4.9男性 / 10代後半
めっちゃ丁寧に対応してくれて親身になって話聞いてくれて雰囲気も良かったです髪型もバッチリです
とても良い提案をしていただけました。
美容室でのカットが初めての息子でしたが、終始話しかけてくくださったりと優しく対応してくださり、仕上がりもとてもカッコよくしていただきました☆
有難うございました.ˬ.)"
🌀minimo限定価格🌀でご案内可能です!"当日予約も大歓迎🉑【垢抜け韓国🇰🇷style】韓国アイドル風カラー/韓国風ヘアならお任せください‼️
【垢抜け韓国🇰🇷style】をテーマに憧れ韓国へアのお手伝いをさせていただきます!
◆韓国アイドルのような可愛いカッコいいをプロデュースさせていただきます。
◆得意なメイクを活かしたカラーやスタイルの提案やマンツーマンでの施術をさせていただきます。
◆Instagram(@kanato_still)もチェックしてみてください!
【垢抜け韓国 style】をテーマに憧れ韓国へアのお手伝いをさせていただきます!
🩵韓国アイドルのような可愛いカッコいいをプロデュースさていただきます!
🩵得意なメイクを活かしたカラーやスタイルの提案、マンツーマンでの施術をさせていただきます!
🩵メンズの韓国スタイルも得意です◇
北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F (地図)
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC