松久 奏音の掲載
STILL calin スティル カラン 松久 奏音

狸小路駅1分 / 大通駅10分

松久 奏音の口コミ

際どいカラーをお願いしたのにも関わらず理想のカラーにして頂きとても満足しています🫶🏻またお願いしたいと思います
    ‼️

松久 奏音さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    暗めのカラーもめちゃくちゃ似合ってました☺️
    段階踏んで暗めカラー重ねると色落ちもしづらくなってくので次回もツヤツヤカラーやりましょう⭐️

返信日:2024年4月26日
  • たけのこさんの口コミ

初めての眉毛パーマで不安でしたが
    丁寧な施術でよかったです。

松久 奏音さんからの返信

その後の眉毛の調子はどうでしょうか?
    定期的なメンテナンスお勧めしておりますので機会がありましたらぜひお任せください☺️

返信日:2024年3月14日
  • ねぎ塩さんの口コミ

全体に髪質改善をかけるのは今回が初めてでした。
    内側の癖が出やすかった髪が、まっすぐツヤツヤになり、大満足です...!
    対応もすごく丁寧で他のメニューもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

松久 奏音さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇
    その後の髪の状態はどうでしょうか?
    掛け直しの目安は半年に一回こペースが理想です!
    前髪や顔まわりだけの施術も可能なので気になり始めた時ぜひお待ちしております⭐️

返信日:2023年12月9日
  • 🤍さんの口コミ

初めてで不安でしたが、これから何をするのか何度も分かりやすく教えていただいたのでとても安心できました☺️
    髪もさらさらつやつやになりとても満足です😆
    とても緊張していましたが、沢山話しかけてくれたので緊張もほぐれました!本当にありがとうございました!!
    今度カラーをする機会があればお願いしたいと思います!

松久 奏音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりにできてよかったです!!😌😌
    今回のストレートの施術はまとまりをよくしてくれますが、毛先の方は蓄積されたダメージが多少あるのでホームケアの方を頑張っていただけたら、効果も長持ちするのでぜひ試してみてください!!😊😊
    カラーなど他の施術もやってみたい場合は気軽にDMしてください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年9月20日
  • Yさんの口コミ

工程や流れをわかりやすく丁寧に説明していただき、
    初めての髪質改善でしたが大満足の仕上がりでした✨
    とってもサラサラで嬉しいです😆
    今度は他のメニューもお願いしたいと思ったので
    またよろしくお願いします😊!

松久 奏音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    そろそろ伸びてきた部分の広がりが気になりだす頃だと思いますが経過はどうでしょうか。
    髪質改善ストレートに限らず、カラーやトリートメントも半額にてご案内できるので機会がありましたらよろしくお願い致します!🫧🫧

• まなみさんの口コミ

とても丁寧に親身になって色の相談してくださり髪のお手入れ方法なども教えていただきました(^^)
    とてもかわいい色にして頂きありがとうございます!

松久 奏音さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の髪の状態などはどうでしょうか?
    ブリーチをすると傷みが目立ってきていると思いますが、トリートメントも半額にてご案内できますので、興味があればまたお越しください⭐️🙇

• 花恋さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます☺️
    お店の雰囲気も良く、今後の髪のケアまで丁寧に説明してくださりありがとうございました!サラサラの髪の毛を維持できるように実践してみます🫶🏻
    本日はありがとうございました!お店のシャンプーも買いたいと思ったのでまた、通わせていただきます。

松久 奏音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の状態はどうでしょうか??
    またなにかありましたらインスタからでも気軽にお聞きくださいませ😊

返信日:2023年9月11日
  • りこさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、施術がとっても丁寧かつ、明るくお話しできたのであっという間でした🥰
    扱いやすい髪になって大満足です!ありがとうございました😊

松久 奏音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗にできてよかったです🥰
    今回の縮毛はコテ巻きなども行えるものなのでぜひ色々試してみてください!

返信日:2023年9月11日
  • Aさんの口コミ

髪の悩みに対して、丁寧なアドバイスをくれました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後の経過はどうでしょうか??
    アシスタントのうちはメニュー半額にてご案内できますので興味がありましたらいつでもお待ちしております!!🫧

• あーるさんの口コミ

髪質にあったシャンプー選びやヘアオイル選びをしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらつやつやで髪色も大満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後の髪の状態はどうでしょうか?🫧
    美容液カラーはスキンケアと一緒でやればやるほど髪が綺麗になりますので、また興味がありましたらお待ちしております!!⭐️

返信日:2024年1月22日

理想していた仕上がりでした!

松久 奏音さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    暖色は熱に弱いので、アイロンなどの温度を気をつけながらケアしてみてください😌
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年6月26日
  • tapiocaさんの口コミ

とても人柄が良く物腰柔らかく話しやすい美容師さんで知識が豊富で色んなことを教えて貰えて嬉しかったです。
    カラーも美容液カラーなので艶々になり今までで1番可愛いカラーになりました。
    周りの美容師さんもとてもいい方ですごく楽しく癒される時間でした!
    また是非お願いしたいと思いました。大満足です。遅い時間までありがとうございました。

松久 奏音さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    その後のカラーは大丈夫でしょうか??
    集客できるようになったら是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月26日
  • 実依果さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    沢山工程踏んで丁寧に染めて下さったのが嬉しかったです。
    可愛い色でとっても満足です。またよろしくお願いします!

松久 奏音さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!!!
    ご希望の色に添えてよかったです!!!
    ピンク系の色は説明させていただいた通り熱に弱いので、アイロンの温度など気をつけて生活してみてください😊
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年5月27日
  • Tさんの口コミ

とても良いカラーにしていただきました🤎
    沢山の友達にめっちゃ可愛い!と言ってもらえて嬉しいです🥰🥰
    今回は本当にありがとうございました!またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後のカラーや状態はどうでしょうか??
    前回はモデルにて施術させていただきましたが、現在半額にてご案内できるようになっておりますので、トリートメントなど興味がございましたらいつでもお待ちしております!🫧⭐️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STILL calin付近の駅の美容室・美容院を探す