をしてもらいました✨ ありがとうございました!

メンズ対象 アイブロウワックスレッスンモデル ¥0

来店日:2024年1月21日
  • みのプロフィール画像

初めて男性の方に背術してもらったんですが、仕上がり大満足です!! 時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました🙇

1/17限定まつ毛パーマ レッスンモデル募集 男性アイリスト施術 ¥0

来店日:2024年1月17日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

毎回凄く綺麗にまつ毛が上がるし、施術も早いので予約がとれる限り通い続けたいと思います🥺✨✨

🍀マツパorパリジェンヌ🍀→3ステップトリートメント付き3990円 ¥3,990

来店日:2022年3月3日来店回数:3
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!

セーブルエクステ120本🍀Jr.アイリスト施術👉¥1500🍀 ¥1,500

来店日:2022年1月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもスムーズだったので、あっという間に終わっていました!仕上がりもとても満足です( ¨̮ ) ありがとうございました!

来店日:2022年1月19日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

3回目の利用です。 過去2回もデザイン、持ちともに最高です! 今回も良かったです!

🍀Jr.アイリスト施術✴️✴️リペア40本👉¥1000🍀 ¥1,000

来店日:2022年1月14日来店回数:3
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

リペアで行きました! 技術、接客ともに大満足です!

来店日:2021年12月27日来店回数:3

violus 天六さんからの返信

みに様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しく思います🙇 またのご来店お待ち致しております。

返信日:2022年1月6日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!とても満足しております!

来店日:2021年12月24日

violus 天六さんからの返信

美由希様 先日はご来店ありがとうございました! その後お目元の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ち致しております🙇 口コミ投稿もありがとうございました🙇🙇

返信日:2022年1月6日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

パリジェンヌを受けたのですが今まででいちばん綺麗に仕上がりましたありがとうございます!

応援シェアを押していただける方👉パリジェンヌラッシュリフト2980円 ¥2,980

来店日:2021年11月23日来店回数:2

violus 天六さんからの返信

ゆきの様 先日はご来店ありがとうございました! 満足のいくお仕上がりと言っていだきとても嬉しく思います!! また、4週間ほどすれば毛先がまばらになってくると思いますのでその時はご来店お待ちしております♪ お忙しい中口コミもありがとうございました! またのご来店お待ちしております! アイズバイルシア奈良店 marina

返信日:2021年11月29日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ご丁寧に対応ありがとうございました! ひさしぶりにマツエクができて良かったです 仕上がりも想像以上でした!!

来店日:2021年11月19日

violus 天六さんからの返信

なつ様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます♪ マツエク満足いただいて大変嬉しく思います! これからもっと技術を磨けるように頑張ろうと思います! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月20日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

2回目ですが今回もとても満足のいく仕上がりでした😌 接客も丁寧でリラックスしすぎて寝てしまいました🤣 また次もお願いします✨

来店日:2021年11月12日来店回数:3

violus 天六さんからの返信

なな様  先日はご来店ありがとうございました! その後お目元の状態はいかがでしょうか? またなにかございましたら ご相談ください。 またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年12月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

要望通りで丁寧にしてくださり満足してます🥺

来店日:2021年11月10日

violus 天六さんからの返信

な様 先日は御来店ありがとうございました! 御満足頂けてとても嬉しく思います🍀 まつ毛の状態いかがですか? また何かございましたらぜひ御相談くださいね🎶 な様のまたの御来店心よりお待ちしております アイズバイルシア奈良店 芦塚清楓(sayaka)

返信日:2021年11月16日

violusの詳細情報

violus
大阪府大阪市北区本庄東1丁目13-1 Mビル3F (地図)
天神橋筋六丁目駅2分
天神橋筋六丁目駅