M nailM nail🌹

M nail🌹のメニュー
現在予約を受け付けていません
M nail🌹の動画
M nail🌹の口コミ

とっても可愛くしてもらえて幸せです❤︎ デザインもいっぱい相談にのって下さいました^_^!! ありがとうございました〜
来店日:2023年1月11日
Sさんの口コミ
遅れてしまいましたが、先日はありがとうございました! 色やデザインを一緒に考えて下さり、めちゃくちゃ可愛くして貰いました♡ またお願いします!
来店日:2022年12月28日
♡さんの口コミ
デザインを悩んでいたら一緒に提案して下さり おかげでとっても可愛いネイルになりました♡ ありがとうございました♡
来店日:2022年6月3日
M nail🌹のアピールポイント
当店のネイルはオフ無料🌈フィルイン❣️スカルプ✨リピート率90%以上😤Instagram▷▶@mnail.mako🌹
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️💕 ただ今、ご新規様のご予約をストップしております。 自宅サロンのため通いやすい価格設定で ご案内させて頂いております😊✨ 安くても妥協無しのクオリティで また行きたいと思ってもらえる仕上がりと 1ヶ月を提供していきます! お客様の御要望を聞き、ご希望に添えるように 施術を行っていきます𐀪𐁑💋 爪の形やフォルム、サイド ネイルの全てにこだわりをもっています😊 ハードジェル仕上げで艶、輝き、強度◎です💋 2回目からはフィルインで対応するので 爪が薄い方も安心です☺️ 初回のみ他店オフ無料になります! 再来での他店オフの場合は+500円頂いております🙌 当店でつけたネイルであれば 何週経過してもオフ無料です🙌 2回目以降も料金変わらずお越しいただけます✨ 補強︰1本200円 長さだし:1本400円 ストーン:1粒30円〜 その他、パーツや3Dネイル 埋めつくし、Vカット等も別途料金かかります。 夜間料金、+1000円でやっております❣️ その時間だと比較的空いておりますので 予約取りやすいかと思います😊✨✨ インスタも始めました\(^^)/ @mnail.mako✨✨✨ 過去のネイルやサンプルなどを 投稿していこうかなと思っていますので是非😊
M nail🌹のプロフィール
サロン経験を経て 自宅サロンをOPENしました✨ 丁寧なカウンセリング 施術は勿論のこと 1人1人お客様にあった 持ちの良いネイルを 目指しています。 毎月通っていただくことで 持ちの良さを必ず 実感して頂けると思います!😊
- 全てにこだわりを持っています
M nailの詳細情報